Оплата через смс

Diffio
На сайте с 29.06.2009
32
718

У меня есть сайт, на котором я предоставляю посетителям некоторую услугу.

Я хочу попробовать брать деньги за эту услугу, но не хотелось бы связываться с кредитными картами (многие боятся "светить" кредитку в интернете), WebMoney и Paypal (сайт международный, и хотелось бы единый способ оплаты).

Поэтому я подумал про оплату посредством смс. Начал искать - миллионы подобных компаний. Хотелось бы получить рекомендации из личного опыта. Желательно, чтобы компания находилась в Америке, но не обязательно.

Заранее спасибо за помощь.

Хостинг с отличными показателями: Arvixe (http://www.arvixe.com/1998.html). И ценами.
B
На сайте с 02.05.2007
240

smscoin.com

menelay
На сайте с 29.12.2004
149

смс биллинг в подписи

Деньги любят тишину
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Diffio:
Поэтому я подумал про оплату посредством смс. Начал искать - миллионы подобных компаний. Хотелось бы получить рекомендации из личного опыта. Желательно, чтобы компания находилась в Америке, но не обязательно.

Держите рекомендации по рубиллингам: /ru/forum/comment/7079546. Smscoin лидирует по кол-ву стран, следующие smsdostup и А1, меньше всего стран у Paystream и SMS Partner, но зато последний более беспроблемный, т.к. не подключает "серые" проекты и риск проблем с выплатами меньше. Сравните список и стран и тарифы и выбирайте подходящее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий