- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да дядь Коль! Аукциончик не вышел! Знаете на что больше похоже? На "Что? Где? Когда?": "Внесите черный ящик! Уважаемые знатоки - внимание вопрос: что... находится... в черном... ящике? На ответ одни сутки"
Никто почти ставки не делал - все пытались на шару выудить мысль, методом наводящих вопросов :)
Внесу небольшую ложку дегтя.
В АдСенсе было два акка (ревнителей правил прошу не беспокоиться, второй акк принадлежит реальному лицу, не мне :) . Первый работал как раз по обсуждаемому принципу. Правда, ничего не переводилось, а писалось специально (скажем так, рерайтилось). Цифры действительно радуют, особенно если сайтов много.
Но.
Первая оплата была получена. Вторая была получена. Третий потенциальный чек уже внушал здоровый оптимизм касательно пополнения семейного автопарка, но аккаунт был закрыт. Причина обычна - нарушение ТОСов касательно кликфрода. Сайты не трогались вообще, только на почту еженедельный отчет приходил, и все. Они не спамились, и я уж там точно не читерил.
Собственно, таких закрытий много у "нашенских" вебмастеров, кто работает с мелкими сайтами.
Буржуев трогать боятся из-за угрозы исков, с крупными порталами наших ребят будут работать до последнего, ибо это имидж всей программы в целом. Почему закрывают? Не знаю... есть лишь догадки, что в свете всех этих судов по кликфродам, Гуглу надо воплощать алгоритм "баним акки-возвращаем бабки реклам".
Какая же мораль? :) Всего этих сайтов около сотни сейчас. В Адсенс их уже не всунуть, Яха с нашими пока не работает, партнерок по теме, увы, нет нормальных. Стягивать контент на новые сайты просто лениво) Как итог - сайты превратились в дорвеи) Несут в сутки больше, чем на Адсенсе, но и перестанут нести, я думаю, уже в ближайшем будущем.
В общем и целом - идея далеко не нова, и у нее масса подводных камней.
P.S. Второй аккаунт работает уже прилично времени. С него транслируется на 4 полноценных сайта - обновляемые блоги. Денег, конечно, ощутимо меньше. Но чеки приходят стабильно, никто и не
собирается вроде банить, тьху-тьху-тьху. В общем, черт его знает)
Ну greenwood, ну интриган... 14 страниц базара - и всё кончилось личкой.... талантище, что сказать. :)
Внесу небольшую ложку дегтя.
чего ты наплел - ничего не понял
greenwood, для тебя специально выведу тезис.
Если ты сделаешь сайт под Адсенс и Гугл закроет твой акк, этот сайт останется только пустить на доры или под какую-то партнерку, если тематика соответствует. А практика показывает, что Гугл это делает довольно часто и по совершенно независящим от тебя обстоятельствам.
ну вроде всем кто просил отправил
если не дошло то еще раз напишите
а то тут форум глючил потом у меня инет ...
ну и завалили вы меня :)
greenwood, для тебя специально выведу тезис.
Если ты сделаешь сайт под Адсенс и Гугл закроет твой акк
где я хоть раз сказал что делаю под адсенс ..я уж и свой пример привел и он работает . Гугля что ? телепат ?
ясно -же уж все разжевал и не надо меня учить ... я столько с гуглей пободался, что уж точно границы дозволенного знаю
если ты намекаешь на колличество, то можно и на одном ресурсе сделать ...
у меня есть ресурс на котором около 50 тыс страничек под это сделано ... ничего .. живем
Мда.
Николай, если ты думаешь, что мне нечем больше заняться, чем пытаться тебе что-то доказать, то ты не прав. Твой пример работает. И мои работали. Я просто уже с этим полгода работаю, и прошел и получение чеков, и закрытие аккаунта. Я не утверждаю, что все закроют. Привел пример из личного опыта.
Не знаю успел ли к назначеному времени. Кинул в личку, очень прошу ответить.
практически все поняли кто получил
подытожу :
бери то что валяется практически под ногами
славьте россию матушку миру - умами народными ... ну или народовскими :) !!!