- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я не лил недели две,ранг рос потихоньку,потом позависал в районе 97% от платины и встал...ждал-ждал,не идет выше...потом стал снижаться на глазах и я залил пару файлов на 500мб примерно и сразу упал в куперы))))щас заливаю много с утра,ну как много - с скоростью ФТП 400-500мб в час,и еще если нет обрывов,а случаются как и раньше часто и приходится заново ставить на заливку...И стал почти сразу -бронза-,этих чудес я не понимаю,и уже закрываю глаза на все эти названия,кстати-пока был голд-как не старался,постил часто и темы были в топах,похххх - скачек почему то сразу меньше чем в купере и поэтому зарабатывал даже меньше чем в начале в купере...не пойму ничего.
3% до платины и из-за 500 метров в куперы?? бред какой-то.. это у всех так всегда происходит такие необоснованные скачкИ ?? или это единичные выстрелы??? а где же стабильность?? и у всех ли когда выше ранг становится скачек меньше становится???
на голде зарабатывать меньше чем в купере?? блин.. как такое может быть?!!
Я тоже с утра заливаю около 10 ГИГ, и рейтинг падает на 3-5% но один раз скинули с сильвера сразу на бронзу, заметил что след уровень дают только при покупке весомого примака, а так или доходит до 99% и стоит, или просто потихоньку опускается
а где же стабильность?? и у всех ли когда выше ранг становится скачек меньше становится???
на голде зарабатывать меньше чем в купере?? блин.. как такое может быть?!!
стабильность иногда бывает,но очень редко.....насчет -купера- сам в шоке и не рад,что залил эти два файла...просто чел попросил на хотфайл перезалить,я и кинулся помочь.
а саппорт у них что умер и паутиной покрылся?? пару раз написал по своим вопросам. не отвечают.. они же должны и эти проблемы пересматривать с прыжками с голда на купер и тд...
должны, но не обязаны ;)
Видимо Антона там выжили давно или ещё чего - остались одни басурмане на человечьем языке не понимающие и на всех "русских" х... положившие. Вот интересно - они на микровосточные народности реагируют, на поляков каких-нибудь...
Айпикчер рухнул... Подскажите простенькую альтернативу на время.
Да, пикчер этот уже достал. Номинант хренов :( Вот сюда можно временно лить sharenxs.com
Если для форумов - то, ИМХО, лучше не лить временно, может аукнуться...