Любителям выпить посвещается.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
(С)атана:
а вы пад чем?

Только никотин.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Бардо:
Подмывайтесь - три.

Доктор, а подмываться до или после?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Ну, как бы смешно это не звучало, но трава практически не вызывает привыкания. Сужу по собственному опыту.

Одно время было курил по 2-5 раз в месяц, бывало даже по три раза на неделю, просто, как бы банально это не было, нечего было делать толком, ну, и для поднятия настроения так сказать.

Так вот, затем появились какие-никакие дела - частотность свелась к 1-2 раза в 1-2 месяца, когда как в общем. Потом несколько месяцев вообще не курил. Потом опять стало скучно, а тут как раз друзья подъехали, ждут под окнами, говорят, мол есть 2 косых ( косой - 1\4 спичечного коробка, то бишь выходит половинка ) - давай сделаем так - сейчас 1 косой покурим на двоих, один оставишь дома (тип, который за рулем был не курил, и ему надо было уехать куда-то, ну а нам гулять с ней немного стремно было бы). Ну ок, покурили погуляли, разошлись... Дело было в мае, где-то летом вспомнил что лежит под системником - глянул и забыл. И вот сейчас дочитываю топик, проверяю под системником - лежит до сих пор. Пол года а я вообще не вспомнил толком, ну, может раза 5-10 за этот период что она есть, но планов особых не строил.

Вот так вот, зависимость, скорее, от сериалов и лени больше, чем от травы. Или может быть это только у меня так...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Gorodetskiy:
Или может быть это только у меня так...

Пожалуй. 10 привыканий.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gorodetskiy:
Ну, как бы смешно это не звучало, но трава практически не вызывает привыкания. Сужу по собственному опыту.

Об этом можно судить по вашему нику и статусу. Как там, в сумраке?

Тепло сейчас в Париже?....

Бардо добавил 15.11.2009 в 09:02

Dervish:
Доктор, а подмываться до или после?

в процессе..;)

Бардо добавил 15.11.2009 в 09:37

mumur:
Вот отбивные в сыре с грибами и макаронами - точно вредны, заразы. А как завязать - без понятия.

Боже, храни отбивные...🚬

Бардо добавил 15.11.2009 в 09:39

В изначально приведённой таблице не хватает Его Величества БУДУНА. Этот стрёмный дядька бы всех перепрыгнул....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бардо, ты спишь-то когда? Или сон алкоголика краток и тревожен? ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jefa:
Или сон алкоголика краток и тревожен?

крепок и внезапен. Спал 5 часов с 2 до семи. во всяком случае так жена утверждает. лично я ещё часа три думал с закрытыми глазами.Щаз пиваса накатил, жду что скажет печень. Если промолчит - это её проблемы.;)🍻

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Бардо:
Об этом можно судить по вашему нику и статусу. Как там, в сумраке?

Бардо, хм, вы хотите делать выводы на основе моей фамилии? Неожиданное решение, боюсь спросить что вас подтолкнуло на это, хотя, могу подобно вам съязвить, и буркнуть что-то невнятное про мышление, алкоголь и бла-бла...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gorodetskiy:
хотя, могу подобно вам съязвить, и буркнуть что-то невнятное про мышление, алкоголь и бла-бла...

это оно и есть? в смысле "съязвить"?:)

Бросайте курить, Городецкий, ей богу. Не стоит оно того.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
Бардо:
это оно и есть? в смысле "съязвить"?

Называйте как хотите, лично мне такое общение не очень приятно, когда пропуская суть цепляются за детали.

Бардо:
Бросайте курить, Городецкий, ей богу. Не стоит оно того.

Во-во, и я о чем. Чуть-чуть внимательнее можно было прочитать.

Или вы тролить изволите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий