- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А сегодня сделал 100 объяв разных и на каждый акк их поместил.
Итог: Локнули все акки.
Жаль что не кастрировали.
Жаль что не кастрировали.
Не добрый вы, или вы это приравниваете к насилию
zzang, прокомментируйте ответ службы поддержки, и как с вами можно после этого работать, когда вы блокируете тизеры как "дубликат", только из-за смены ссылки?
[ATTACH]79310[/ATTACH]
ЗЫ По мне, так, это ликвидация конкурентов, если кто не заметил на скрине, то объясню, на ответ у служды поддержки уходит 5-24 часа, но как только я сказал о прекращении сотрудничества ответили через 2 минуты(за несколько лет работы с AdLabs, таких столь быстрых ответов никогда небыло)
authoritative_person, это может быть и совпадение, они ведь после обеда обычно и появляются в онлайне. И получилось что был быстрый ответ.
Вот то что много тизеров в дубликат кидают это да.
authoritative_person, мда бред полнейший, перемодерация из-за смены ссылка(логично), но после модерации притензия не к ссылке, а к самому тизеру, как к дубликату.... сочувствую Вам, но если мне память не изменяет, то тут уже были подобные случаи и не один раз.
Спасибо за сочувствие:)
Притензии у них действительно неадекватные, вчера сменил ссылку на 6 тизерах из них заблокировали 2, сегодня сменил на другую ссылку на тех же тизерах заблокировали все.
Это что получается, если у меня есть 3 сайта с одинаковой тематикой, и я хочу проверить конверт на всех трех, добавляю 5-10 тизеров ссылкой на первый сайт, конверт меня не устраивает, меняю ссылки на второй сайт, и все их блокируют как дубликаты - это бред.
Посмотрим что zzang скажет, он сдесь стал частенько появляться.
Вот вам, проверяйте на дубликаты. Проверяйте лучше с Российского ip
проверка тизеров на дубликаты
Пусть теперь несут бред о "дубликатах"
creatorx, спасибо.
как не странно, не то, что дубликатов нет, даже слегка похожих нету.
authoritative_person, пиши абузу на вм. че здесь то плакаться попусту - этим им "ненавредишь". а вм - это их лицо, больше претензий - меньше новых клиентов
zzang, прокомментируйте ответ службы поддержки, и как с вами можно после этого работать, когда вы блокируете тизеры как "дубликат", только из-за смены ссылки?
[ATTACH]79310[/ATTACH]
ЗЫ По мне, так, это ликвидация конкурентов, если кто не заметил на скрине, то объясню, на ответ у служды поддержки уходит 5-24 часа, но как только я сказал о прекращении сотрудничества ответили через 2 минуты(за несколько лет работы с AdLabs, таких столь быстрых ответов никогда небыло)
Это значит, что за время существования ваших объявлений они были продублированы вами или кем-то еще. Когда они всплыли в модерации, они уже определились как дубли. К сожалению, у модераторов сейчас нет возможности отслеживать первоисточник, но в скором времени такая возможность появится.
В идеале дубли вообще не будут проходить модерацию, тогда первоисточник будет в безопасности. Однако до сих пор модерация работала не так четко (не было автоматического отслеживания дублей), и в системе накопилось много одинаковых объявлений.
zzang добавил 09.12.2010 в 19:13
Вот вам, проверяйте на дубликаты. Проверяйте лучше с Российского ip
проверка тизеров на дубликаты
Пусть теперь несут бред о "дубликатах"
Вы что имели в виду? Что дубликаты есть или что их нет?