А ведь он прав !!!

M
На сайте с 21.11.2004
230
Сегодня кстати впервые побывал на твоем форуме

Ага, я вот тебя ещё не кликфоруме видел. Вначале смутился.. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
На сайте с 18.05.2003
168

я сейчас много где ходить стал. Собираю информацию о гугле.

Еще и на крутоп только что забредал. При том что с адалтом в жизни не работал. Но инфа там есть весьма дельная 🚬

Но это оффтоп :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
При том что с адалтом в жизни не работал.

"Жениться вам надобно, барин ... " - из анекдота.

:)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 21.11.2004
230
я сейчас много где ходить стал. Собираю информацию о гугле.
Еще и на крутоп только что забредал. При том что с адалтом в жизни не работал. Но инфа там есть весьма дельная

На умаксе может да, но на крутопе!!! :D

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, как это связано с поиском инфы по гуглю? 😂

maximumx:
На умаксе может да, но на крутопе!!! :D

понимаешь в чем дело, я долго за пределы этого форума вообще не выходил, так что не особо в форумах ориентируюсь. На умаксфоруме особо интересной инфы не увидел. В основном там мат пионеров с попытками поиметь халявный софт 😂

На сеочейзе к сожалению тоже инфы не много по гуглю.

Что-то мне смутно подсказывает, что чем больше рубка в тематике, тем больше знаний может проскакивать в трепе...

И адалт как я понимаю - мясорубная весьма тема. Вот я и зашел сегодня на мастер-х, крутоп, заодно по некоторым "партнеркам" по форумам прошелся.

---..

А всё потому, что яндекс своей линейностью немного утомил, а своей медлительностью просто разочаровал. Да и просто стал неинтересен. Он рядом с гуглем - как ребенок. А я люблю, когда нужно мозгами шевелить, а не ползать по стандартной схеме - "купил морды-в топе-в кабаке-сполз-купил морды-..."

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, как это связано с поиском инфы по гуглю?

А что по Гуглю. Здесь по моему, инфы - завались!

Гугл пришел к тому состоянию, когда 10-30 страничек контента и 10 покупных ссылок уже ничего не дают в серьезной теме. Только большой, крепкий сайт с развитой инфраструктурой, параллельными тематиками, в меру динамичным контентом, юзабельный(обязательно!) может претендовать. Остальное - на один, два апдейта ... дорвейная жизнь: "украл, выпил - в бан!". :d

Естественно, IMHO.

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, какой здесь по нему инфы завались? Той, которую я уже прочитал? Несомненно. Тут ее много. Но мне этого мало.

Lor:
Только большой, крепкий сайт с развитой инфраструктурой, параллельными тематиками, в меру динамичным контентом, юзабельный(обязательно!) может претендовать.

Ничего подобного, и мои эксперименты (для меня лично) это замечательно опровергают.

Я тут предположил, что смогу некоторыми действиями поиметь чисто американский трафик. И что ты думаешь... вот сегодня - 93% именно американский трафик. А за неделю (когда результаты эксперимента сказываться стали) - в районе 70-80%.

Но тут даже намека не было на то, что я сделал.

По яндексу этот форум без базару THE BEST, а вот по гуглю видимо надо собирать с миру по нитке.

Поэтому я и пошел на все форумы, где гугловоды обитают.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Я тут предположил, что смогу некоторыми действиями поиметь чисто американский трафик. И что ты думаешь... вот сегодня - 93% именно американский трафик. А за неделю (когда результаты эксперимента сказываться стали) - в районе 70-80%.

Американский трафик. Английский(а лучше американский - "правильный" язык достаточно критично!) сайт + знание основ "буржуйского" менталитета = американский трафик. И никаких телефонов начинающихся на +(095) ! :)

Упрощенно конечно, но велосипед тут тоже вроде не изобретешь.

P.S. Я кстати недавно наткнулся на парочку интересных американских сайтов. В Гугле их и близко нет, а трафик - мама не горюй! Постоянные кленты рулят. И еще почитай про MySpace.com( http://alexa.com/ - 2-я заметка ) - исключительно выдающийся пример.

На сайте с 18.05.2003
168

Lor, ты фигню сморозил.

При чем буржуйский менталитет? речь шла не об эксперименте по конвертации, а про привлечение с поисковика сугубо US трафика.

Язык тут вообще не при чем, английский - и хорошо. В общем даже похер где сервер стоит (зона).

А уж по конвертации эксперименты ставить ДО привлечения - бред.

По привлечению US-трафа эксперимент удался на все 100 🚬

Намеки на решение услышать не удастся 🚬

А то щас набегут всякие дорвейщики, и начнут ложками махать 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, ты фигню сморозил.
При чем буржуйский менталитет? речь шла не об эксперименте по конвертации, а про привлечение с поисковика сугубо US трафика.
Язык тут вообще не при чем, английский - и хорошо. В общем даже похер где сервер стоит (зона).

Значит я тебя не понял. А про язык ты зря. Поработаешь серьезно и плотно - сам увидишь. ;)

Намеки на решение услышать не удастся
А то щас набегут всякие дорвейщики, и начнут ложками махать

Да мне вроде и не надо. У меня цель - не зависеть от СЕРПа, хотя бы на 40%. Постоянные посетители - вот где Клондайк!

Больше тоже не скажу, а то начнут вилками(а то и вилами) махать!

:d :d :d

P.S. Я догадываюсь, в какую ты степь пошел ... но это - только догадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий