Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
FreeManSeo:
А сегодня сделал 100 объяв разных и на каждый акк их поместил.
Итог: Локнули все акки.

Жаль что не кастрировали.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
den78ru:
Жаль что не кастрировали.

Не добрый вы, или вы это приравниваете к насилию

AP
На сайте с 14.04.2010
122

zzang, прокомментируйте ответ службы поддержки, и как с вами можно после этого работать, когда вы блокируете тизеры как "дубликат", только из-за смены ссылки?

[ATTACH]79310[/ATTACH]

ЗЫ По мне, так, это ликвидация конкурентов, если кто не заметил на скрине, то объясню, на ответ у служды поддержки уходит 5-24 часа, но как только я сказал о прекращении сотрудничества ответили через 2 минуты(за несколько лет работы с AdLabs, таких столь быстрых ответов никогда небыло)

jpg 8.jpg
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

authoritative_person, это может быть и совпадение, они ведь после обеда обычно и появляются в онлайне. И получилось что был быстрый ответ.

Вот то что много тизеров в дубликат кидают это да.

спину выпрями!
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

authoritative_person, мда бред полнейший, перемодерация из-за смены ссылка(логично), но после модерации притензия не к ссылке, а к самому тизеру, как к дубликату.... сочувствую Вам, но если мне память не изменяет, то тут уже были подобные случаи и не один раз.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Спасибо за сочувствие:)

Притензии у них действительно неадекватные, вчера сменил ссылку на 6 тизерах из них заблокировали 2, сегодня сменил на другую ссылку на тех же тизерах заблокировали все.

Это что получается, если у меня есть 3 сайта с одинаковой тематикой, и я хочу проверить конверт на всех трех, добавляю 5-10 тизеров ссылкой на первый сайт, конверт меня не устраивает, меняю ссылки на второй сайт, и все их блокируют как дубликаты - это бред.

Посмотрим что zzang скажет, он сдесь стал частенько появляться.

[Удален]

Вот вам, проверяйте на дубликаты. Проверяйте лучше с Российского ip

проверка тизеров на дубликаты

Пусть теперь несут бред о "дубликатах"

AP
На сайте с 14.04.2010
122

creatorx, спасибо.

как не странно, не то, что дубликатов нет, даже слегка похожих нету.

B
На сайте с 27.01.2010
36

authoritative_person, пиши абузу на вм. че здесь то плакаться попусту - этим им "ненавредишь". а вм - это их лицо, больше претензий - меньше новых клиентов

Z
На сайте с 30.09.2005
53
authoritative_person:
zzang, прокомментируйте ответ службы поддержки, и как с вами можно после этого работать, когда вы блокируете тизеры как "дубликат", только из-за смены ссылки?

[ATTACH]79310[/ATTACH]

ЗЫ По мне, так, это ликвидация конкурентов, если кто не заметил на скрине, то объясню, на ответ у служды поддержки уходит 5-24 часа, но как только я сказал о прекращении сотрудничества ответили через 2 минуты(за несколько лет работы с AdLabs, таких столь быстрых ответов никогда небыло)

Это значит, что за время существования ваших объявлений они были продублированы вами или кем-то еще. Когда они всплыли в модерации, они уже определились как дубли. К сожалению, у модераторов сейчас нет возможности отслеживать первоисточник, но в скором времени такая возможность появится.

В идеале дубли вообще не будут проходить модерацию, тогда первоисточник будет в безопасности. Однако до сих пор модерация работала не так четко (не было автоматического отслеживания дублей), и в системе накопилось много одинаковых объявлений.

zzang добавил 09.12.2010 в 19:13

creatorx:
Вот вам, проверяйте на дубликаты. Проверяйте лучше с Российского ip

проверка тизеров на дубликаты

Пусть теперь несут бред о "дубликатах"

Вы что имели в виду? Что дубликаты есть или что их нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий