Uploading.com - заработай раздавая свои файлы 2

F
На сайте с 19.11.2009
1

Uploading, Вы подарки на НГ делаете? :)) всмысле, если сегодня выплата заказана, она будет обработана в этом году? очень бы хотелось. Спасибо!

Uploading
На сайте с 09.12.2009
28
fisterik:
Uploading, Вы подарки на НГ делаете? :)) всмысле, если сегодня выплата заказана, она будет обработана в этом году? очень бы хотелось. Спасибо!

Попрошу Вас запостить тикет суппорту, чтобы получить ответ насчет Вашей выплаты и чтобы ускорить процесс. Спасибо !

Uploading.com (http://uploading.com) - делитесь вашими файлами со всем миром.
G
На сайте с 15.02.2009
39

удаленка работает ужасно! закидываешь файло по удаленке на обменники и начинаешь оформлять новость. оформил, начинаешь добавлять ссылки. ОПА! везде всё залилось, а аплоадинг даже "выполнять" не начал. Сидим, нервно ждем... ОПА! Другие журналисты уже запостили новость, а мы посасываем... Хорошая работа, аплоадинг! Вот мы с вами и заработали миллион! НГ ёпта, а они удаленку сделать не могут... профи...

F
На сайте с 11.12.2009
16

Та шо за сранство, то удаленка почти не работает, скорость премиум аккаунтов невероятно медленая, а сейчас еще й и статистика сбой дала, и естественно пересчитывать никто ничего не будет........!!! Прозрачно ведите свою партнерскую программу!!!

и шо со статой то бум делать?

friendozavrik добавил 29.12.2009 в 00:12

мне интересно у Вас нет планки по зароботку, ато работаешь работаешь, а заработок остается на прежнем уровне, хотя на других ФО видно сразу прямопропорциональное отражение на статистике!!!!!!

Каждому терпению есть "конец"

friendozavrik добавил 29.12.2009 в 00:33

Uploading:
Попрошу Вас запостить тикет суппорту, чтобы получить ответ насчет Вашей выплаты и чтобы ускорить процесс. Спасибо !

Скорее не чтобы получить ответ, а чтоб запастись терпения и так и не дождавшись ответа, не гоните ЛЮДЕЙ в суппорт, здесь хоть ответы можно получить, а Ваш суппорт работает не должным образом!

Earn money easy!!! 50% от продаж примаков!!! (http://oron.com/index16577.html) Отличное предложение = 35% с примаков до 30у.е. за 1000 + 20% с рефералов!!! ( http://file-bit.net/free883.html)
[Удален]

Наконец то появились положительные отзывы в комментариях о приличной скорости скачивания на премиуме. Как следствие повеселее пошли покупки примаков. Но... как только я "раскатал губы" на скорое повышение статуса и решил работать интенсивнее и больше заливать - тут же вырубился ФТП! Заливаются файлы на ФТП нормально, но в аккаунте они второй день не проявляются!

Что за напасти такие!

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Удаленка валяется со вчерашнего вечера , это уже начинает надоедать!

F
На сайте с 11.12.2009
16
Динозавр:
Наконец то появились положительные отзывы в комментариях о приличной скорости скачивания на премиуме. Как следствие повеселее пошли покупки примаков. Но... как только я "раскатал губы" на скорое повышение статуса и решил работать интенсивнее и больше заливать - тут же вырубился ФТП! Заливаются файлы на ФТП нормально, но в аккаунте они второй день не проявляются!
Что за напасти такие!

ГЫ, у меня файлы заливаются на фтп нормально но с обрывами, тоисть умный человек я так понимаю ставит кучку файлов на заливку в ночь, а оно пару файлов зальет и потом сбой подключения, а после докачки файлов просто не видно в аке!

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

:) да проблемы вообще с закачкой видно!

F
На сайте с 11.12.2009
16

У кого вчера стата умерла с 20:00 по 24:00....... по серверному времени????

Просто сейчас все работает нормально, а вот пересчитки нету ((((

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Да пересчет никогда не делают можете не париться , Uploading когда удаленка заработает ну это капец!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий