А ведь он прав !!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wilson:
просто переделать все автоматом не получиться - мне так кажется

эх ... вот когда деньги будет давать проект .. какой-бы он не был - сразу как правило у всех начинают лихорадно работать мозги, как-бы это дело автоматизировать.

Поверьте мне, как повидавшему ну очень много всяких скриптов у дорвейщиков .... вы такие нигде не найдете в свободной продаже ... это же настоящие роботы-монстры .... ну может быть только яйишницу они не сварят на серваке у free хостера :)

а уж отпарсить хоть кого и сделать конфетку, как два пальца об асфальт :)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
greenwood:
отпарсить

10 греев

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
aleks, да я просто ему свой вариант скинул, но как понял, речь идет о другом... Вот и любопытствую 🚬

Вот я думаю, кто больше из этой темы выгоды получил: те кому гринвуд свою идею скинул или гринвуд которому все свои скинули? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
^-^:
или гринвуд которому все свои скинули?

не бойтесь

во первых мне это как-бы не очень надо - у меня нет времени этим заниматься по серьезному

во вторых все кто писали свои варианты - это уже известные или похожие в принципе на ту что я озвучил (хотя уверен что и она не нова)

а в третьих :

у нас на форуме есть тихая, скромная, правильная девушка под ником Julia_mambo. Хорошо и не дорого переводит контенты на английский. Во всяком случае я ей заказывал и результатом, который тестировали буржуи - доволен.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Интересно было почитать! Даже курить не ходил! Продолжения хочется...

J
На сайте с 04.04.2006
3

интересно нтересно

я отправил запрос Грину только сейчас - ответит или нет?

kit
На сайте с 01.05.2001
190
kit

Вечного двигателя нет, так-же как нет серебряной пули. Это золотое правило любого бизнеса.

Этот топик мне напоминает ажиотаж вокруг изданной гигантским тиражом книги "Как заработать свой первый миллион".

Есть согласные?

Master-X.com (http://www.master-x.com) - крупнейшее сообщество русскоязычных эдалт вебмастеров.
[Удален]

kit, а ведь так иногда хочется :) Всегда, запуская проект, боишься опоздать... но практика показывает, что востребовано все и всегда. Нужно уметь это правильно подать, что бы это ни было.

Есть несогласные? ;)

На сайте с 18.05.2003
168

kit, it's depend... 🚬

Сегодня кстати впервые побывал на твоем форуме :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
kit, а ведь так иногда хочется Всегда, запуская проект, боишься опоздать... но практика показывает, что востребовано все и всегда. Нужно уметь это правильно подать, что бы это ни было.

Вот, вот. Работать надо и все будет.

Или в лотерею ... правда некоторые всю жизнь играют ... и без толку.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий