Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

D
На сайте с 22.08.2009
47
Динозавр:
У меня такая же страница как и у darkmasoft. Ни вебмоней ни СМС на странице покупок премиумов нет! И судя по отзывам других пользователей в России у всех так.

я думаю всетаки геотаргединг работает!

RU
На сайте с 13.10.2010
33

Как с вами можно связаться более оперативно? Сегодня с утра ответил ваш представитель, но дальнейшего диалога не последовало. По вопросу сотрудничества...

[Удален]

то Uploading > интресует такой вопрос.

В том случае если я выкладываю на сайте сформированной на Аплодинге многотомник и на одном из файлов многотомника скачивающий покупает премиум идет ли бонус владельцу сайта?

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
darkmasoft:
может у вас геотаргинг стоит на страницу и в зависимости от страны у вас появляется webmoney или не появляется соответсвенно!
хотя думаю что не нужно так!
Динозавр:
У меня такая же страница как и у darkmasoft. Ни вебмоней ни СМС на странице покупок премиумов нет! И судя по отзывам других пользователей в России у всех так.

Webmoney и оплата через СмС доступны для жителей России и стран СНГ, и мы получаем такие покупки премиумов. Почему не всем видны эти методы - будем разбираться, возможно, пользователи сидят под прокси других стран. Пришлите пожалуйста мне в личку ваши ip адреса (можно использовать whatismyip.com сервис например).

ReUpload:
Как с вами можно связаться более оперативно? Сегодня с утра ответил ваш представитель, но дальнейшего диалога не последовало. По вопросу сотрудничества...

Уже много раз говорилось, что лучше всего посылать все вопросы через сайт, в суппорт службу. На ваш вопрос в личке мы ответим, но в будущем посылайте пожалуйста вопросы в поддержку, она для этого и существует.

Uploading добавил 15.10.2010 в 13:14

Что касается 'невидимости' Webmoney и SMS для некоторых пользователей стран СНГ - причиной тому могут быть постоянные обновления в базе данных geoIP - сервиса, который мы используем для определения страны пользователей. Мы обновим нашу базу данных до последней версии, что должно устранить проблему. Хотим отметить, что могут возникать редкие случаи, когда адреса могут определяться не совсем верно, так как гео информация постоянно изменяется.

Извиняемся за неудобства. В качества альтернативы у нас есть реселлеры (их можно найти на нашем сайте), которые принимают вебмани. Там пока нет российских сайтов, но все же оплатить с помощью вебмани можно.

Если пользователи будут продолжать жаловаться, дайте нам знать пожалуйста. Спасибо!

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
RU
На сайте с 13.10.2010
33
Uploading:
Уже много раз говорилось, что лучше всего посылать все вопросы через сайт, в суппорт службу. На ваш вопрос в личке мы ответим, но в будущем посылайте пожалуйста вопросы в поддержку, она для этого и существует.

Да, спасибо за ответ. Всё более-менее уточнили.

Насчет службы поддержки - запрос туда был сделан в первую очередь и только спустя, по-моему, сутки сюда написали. Тикет ID: U00118512 on Oct 13, 2010 14:54

Статус - закрыт. Без ответа...

esten
На сайте с 10.07.2009
39

Было бы неплохо(более того,мне кажеться просто необходимо) ввести функцию списков списков.На других фо это представлено как папки в папках,НО здесь же принципиальна другая система что на мой взгяд даже удобнее,но единственное чего не хватает так это вышепредложенной фичи.Зачем это надо?Всё очень просто:под публикацией ссылок на конретную новость,ниже можно оставить ссылки на все файлы данной тематики что у тебя есть.Если пользователь состоятелен и его заинтересовала большая часть этих файлов то высока вероятность что он возьмёт примак и не будет гемориться с бесплатной скачкой.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
H
На сайте с 28.08.2009
91

Сделайте, пожалуйста, возможность загружать сразу несколько файлов в браузере. По одному иногда не удобно.

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
esten
На сайте с 10.07.2009
39

Капнуло сегодня две продажи,одна не засчиталось это как понять😕

17 Окт, 2010 www.#####.com Great Britain 3 дня $0.50

17 Окт, 2010 n/a Germany 3 дня $0.00

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
esten:
Было бы неплохо(более того,мне кажеться просто необходимо) ввести функцию списков списков.На других фо это представлено как папки в папках,НО здесь же принципиальна другая система что на мой взгяд даже удобнее,но единственное чего не хватает так это вышепредложенной фичи.Зачем это надо?Всё очень просто:под публикацией ссылок на конретную новость,ниже можно оставить ссылки на все файлы данной тематики что у тебя есть.Если пользователь состоятелен и его заинтересовала большая часть этих файлов то высока вероятность что он возьмёт примак и не будет гемориться с бесплатной скачкой.

У нас есть возможность создавать списки ссылок - link lists - то есть вы создаете одну ссылку для нескольких файлов (добавляете столько файлов, сколько нужно). Когда пользователь откроет одну ссылку, он увидит ссылки на несколько файлов. Посмотрите эту возможность в секции Для партнеров -> Списки. Эта функция должна вам подойти.

Helsboy:
Сделайте, пожалуйста, возможность загружать сразу несколько файлов в браузере. По одному иногда не удобно.

Примем во внимание вашу просьбу.

esten:
Капнуло сегодня две продажи,одна не засчиталось это как понять😕
17 Окт, 2010 www.#####.com Great Britain 3 дня $0.50
17 Окт, 2010 n/a Germany 3 дня $0.00

Если платеж был сделан с помощью CмС например, то с таких продаж процент не считается. Соощите нашей поддержке в вашем аккаунте о вашем вопросе. Мы здесь не видим ваш аккаунт.

esten
На сайте с 10.07.2009
39
Uploading:
У нас есть возможность создавать списки ссылок - link lists - то есть вы создаете одну ссылку для нескольких файлов (добавляете столько файлов, сколько нужно). Когда пользователь откроет одну ссылку, он увидит ссылки на несколько файлов. Посмотрите эту возможность в секции Для партнеров -> Списки. Эта функция должна вам подойти.

Здраствуйте,

ну это понятно что можно создавать списки файлов,но там максимум в один список 100 файлов можно поместить,

а если у тебя таких списков штук 50-100 (для удобства - в каждом списке файлы какой-то одной конкретной новости-файлов для одной публикации может быть и несколько десятков),Можно ли как-нибудь дать пользователю на все эти списки одну ссылку а не 50 -100?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий