- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кажись хозяева сменились... что будет дальше интересно, сильней шейвить начнут (хотя куда уж сильней), или поумнеют немного...
предполагаешь, или инфа есть?
предполагаешь, или инфа есть?
какое совпадение, сменились хозяева и тут же хотфайл стал разрешен на Сьюзи ;)
А почему шкала загрузки файла не работает,эта жёлтенькая полосочка...и не показывает проценты загрузки.Это у всех так или у меня?
у меня тоже не пашет - видно ручки не дошли (
Стану рефералом за хорошую базу XXX форумов. ICQ: 591958663
Ты на immage.de сейчас заливаешь?
immage.de здох уже 3 дня все похоронил а у вас как парни?
armagedos добавил 26.02.2010 в 15:22
какое совпадение, сменились хозяева и тут же хотфайл стал разрешен на Сьюзи ;)
как так ? хотик разрешили на сюзи????
immage.de здох уже 3 дня все похоронил а у вас как парни?
Я спрашивал у Mxim22, единственного человека у которого сейчас immage.de "вроде работает стабильнее других".:D
С хотом занимаюсь меньше месяца и у меня вопрос, кто достаточно долго его юзает: меня переводят на следущий ранг раз в 2 недели, а сливать могут когда захотят? Или меня изо дня в день могут кидать по разным рангам? А то как-то не понятно, с купера на сильвер, потом на бронзу. Такие резкие скачки пугают..
Кстати FAQ кто-то им просто безобразно перевел на русский язык. Не понимаю как у них ума не хватило заказать проф. перевод.
С хотом занимаюсь меньше месяца и у меня вопрос, кто достаточно долго его юзает: меня переводят на следущий ранг раз в 2 недели, а сливать могут когда захотят? Или меня изо дня в день могут кидать по разным рангам? А то как-то не понятно, с купера на сильвер, потом на бронзу. Такие резкие скачки пугают..
Кстати FAQ кто-то им просто безобразно перевел на русский язык. Не понимаю как у них ума не хватило заказать проф. перевод.
Ya lichno za vse vremya taki ne ponyal tolkom, u menya na toy nedele 5 dney bil platinum 99% .na 6 den smotryu cooper 0%, tak chto tut ne poymesh.
Могут кидать каждый день на разные,зависит от покупок по твоим файлам.
На счёт перевода согласен,наверно какой-то чех переводил им наш русский,я кстати им помогал с чешским =)
Блин через удалёнку не закачивает.Стоит эта полоска на месте,а потом пишет что ошибка сервер не найден или закрыто удалённы сервером
сейчас скачивал с хота один файл,и был неприятно удивлён...при открытии страницы скачивания пыталось пробиться два всплывающих банера-вируса...это начало конца?