- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вы пад чем?
Только никотин.
Подмывайтесь - три.
Доктор, а подмываться до или после?
Ну, как бы смешно это не звучало, но трава практически не вызывает привыкания. Сужу по собственному опыту.
Одно время было курил по 2-5 раз в месяц, бывало даже по три раза на неделю, просто, как бы банально это не было, нечего было делать толком, ну, и для поднятия настроения так сказать.
Так вот, затем появились какие-никакие дела - частотность свелась к 1-2 раза в 1-2 месяца, когда как в общем. Потом несколько месяцев вообще не курил. Потом опять стало скучно, а тут как раз друзья подъехали, ждут под окнами, говорят, мол есть 2 косых ( косой - 1\4 спичечного коробка, то бишь выходит половинка ) - давай сделаем так - сейчас 1 косой покурим на двоих, один оставишь дома (тип, который за рулем был не курил, и ему надо было уехать куда-то, ну а нам гулять с ней немного стремно было бы). Ну ок, покурили погуляли, разошлись... Дело было в мае, где-то летом вспомнил что лежит под системником - глянул и забыл. И вот сейчас дочитываю топик, проверяю под системником - лежит до сих пор. Пол года а я вообще не вспомнил толком, ну, может раза 5-10 за этот период что она есть, но планов особых не строил.
Вот так вот, зависимость, скорее, от сериалов и лени больше, чем от травы. Или может быть это только у меня так...
Или может быть это только у меня так...
Пожалуй. 10 привыканий.
Ну, как бы смешно это не звучало, но трава практически не вызывает привыкания. Сужу по собственному опыту.
Об этом можно судить по вашему нику и статусу. Как там, в сумраке?
Тепло сейчас в Париже?....
Бардо добавил 15.11.2009 в 09:02
Доктор, а подмываться до или после?
в процессе..;)
Бардо добавил 15.11.2009 в 09:37
Вот отбивные в сыре с грибами и макаронами - точно вредны, заразы. А как завязать - без понятия.
Боже, храни отбивные...🚬
Бардо добавил 15.11.2009 в 09:39
В изначально приведённой таблице не хватает Его Величества БУДУНА. Этот стрёмный дядька бы всех перепрыгнул....
Бардо, ты спишь-то когда? Или сон алкоголика краток и тревожен? ;)
Или сон алкоголика краток и тревожен?
крепок и внезапен. Спал 5 часов с 2 до семи. во всяком случае так жена утверждает. лично я ещё часа три думал с закрытыми глазами.Щаз пиваса накатил, жду что скажет печень. Если промолчит - это её проблемы.;)🍻
Об этом можно судить по вашему нику и статусу. Как там, в сумраке?
Бардо, хм, вы хотите делать выводы на основе моей фамилии? Неожиданное решение, боюсь спросить что вас подтолкнуло на это, хотя, могу подобно вам съязвить, и буркнуть что-то невнятное про мышление, алкоголь и бла-бла...
хотя, могу подобно вам съязвить, и буркнуть что-то невнятное про мышление, алкоголь и бла-бла...
это оно и есть? в смысле "съязвить"?:)
Бросайте курить, Городецкий, ей богу. Не стоит оно того.
это оно и есть? в смысле "съязвить"?
Называйте как хотите, лично мне такое общение не очень приятно, когда пропуская суть цепляются за детали.
Бросайте курить, Городецкий, ей богу. Не стоит оно того.
Во-во, и я о чем. Чуть-чуть внимательнее можно было прочитать.
Или вы тролить изволите?