- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хот стабильным можно было назвать эдак в августе, потом глюки начались.
Матрица действительно хороший фо. Правда напрягают уходы в иное измерение иногда.
Орон в принципе как хот может пахать. А вот если работать там за примаки-скачки не засчитывают (но у кого покупки прут постоянно, о такой мелочи думать и не станет).
Так что наверно матрица это золотая серединка данный момент, причём примаки берут исправно и саппорт отличный (про хот уж можно не говорить :D).
А с адалтом у матрицы как? А то прямо все хвалят, но говорят, что за адалт банят...
А с адалтом у матрицы как? А то прямо все хвалят, но говорят, что за адалт банят...
банят только за ДП, может еще за зоо.
А с остальным все ок.
Ещё скат не надо лить - проблемы будут только.
Ещё скат не надо лить - проблемы будут только.
ДА нет, проблемы только у меня были, а так народ постит и по барабану всем. Человек 10 точно постят.
Интересно...вроде даже мр.Шматрикс об этом упоминал. Ну может тоже до поры до времени как обычно (тобишь не пойман-не вор!) ;)
Причём пора-время у некоторых не наступает никогда... Хотя по мне так даже лучше - я это дело из за прямого запрета матрицы лучше конвертнул на другом ФО. 🚬
Но то что народ продолжает постить - это факт и это не разовые посты а мегатреды. То что абузёр там серьёзный и банит всех подряд - 100%, следовательно и абузы от него в матрицу поступают регулярно. Вот только одним зпретили - другим не запрещают. Ладно, всё одно это личное дело матрицы.
Сейчас зашёл на пиплский борд и что я вижу? Хот забанили-лишь злорадно ухмыльнулся :D Интересно чем насолили. Может знает кто?
да все Ок с Матрицы, Дп и зоо у всех банят
Друзя мои хватит терят драгоценные время и денги, всегда читаю на этом ветке "Вчера был Купером шась Голд, сегодня Бронз" Зачем вам Это ???
начинайте работать с Матрицом, Турбобитом, Депоситом
Сегодня окончательно решил завязать с хотом, долго время был на бронзе, потом сильвер около месяца, а с начала 2010 купер, причем если не заливать то скачки падают, а если заливать, то скачки растут а рейтинг колеблется от 30-80 ... просто издевательство, полгода норм работал хот а с нового видно видать оборзели в корень