- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня кстати впервые побывал на твоем форуме
Ага, я вот тебя ещё не кликфоруме видел. Вначале смутился.. :)
я сейчас много где ходить стал. Собираю информацию о гугле.
Еще и на крутоп только что забредал. При том что с адалтом в жизни не работал. Но инфа там есть весьма дельная 🚬
Но это оффтоп :)
При том что с адалтом в жизни не работал.
"Жениться вам надобно, барин ... " - из анекдота.
:)
я сейчас много где ходить стал. Собираю информацию о гугле.
Еще и на крутоп только что забредал. При том что с адалтом в жизни не работал. Но инфа там есть весьма дельная
На умаксе может да, но на крутопе!!! :D
Lor, как это связано с поиском инфы по гуглю? 😂
На умаксе может да, но на крутопе!!! :D
понимаешь в чем дело, я долго за пределы этого форума вообще не выходил, так что не особо в форумах ориентируюсь. На умаксфоруме особо интересной инфы не увидел. В основном там мат пионеров с попытками поиметь халявный софт 😂
На сеочейзе к сожалению тоже инфы не много по гуглю.
Что-то мне смутно подсказывает, что чем больше рубка в тематике, тем больше знаний может проскакивать в трепе...
И адалт как я понимаю - мясорубная весьма тема. Вот я и зашел сегодня на мастер-х, крутоп, заодно по некоторым "партнеркам" по форумам прошелся.
---..
А всё потому, что яндекс своей линейностью немного утомил, а своей медлительностью просто разочаровал. Да и просто стал неинтересен. Он рядом с гуглем - как ребенок. А я люблю, когда нужно мозгами шевелить, а не ползать по стандартной схеме - "купил морды-в топе-в кабаке-сполз-купил морды-..."
Lor, как это связано с поиском инфы по гуглю?
А что по Гуглю. Здесь по моему, инфы - завались!
Гугл пришел к тому состоянию, когда 10-30 страничек контента и 10 покупных ссылок уже ничего не дают в серьезной теме. Только большой, крепкий сайт с развитой инфраструктурой, параллельными тематиками, в меру динамичным контентом, юзабельный(обязательно!) может претендовать. Остальное - на один, два апдейта ... дорвейная жизнь: "украл, выпил - в бан!". :d
Естественно, IMHO.
Lor, какой здесь по нему инфы завались? Той, которую я уже прочитал? Несомненно. Тут ее много. Но мне этого мало.
Только большой, крепкий сайт с развитой инфраструктурой, параллельными тематиками, в меру динамичным контентом, юзабельный(обязательно!) может претендовать.
Ничего подобного, и мои эксперименты (для меня лично) это замечательно опровергают.
Я тут предположил, что смогу некоторыми действиями поиметь чисто американский трафик. И что ты думаешь... вот сегодня - 93% именно американский трафик. А за неделю (когда результаты эксперимента сказываться стали) - в районе 70-80%.
Но тут даже намека не было на то, что я сделал.
По яндексу этот форум без базару THE BEST, а вот по гуглю видимо надо собирать с миру по нитке.
Поэтому я и пошел на все форумы, где гугловоды обитают.
Я тут предположил, что смогу некоторыми действиями поиметь чисто американский трафик. И что ты думаешь... вот сегодня - 93% именно американский трафик. А за неделю (когда результаты эксперимента сказываться стали) - в районе 70-80%.
Американский трафик. Английский(а лучше американский - "правильный" язык достаточно критично!) сайт + знание основ "буржуйского" менталитета = американский трафик. И никаких телефонов начинающихся на +(095) ! :)
Упрощенно конечно, но велосипед тут тоже вроде не изобретешь.
P.S. Я кстати недавно наткнулся на парочку интересных американских сайтов. В Гугле их и близко нет, а трафик - мама не горюй! Постоянные кленты рулят. И еще почитай про MySpace.com( http://alexa.com/ - 2-я заметка ) - исключительно выдающийся пример.
Lor, ты фигню сморозил.
При чем буржуйский менталитет? речь шла не об эксперименте по конвертации, а про привлечение с поисковика сугубо US трафика.
Язык тут вообще не при чем, английский - и хорошо. В общем даже похер где сервер стоит (зона).
А уж по конвертации эксперименты ставить ДО привлечения - бред.
По привлечению US-трафа эксперимент удался на все 100 🚬
Намеки на решение услышать не удастся 🚬
А то щас набегут всякие дорвейщики, и начнут ложками махать 🚬
Lor, ты фигню сморозил.
При чем буржуйский менталитет? речь шла не об эксперименте по конвертации, а про привлечение с поисковика сугубо US трафика.
Язык тут вообще не при чем, английский - и хорошо. В общем даже похер где сервер стоит (зона).
Значит я тебя не понял. А про язык ты зря. Поработаешь серьезно и плотно - сам увидишь. ;)
Намеки на решение услышать не удастся
А то щас набегут всякие дорвейщики, и начнут ложками махать
Да мне вроде и не надо. У меня цель - не зависеть от СЕРПа, хотя бы на 40%. Постоянные посетители - вот где Клондайк!
Больше тоже не скажу, а то начнут вилками(а то и вилами) махать!
:d :d :d
P.S. Я догадываюсь, в какую ты степь пошел ... но это - только догадки.