Любителям выпить посвещается.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Бардо:
(С)атана, нет у нас ничего с тобой общего, лукавай....и моя нога... не ваша. сатана...бред...
я люблю ангелав... белых.......

может и так, любите ради бога... Белых - так белых

Еще один день из жизни дурака (с)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Блин пью (White Horse) в одиночестве в час ночи, увидел эту табличку-получается, что я на грани героина что ли :( я еще и курить хочу - о ужас :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, спатки пора. Идите, Бардо, утром разберетесь с ангелами. Пушистых снов. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Vita-Nika, добрая Вы девушка. Нет у нас алкашей понятия УТРО. Нет его. Есть прикол -светает.......

Бардо добавил 15.11.2009 в 01:22

Morfin:
я еще и курить хочу - о ужас

умрёшь.нельзя курить. тупо умрёшь.

Кстати, есть чудесный миф о Сизифе...Он там камень тягаеть на гору.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Я от шаурмы торчу, вред думаю где-то в районе ЛСД и Экстази, зависимость примерно на уровне алкоголя. И нигде не написано как это лечить :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fi9hter:
Я от шаурмы торчу,

Вот я вам одну умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Это редкий бред.Именно потому что вы торчите от шаурмы, мне временами жить хочется...я не знаю, как по-другому объяснить... правда, не знаю. Это как примерно наращивание ссылочной массы с целью добиться продающего трафика. А потом торчать от шаурмы.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Бардо:
Вот я вам одну умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Это редкий бред.Именно потому что вы торчите от шаурмы, мне временами жить хочется...я не знаю, как по-другому объяснить... правда, не знаю. Это как примерно наращивание ссылочной массы с целью добиться продающего трафика. А потом торчать от шаурмы.

Я не обиделся. Я спросить хотел, вы под чем сейчас? :) Ну только честно, как минимум курнули что-то? 🙄 Либо ваш текст сгенерировала Яндекс весна. Я нифига не на понял)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fi9hter:
Либо ваш текст сгенерировала Яндекс весна.

Яндекс Весна.

вполне.

не Директ... и не Бегун...

весна, нас всех ждёт Яндекс Весна. Виновата она, весна!

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
Бардо:
Яндекс Весна.
вполне.
не Директ... и не Бегун...
весна, нас всех ждёт Яндекс Весна. Виновата она, весна!

Отсыпь!!!!!;)

Fi9hter добавил 15.11.2009 в 02:39

Morfin:
Блин пью (White Horse) в одиночестве в час ночи, увидел эту табличку-получается, что я на грани героина что ли :( я еще и курить хочу - о ужас :)

Да это все на самом деле глупости, герыч не вызывает привыкания, да и вреда почти нету) Это все сми нас дурят 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fi9hter:
герыч не вызывает привыкания, да и вреда почти нету

согласен. Героин- наше всё, если нравится запах сырой земли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий