- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
FedorD - или ты мне напиши, если работаешь с адалтом. 557 пять 872 девять 2
А я на хоте уже постольку поскольку, как хобби, в свободное время. В общем шейвят они и трут почём зря файлы, абузёров пускают тереть самостоятельно. В общем тут перспектив - ноль.
А я на хоте уже постольку поскольку, как хобби, в свободное время. В общем шейвят они и трут почём зря файлы, абузёров пускают тереть самостоятельно. В общем тут перспектив - ноль.
Неважно в принципе хот, деп с галилео, матрикс с примаками или еще что. Я не именно про хофайл, а о постинге и т.д
Да хрен с ними... с абузерами... от них ни куда не денешься... правда есть "маленький" нюансик... после удаления файлов по абузе рейт падает до 10%... замечал неоднократно...
Это как бы хот со своей стороны наказывает, контрольным выстрелом... армейским сапогом в пах... 😂
Ну а главная прабла у хота, чтоб окончательно не превратиться в хобби-обменник, это:
1. Необходимость учёта всех ребилов... по принципу орона, шматрицы...
2. Прекращения шейва и прочих мутей...
3. Шаг на встречу работягам, пинка под зад школьникам...
Вобщем нужен большой апгрейт правил.
Ну а не делают они его... банально просто... пока их всё устраивает.
ФО находится уже далеко не на стадии раскрутки. Школьнику можно дать и бриллиантовый статус.. дык вот только больше 3-5 баксов в день он наврядли поднимет... а навар с проданных им примаков впечатляет видимо... Плюс целая армия юзверей, которые ребилятся... а не регят каждый раз новый акк. Оно и понятно... кому оно надо каждый раз запоминать новый логин-пасс...
На хоте тоже не дурни сидят... деньги умеют считать... и стратегия ихняя пока работает...
ИМНО ☝
Да, когда ещё здесь был Антон что-то как-то забыли его про продления спросить... Видимо зря, интересно как бы он объяснил это непотребство...
FedorD - ты мне напишешь ?
FedorD, у вас уровень сильно сейчас отличается от того, что как-то вы приводили в лс?
Слабое место хота для нас это конечно отсутствие продлений. Сейчас у меня темка одна осталась живая. Рейт стоит на одном месте - 45% попер (за день падает до 42 и утром как биг-бен возвращается). Судя по всему народ нахапал примаков и сидит на продлёнках. На хот больше ничего не лью, файло там осталось где-от на гигов 150 примерно.
P.S.
От кражи 100% безопасности нет, чтобы не писали. По поводу вебмани интересная статья есть-думаю уже все её прочитать успели. Тем не менее, если кто не знаком-рекомендую: http://www.xakep.ru/magazine/xs/061/064/1.asp . Есть над чем задуматься.
И ещё здесь неплохая подборка случаев краж идёт: http://sb-money.ru/news_d.php?t=1264284100&n=7314. Есть пара моментов полезных.
Изучайте и главное: будьте внимательны.
FedorD - ты мне напишешь ?
Я не знаю о чём писать.
FedorD добавил 02.02.2010 в 09:38
FedorD, у вас уровень сильно сейчас отличается от того, что как-то вы приводили в лс?
Существенно. Сейчас 13-15 в день выходит. Фишка в том, что в мае'2009 да и летом я знал - что поподнимаю, дополню темы и рос заработок, сейчас поднимай-не поднимай, дополняй - не дополняй - максимум до чего доползёт - до 25 в день. А это, пардон, стоимость одной удачи на ороне. В общем может по весне что ещё нормальное появится, хот превратился в "деп для новичков", да простят меня поклонники депозита.
Я не знаю о чём писать.
Просто напиши привет :) , есть о чем поговорить, у меня тоже на хоте около 20 в день выходит, может форумами обменяемся или еще что
гг.. корпорацию постеров сколотите 0)))
Моя рекомендация и мой выбор O R O N .Вы не пожалеете!