- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня не тронули, да особо не за что-бестинарием и прочим подобным не занимаюсь. Сейчас 13 скачек на хоте и рейт 39 попер (и это при ещё 2х живых ходовых темах) :D Что показательно: у рефов та же ситуация.
Если вы про статью для новичков - она не моя. Это уже спросите у человека на том форуме. ;)
как у всех с закачками??? не наблюдается моментами вообще ничем необоснованное падение скачек (существенное довольно) хотя и скорость нормальная скачки и абуз не было... моментами аж бесит просто...
Плохо с закачками, часов до трёх более-менее нормально было. Потом всё встало
Кто скажет как можно скатиться с 50 голда на 0 копер без удаления файлов, тому приз! ))) а вообще Хот херня полная: падение кол-ва скачек и рейта без причин. ИМХО Хот идет в сад, удаляем файлО, прекращаем с ним работу! ☝😂
Кто скажет как можно скатиться с 50 голда на 0 копер без удаления файлов, тому приз!
а кто скажет как можно прыгнуть с купера на платину , протусоватся там 18 дней , а потом опять резко в купер (причем я на хот даааавно уже ни чего не заливаю и там файлов с гулькин х.. нос) ☝ , тому 2 приза
Да уж, что то хот вообще испоганился... уже больше чем две недели на голде вишу... да и количество скачек желает лучшего!!!! лью файлы - рейт падает...не лью - тоже самое... что делать. Работаю как обычно, без прогулов))) но с таким отношением, желание пропадает(((
рейтинги все легко обьясняется.. взяли крупный примак - иди в голд и корми его мелкими.. у будешь там 2 недели.. потом можешь сразу и в бронзу скатиться.. это дело такое.. а вот когда каждый день идет +150-200 скачек так как новые темы заводишь.. а потом такой раз.. и на одном месте топчешься. потом снова +300-400 скачек.. потом - 500.. иногда за пол дня можно вчерашнюю дозу пости срубить.. сидишь руки потираешь что ого сколько заработаю.. НО за вторые пол суток набегат в 10 раз меньше.. там скрипт явно стоит..
У меня так-же с голда на купер упало и притом резко,проверял файлы-на месте. Три темы в основном нормальные,за полгода ни разу не скатывался даже на бронзу,не говоря про купер. Думал ладно,нужно ещё усерднее работать,заливал - обновлял чаще обычного,но целую неделю был на купер 99%,только перед наступлением новых суток становилось 98%,а когда в один прекрасный день - позавчера оказался статус купер 0%,то обновлять уже пропала охота,но разок обновил ради интереса. Вчера статус стал купер 9% и я подумал что такими темпами мне долго прийдётся даже до бронзы ползти. Однозначно что-то хотовцы мутят,или скидывают лишний баланс или проверяют на вшывость или ещё х..р знает что. Чесно говоря обидно,но у меня уже не хватает нервов проверять что они там мутят и надеяться на лучшее.
Мне вот думается, что скоро у них апдейт будет... Щас же наблюдаем процесс ожирения, когда можно всё. Небось сделали некую планку дохода от юзера: кто не попадает-улетает и видимо планка задрана очень высоко .
Сейчас началась уже новая эра ФО, которые платят % за примаки.
Тот же матрикс, орон.
С ороном не работал, но с матрицей приятно работать, так как платят и за скачки и за примаки, причем без всяких рейтингов.
Хот - уже прошлые дни. И никакой он не стабильный, как писали некоторые.