Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

Положили адлабс?

500 Internal Server Error

R
На сайте с 04.08.2008
130
Deeamond:
Положили адлабс?

500 Internal Server Error

Да не, вроде грузится, хотя периодически у него такое бывает.

Exellero
На сайте с 27.07.2010
27

как у рекламодателя, новые тизеры не добавляются, новые кампании тоже, с чем может быть связано? или это временный глюк?

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Exellero, аналогично. Не могу создать ни кампании, ни тизеров

Гугл
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140

Тоже самое: ни кампаний новых, ни объявлений не могу добавить.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Щас уже только Тизеры.

[Удален]

угумс) ждем)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Все, уже работает. :)

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Сегодня проверил почту, а там:

Ваши объявления не соответствуют требованиям рекламной сети и были отклонены.
Причина отклонения:
Дублирование объявлений запрещено. Ознакомьтесь с правилами системы: http://medianet.adlabs.ru/site/Docs/AdvertiserSystemRules/ Аккаунт заблокирован.

Все объявления были промодерированы от 1 до 6 месяцев назад, не было не одного дубликата.

Заблокировали около половины тизеров и аккаунт вместе с ними, жду от них ответа пока тишина.

Кто с таким сталкивался?

authoritative_person добавил 28.09.2010 в 18:46

Вопрос снимается. был ошибочно заблокирован. разблокировали.

(G
На сайте с 30.09.2010
82
Уважаемый партнер!

К сожалению, мы вынуждены приостановить показ рекламы на сайте ... в связи тем, что показатели качества переходов с этого сайта ниже внутренних стандартов нашей сети. Приостановка осуществляется в соответствии с пунктом 4.1. правил участия в системе: http://medianet.adlabs.ru/doc/webmaster_rules/

Блокировка показа рекламы не означает блокировку денежного баланса. Заработанные средства будут перечислены вам во время ближайшей выплаты, если в ваших настройках указан корректный номер кошелька WebMoney.

В случае, если низкое качество переходов связано с накруткой, часть из них может быть списана и компенсирована рекламодателям (п. 4.2. правил).

Администрация сети не комментирует данное решение, не предоставляет подробные показатели качества переходов с сайтов или данные о накрутке, а так же не раскрывает внутренние стандарты сети, поскольку распространение этой информации может облегчить обман системы (п. 4.3. правил).

С уважением,
администрация рекламной сети
AdLabs Media Network.

Гы-гы, у меня то же самое. Эй, админы, это на вас так отставка Лужкова подействовала?😆

В общем-то, низкое количество переходов давно, а когда-то, - только при вступлении в систему, - было о-о-очень даже приличным. Блоки стоят в самых лучших местах. Всё нет времени тщательно заняться тематиками. Оставил два дня назад самые основные по профилю сайта - и это такой теперь итог?

4.1. Администрация сети оставляет за собой право приостановить размещение рекламы на площадке без объяснения причин.

Не "в соответствии", а просто вам так захотелось.😆

Ответьте, плиз, убирать мне блоки или нет.🚬

Коллеги, вы ничего вообще не перепутали?

И мне нужен ваш ответ для принятия решения - освободить занятое вашими блоками место в пользу блоков других систем или оставить ваши.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий