hotfile.com - новый файлообменник 2

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
melikh:
Моя рекомендация и мой выбор O R O N .Вы не пожалеете!

ТВОЙ выбор? Это серьёзно... Расскажи немного о себе, кто ты - папа римский, путин а может мохамед али? 😂

M7
На сайте с 05.11.2009
26
melikh:
Моя рекомендация и мой выбор O R O N .Вы не пожалеете!

Я вот забросил на время хот и орон,так просто получилось,с орона тишина вообще,а с хота булькает потихоньку. А было бы всё на ороне и получился бы простой,то я бы пожалел что хота у меня небыло.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я не хочу сказать ничего плохого про орон, хотя там тоже третий день тухляк, просто надоело когда рефки свои суют во все углы. Хотя бы пообещал чего, за рефство-то, а то - мой выбор орон.

:(

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

угу.. примаки это хорошо.. даже очень... но плата за добрые старые скачки помогает переживать "тухлые" дни )) гг...

Тут могла бы быть ваша реклама...
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
blinkolaev:
угу.. примаки это хорошо.. даже очень... но плата за добрые старые скачки помогает переживать "тухлые" дни )) гг...

Возможно это меня сподвигло сегодня первый раз за неделю поднять хот и даже озаботится облагораживанием одной из тем, стата на двух других ФО не шибко радует последние 3-4 дня... 😒

M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:
Возможно это меня сподвигло сегодня первый раз за неделю поднять хот и даже озаботится облагораживанием одной из тем, стата на двух других ФО не шибко радует последние 3-4 дня... 😒

И я придерживаюсь,что нужно иметь как такую оплату,так и другую,я имею ввиду фо. Ведь в любой момент там где очень хорошо может поменятся на очень плохо. Как на одном,так и на другом есть как свои плюсы,так и свои минусы.

K
На сайте с 13.11.2009
169

Поскажите мне такую вещь,у меня накопилась необходимая сумма,хочу её вывести на кошелёк,но не могу найти где это сделать,где в аккаунте запрос на вывод денег?

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Kristinka:
Поскажите мне такую вещь,у меня накопилась необходимая сумма,хочу её вывести на кошелёк,но не могу найти где это сделать,где в аккаунте запрос на вывод денег?

мой аккаунт - редактировать данные. Выплаты производятся автоматом

K
На сайте с 13.11.2009
169

и ещё вопрос,у меня определённая сумма на балансе,ещё не выплаченная,есть необходимость удалить файлы...Заработок уменьшится или останется прежним?Я хочу удалить файлы которые хорошо скачивались,сейчас они уже мне не нужны.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

у меня Рейт Купер уже месяц, незнаю почему не поднимаетсЯ рейт, даже 1 %

млин а старые файлы качают, а доход копейки , Не может быть что за месяц не купили примак

писал на Контакт и нет ответов

jpg fssfsfs.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий