А ведь он прав !!!

M
На сайте с 21.11.2004
230
Lor:
Может быть ... хотя я считаю, что буржуйский менталитет точно не позволит кому-то что-то написать более менее серьезное. Посмотрите на seochat-е: 80% лохов + 20% прикидывающихся лохами. Капитализм. Каждый свою "колбасу" грызет под одеялом, закрыв предварительно дверь и отключив телефон.
Так, что ищите в Рунете. Да и то пока ...

Да, вполне такое может быть, да чего говорить, оно и есть. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Гугля что то затевает ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Lor, да не то слово блин)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
Lor, да не то слово блин)

На мой взгляд два варианта:

1. BigDaddy показывает первые зубы.

2. Большой глюк(особенно судя по появлению "халявного" ПР-а).

[Удален]

Lor, у меня он не халявный. Бэки проявились ведь. На каждую новую шестерку я нашел в бэках семерку, на пятерку - шестерку и т.д. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
Lor, у меня он не халявный. Бэки проявились ведь. На каждую новую шестерку я нашел в бэках семерку, на пятерку - шестерку и т.д.

Да при чем тут ты? :)

Я об общей картине. Почитал тут топики. Судя по постам очень много людей неожиданно получили высокий ПР. Это и странно. Смахивает на то, что показания гуглевского тулбара становятся "фантиками". Тем более я не заметил никаких серьезных подвижек в СЕРП-е за последнее время. А вот бэклинки гугля вообще от балды у меня на сайтах показывает.

[Удален]

Lor, кто давал конкретные примеры - я быстро находил в бэках источник ПРа. А кто только говорил "ой блин 25 шестерок есть теперь", так непонятно еще, может линки неправильно посмотрели входящие. :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kevindark:
Lor, кто давал конкретные примеры - я быстро находил в бэках источник ПРа. А кто только говорил "ой блин 25 шестерок есть теперь", так непонятно еще, может линки неправильно посмотрели входящие.

Да понятно. Я же не говорю что все поголовно получили ПР "на халяву". Я про то, что общая тенденция странная ... или новая?

Ну и хер с ним, зато Yahoo и MSN - полный "шоколад". ;)

[Удален]

Lor, сложно сказать насчет тенденции... подождем, посмотрим.. Единственное - мне до жути обидно. Полгода назад попробовал одну тему... при пересчете ничего не дало.. я на нее и забил (сейчас уже возможности воспользоваться нет). Так вчера выстрелили все до единого заложенные там мины) На четырех сайтах экспериментировал... взлетел до шестерки. Обидно, блин =/

M
На сайте с 21.11.2004
230
maximumx, если знаешь, что тебе надо, то можно и в трепе это найти. Просто тут треп в основном за Яндекс (и таки в не по яндексу многое можно найти, вопрос в том КОГО читать)

Кстати, ещё. Заметил, что обсуждение того же адалта, сео, дорвеев итп, намного незаметнее чем обсуждение адсенса. Похоже сейчас все кому не лень используют адсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий