hotfile.com - новый файлообменник 2

L
На сайте с 28.07.2009
34

ага точно ..не понятно........

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Всем кто постит на планете, поддержите тему в разделе "Site Help"

про Kinky Fetishe

Если с английским туго, просто спасибо ткните.

ссылку тут не светить plz!

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
S
На сайте с 08.11.2009
8
DmitriK:
Счётчик работает на 20% от силы. Печально.:(

так и есть, аминь:(

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
blinkolaev:
вы задолбали пихать свои 5 копеек к месту и не к месту про орон..отличаешь все скачки от уников??
1nSane:
.Mouse.
Может тебя послать куда подальше? Есть ФО с условиями куда лучше Орона. Не люблю когда "или то, или сё". Почему нельзя совместно? И тем более, у меня вопрос про НЕуников!

Уник - это качественный контент.

Не уник - это не качественный контент, который опубликован на многих сайтах.

В работе с ФО, уником называется уникальная скачка, скачка с уникального айпи(уник), т.е. если с одного ip файл уже качался, то последующие скачки с этого же ip засчитаны не будут.

Не уник - не уникальная скачка, т.е. засчитываются все скачивания.

1nSane, Можешь послать куда подальше своих друзей.

Твой вопрос был: "А какие еще ФО кроме Хота и Летита оплачивают неуников? Нужно для статистики..."

Я тебе не предоставил инфу для "статистики"? Так какие проблемы?!

alexbeat, looper, ответ от админа орона , почему у вас так мало денег

VK007, дай ссылку на топик в пм, я на сьюзи не постил с бана хота, но проголосовать могу.

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
[Удален]
vk007:
Всем кто постит на планете, поддержите тему в разделе "Site Help"
про Kinky Fetishe

Че, тоже забанили? ) Модер зачистку провел видать. Отпишусь в теме, если найду. Только зарегаюсь есчо разок...

B
На сайте с 02.05.2007
240
alexbeat:
Не могу понять, что так нахваливают этот орон, решил потестить его вчера и что я увидел, за 70 скачиваний начислено 3 цента! Это не серьёзно, даже хот на купере платит в 10 раз больше!
Ещё не 1 ФО не платил так мААААло!

там перспективы большие зато

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Нет не забанили.

просто гемор с постингом. там ограничение в кинках 5 тем в сутки поднимать можно. а у меня их там сильно больше... и хрен соединишь так как разноплановые....

предложил разбить раздел на подразделы тематические... чтоб бардак минимизировать.

[Удален]

Было эN-ое количество баксов, обновил страницу в течении минуты, в результате минус 5 баксов...

Больше обновлять страницу не буду :D

1nSane:
А какие еще ФО кроме Хота и Летита оплачивают неуников? Нужно для статистики...

Я что-то где-то упустил? Разве летит платит за неуники?

У них вроде как чёрным по зелёному в Facke написано

-Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов
-Цена за 1000 уникальных скачиваний, варьируется, от 5$ до 15$ - в зависимости от качества трафика (посетителей)
D9
На сайте с 27.07.2009
18

Теперь понятно почему у некоторых снижение количества скачек, перерыв между закачками без премиума 99 мб файлов (проверил) 30 мин, тогда как раньше было всего 15 мин.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Dr.Ebr

Они, как и Матрица, с заметным опозданием ФАКи правят, насколько я знаю, теперь просто важно РАТИО, какая разница, 500 уников или неуников, главное минимум 1 продажа к 500 скачкам...

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий