- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хорошие новости для адвертов.
1) Максимальное количество добавляемых объявлений в день увеличено с 100 до 500.
Теперь, чтобы получить нужное количество трафика, не нужно заниматься дублированием аккаунтов. За дублирование аккаунтов мы по-прежнему будем банить, не делайте этого!
2) Улучшено качество трафика.
Теперь доля уникальных пользователей будет существенно больше, чем раньше, соответственно, возрастет конверт и уменьшатся расхождения в статистике партнерок.
3) Упрощена процедура модерации.
Теперь действуют простые и понятные правила относительно дублирования объявлений. Добавляемый тизер будет отклонен, если в системе в этот момент есть другой активный тизер с такой же картинкой или текстом.
Теперь доля уникальных пользователей будет существенно больше, чем раньше, соответственно, возрастет конверт и уменьшатся расхождения в статистике партнерок.
zzang, за счет чего это достигнуто? Какие меры приняты?
zzang, за счет чего это достигнуто? Какие меры приняты?
Если пользователь кликнет по объявлению какой-то партнерки, ему больше не будут показываться объявления этой партнерки в течение определенного времени.
Раньше таких ограничений не было и один пользователь мог переходить много раз на одну и ту же партнерку (по разным тизерам), что порождало расхождения со статистикой партнерки и снижение конвертации.
Теперь, чтобы получить нужное количество трафика, не нужно заниматься дублированием аккаунтов. За дублирование аккаунтов мы по-прежнему будем банить, не делайте этого!
вот это супер)
Раньше таких ограничений не было и один пользователь мог переходить много раз на одну и ту же партнерку (по разным тизерам), что порождало расхождения со статистикой партнерки и снижение конвертации.
Если в этом проблема и она решилась, то это радует.
Если в этом проблема и она решилась, то это радует.
Это если и не вся, то большая часть проблемы.
Хорошие новости для адвертов.
1) Максимальное количество добавляемых объявлений в день увеличено с 100 до 500.
3) Упрощена процедура модерации.
Теперь действуют простые и понятные правила относительно дублирования объявлений. Добавляемый тизер будет отклонен, если в системе в этот момент есть другой активный тизер с такой же картинкой или текстом.
Эдлабс потерял всех рекламодаталей, по одной из основных площадок http://www.zaycev.net/
Видно, что крутиться порядка 10 никому не интересных объявлений!
Было много рекламодателей и тут сразу НИКОГО☝
ОЧЕНЬ РАД !!! ДАВНО В ЭТОМ БОРДАКЕ НАДО БЫЛО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!
P.S. Если мы от них отвернемся и далее. то последует уменьшение стоимости за КЛИК для РФ.
Эдлабс потерял всех рекламодаталей, по одной из основных площадок http://www.zaycev.net/
Видно, что крутиться порядка 10 никому не интересных объявлений!
Было много рекламодателей и тут сразу НИКОГО☝
ОЧЕНЬ РАД !!! ДАВНО В ЭТОМ БОРДАКЕ НАДО БЫЛО НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!
P.S. Если мы от них отвернемся и далее. то последует уменьшение стоимости за КЛИК для РФ.
Цена на трафик РФ снижаться не будет, а вот на другие регионы - возможно.
Если говорить по РФ, то в ротации постоянно более 10 тыс объявлений, так что ни о каких снижениях тут думать не приходится.
я тоже отвернулся сливал 10к трафа, объявления хорошо, но очень дешевы
я тоже отвернулся сливал 10к трафа, объявления хорошо, но очень дешевы
Я тоже лил прилично с трех официально разрешенных аккаунтом Директором эдлабса ...потом меня обвинили в том, что я создал 200 аккаунтов ...хотя это был не я, а мои рефералы по ПП ...
Большинство их уходили разочарованными в трафике эдлабса ... это всегда до 40 процентов накруток (расхождений с ПП), хотя ПП считаей всех (не только уников) ... цены бешанные на рекламу ...
Я переживал 3 дня ...очень сильно ... НЕ СПАЛ ... до сих пор РАНА на сердце ОСТАЛАСЬ!
В итоге меня заблокировали и сказали, что сотрудничество с Вами нам не интересно !!!
Вот такая вот получилась ситуация ... Директор эдлабса не ответила не на одно из моих писем, а суппорт довел не верную информацию до руководства, что все 200 аккаунтов были проплачены из под одного АЙПИ ... я так и не понял почему так поступили с порядочным и честным рекламодателем !!!