- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да забили они давно на своих вебмастеров. Насколько я понял, нормальные деньги тут зарабатывают считанные единицы. И, если ты не начал зарабатывать сразу, корячиться бесполезно.
Вот меня интересует, здесь есть топик, где приводятся сравнения, на каком ФО люди реально больше всего зарабатывают?
такого топика быть не должно, иначе прибыльный файлообменник превращается в помойку
Да забили они давно на своих вебмастеров. Насколько я понял, нормальные деньги тут зарабатывают считанные единицы. И, если ты не начал зарабатывать сразу, корячиться бесполезно.
Тут про сразу речь не идёт - всех одинаково шейвят по скачкам - это замечание имеет смысл при автореферальной системе и т.д. и т.п. - тут тупо скачали у тебя 100 раз - засчитают 50, а может 30, а может 60 - как настроение будет у хота...
Вообще сейчас интересные дела у меня с хотом творятся: после очередного шейва я забил на хот и решил тупо отдохнуть от него: осталось в живых только две темы-одна слепая из-за пикчи. В результате у меня выходить стало 200скачек в сутки. Рейт летал, но вылез на голд как-то. Прошло время-рейт всё так же летал, но держался стабильно голд-серебро. Потом был резкий скачок без шейвов до бронзы(на 100%), ещё через день копер. Решил поапать темки всё же и восстановить убитое. И что я наблюдаю после реанимации как вы думаете? В сутки получается 220 скачек! Рейт там же, движений ощутимых нет, файло щас не лью туда. Всё это наводит на вполне конкретные мысли. Посмотрю что будет ближайщие пару дней и если так всё останется, ухожу с хота.
P.S.
Всё это время работал с другим фо-там всё тип-топ.
Вообще конечно надо признать - якартинко кинуло всех жестоко - мы на бабло все попали капитально, у меня к примеру 70-80% тем полуголые, из них 30-40% вообще чистые.
Тут апал тем пару - глянул в начало - первые страниц 10 - пустые, что толку в таких темах. 🙅
Так вам и надо ) Айпикчу уже года полтора голову всем ...бёт, а вы все на него заливаете. Как будто других фотохостов нет )
Ну ничего, нечего, они обещали в феврале восстановиться, так что можете смело продолжать...
У меня такая же ситуация - восстановил кое-чего правда в слепой теме.
По инету сейчас пройдёшь нашему-торренс, порнлаб тоже голые стоят, да и не только они:D Слишком много народа юзали пикчу.
Я б тоже может что восстановил, да у меня винт как раз в конце ноября полетел со всеми картинкам, что за полгода накопились...:(
А вот это уже печально. У рефа что-то похожее. Вообще такие вещи навели мысль о том, что на такие случаи неплохо б лить на два разных файлхоста-пусть чуть дольше потратится времени, но уж куда надёжнее выйдет.