Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только) 2

Z
На сайте с 30.09.2005
53

Хорошие новости для адвертов.

1) Максимальное количество добавляемых объявлений в день увеличено с 100 до 500.

Теперь, чтобы получить нужное количество трафика, не нужно заниматься дублированием аккаунтов. За дублирование аккаунтов мы по-прежнему будем банить, не делайте этого!

2) Улучшено качество трафика.

Теперь доля уникальных пользователей будет существенно больше, чем раньше, соответственно, возрастет конверт и уменьшатся расхождения в статистике партнерок.

3) Упрощена процедура модерации.

Теперь действуют простые и понятные правила относительно дублирования объявлений. Добавляемый тизер будет отклонен, если в системе в этот момент есть другой активный тизер с такой же картинкой или текстом.

K
На сайте с 17.01.2009
133
zzang:
Теперь доля уникальных пользователей будет существенно больше, чем раньше, соответственно, возрастет конверт и уменьшатся расхождения в статистике партнерок.

zzang, за счет чего это достигнуто? Какие меры приняты?

Z
На сайте с 30.09.2005
53
kimer:
zzang, за счет чего это достигнуто? Какие меры приняты?

Если пользователь кликнет по объявлению какой-то партнерки, ему больше не будут показываться объявления этой партнерки в течение определенного времени.

Раньше таких ограничений не было и один пользователь мог переходить много раз на одну и ту же партнерку (по разным тизерам), что порождало расхождения со статистикой партнерки и снижение конвертации.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
1) Максимальное количество добавляемых объявлений в день увеличено с 100 до 500.
Теперь, чтобы получить нужное количество трафика, не нужно заниматься дублированием аккаунтов. За дублирование аккаунтов мы по-прежнему будем банить, не делайте этого!

вот это супер)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
zzang:
Раньше таких ограничений не было и один пользователь мог переходить много раз на одну и ту же партнерку (по разным тизерам), что порождало расхождения со статистикой партнерки и снижение конвертации.

Если в этом проблема и она решилась, то это радует.

спину выпрями!
Z
На сайте с 30.09.2005
53
Enygma:
Если в этом проблема и она решилась, то это радует.

Это если и не вся, то большая часть проблемы.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
zzang:
Хорошие новости для адвертов.

3) Упрощена процедура модерации.
Теперь действуют простые и понятные правила относительно дублирования объявлений. Добавляемый тизер будет отклонен, если в системе в этот момент есть другой активный тизер с такой же картинкой или текстом.

Эдлабс потерял всех рекламодаталей, по одной из основных площадок http://www.zaycev.net/

Видно, что крутиться порядка 10 никому не интересных объявлений!

Было много рекламодателей и тут сразу НИКОГО☝

ОЧЕНЬ РАД !!! ДАВНО В ЭТОМ БОРДАКЕ НАДО БЫЛО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!

P.S. Если мы от них отвернемся и далее. то последует уменьшение стоимости за КЛИК для РФ.

Z
На сайте с 30.09.2005
53
bolt777:
Эдлабс потерял всех рекламодаталей, по одной из основных площадок http://www.zaycev.net/
Видно, что крутиться порядка 10 никому не интересных объявлений!
Было много рекламодателей и тут сразу НИКОГО☝
ОЧЕНЬ РАД !!! ДАВНО В ЭТОМ БОРДАКЕ НАДО БЫЛО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!

P.S. Если мы от них отвернемся и далее. то последует уменьшение стоимости за КЛИК для РФ.

Цена на трафик РФ снижаться не будет, а вот на другие регионы - возможно.

Если говорить по РФ, то в ротации постоянно более 10 тыс объявлений, так что ни о каких снижениях тут думать не приходится.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

я тоже отвернулся сливал 10к трафа, объявления хорошо, но очень дешевы

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
-L-:
я тоже отвернулся сливал 10к трафа, объявления хорошо, но очень дешевы

Я тоже лил прилично с трех официально разрешенных аккаунтом Директором эдлабса ...потом меня обвинили в том, что я создал 200 аккаунтов ...хотя это был не я, а мои рефералы по ПП ...

Большинство их уходили разочарованными в трафике эдлабса ... это всегда до 40 процентов накруток (расхождений с ПП), хотя ПП считаей всех (не только уников) ... цены бешанные на рекламу ...

Я переживал 3 дня ...очень сильно ... НЕ СПАЛ ... до сих пор РАНА на сердце ОСТАЛАСЬ!

В итоге меня заблокировали и сказали, что сотрудничество с Вами нам не интересно !!!

Вот такая вот получилась ситуация ... Директор эдлабса не ответила не на одно из моих писем, а суппорт довел не верную информацию до руководства, что все 200 аккаунтов были проплачены из под одного АЙПИ ... я так и не понял почему так поступили с порядочным и честным рекламодателем !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий