hotfile.com - новый файлообменник 2

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
Kristinka:
и ещё вопрос,у меня определённая сумма на балансе,ещё не выплаченная,есть необходимость удалить файлы...Заработок уменьшится или останется прежним?Я хочу удалить файлы которые хорошо скачивались,сейчас они уже мне не нужны.

тут вроде риторический вопрос. ну зачем удалять файлы, которые хорошо качают? ты ведь не у себя на винте их хранишь. Заработок соответственно уменьшится.

K
На сайте с 13.11.2009
169

TRW-11, не внимательно читаете,я написала что скачивались хорошо... сейчас их не качают,но деньги пока не выплачены

B
На сайте с 02.05.2007
240
Kristinka:
TRW-11, не внимательно читаете,я написала что скачивались хорошо... сейчас их не качают,но деньги пока не выплачены

алгоритм никто не раскроет :)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Kristinka:
и ещё вопрос,у меня определённая сумма на балансе,ещё не выплаченная,есть необходимость удалить файлы...Заработок уменьшится или останется прежним?Я хочу удалить файлы которые хорошо скачивались,сейчас они уже мне не нужны.

если ты переживаешь за уже заработанную сумму, то не стоит )) от того что ты сейчас сделаешь со своими файлами только будущий заработок может изменится.. а то что ты уже заработала - это твое кровное и никто не отнимет! ))

Тут могла бы быть ваша реклама...
T
На сайте с 05.05.2009
176

Блин, что у них со скоростью по премиуму, который раз уже замечаю выше 100кб/с редко поднимается, и уже не первый день..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
triplex:
Блин, что у них со скоростью по премиуму, который раз уже замечаю выше 100кб/с редко поднимается, и уже не первый день..

Вот с двух разных провайдеров пробовал:

[ATTACH]53984[/ATTACH]

Неудивительно что редко какой дурак для такой скорости что-то покупать будет или вторично покупать, например.

jpg sk.jpg
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70

это сверху скорость по премиум была?? хм.. у кого как с примаками на хоте в последнее время?? а то скачки растут что-то а процентики падают..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
blinkolaev:
это сверху скорость по премиум была?? хм.. у кого как с примаками на хоте в последнее время?? а то скачки растут что-то а процентики падают..

Скажем так - уже неделю на бронзе сижу, уже близко купер, раньше скидывало пару раз, но тут же возвращало на сильвер. До декабря голд был постоянно практически... Хотя про голд сейчас не говорю - справедливости ради скажу - всё же часть хороших тем на другие ФО перевёл, но как бы на грани купера и бронзы обитать - это что-то не то явно...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Посмотрел статистику на своём акке сейчас. $11. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
K
На сайте с 13.11.2009
169

Выплата сегодня должна быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий