Про разницу в возрасте поговорим?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
А что такого? У меня была женщина, в которую я был влюблен. Она увидела у меня в записях "15000 руб - поход в ресторан с ***" - так она оскорбилась, как будто бы я ее со шлюхой сравнил 😂 А я вообще с деньгами дружу :) поэтому они и отвечают мне взаимностью ☝

То ли воскресенье вечер, то ли Вы непрально выразились,

но я не поняла - чего она так разочаровалась, во-первых?

И-таки.. че важнее, деньги или личная жизнь? А да, я как всегда, занудно о своем...во-вторых...

И в-третьих, как это она эту запись увидела, а???

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
webcat:
Неужели не понять некоторым их бестолковками, что для любой любовницы они готовы на расходы? Если не жмоты, конечно

В отличии от Вас, я не стану переходить на личности и делать выводы о Вашей личной жизни на основании нескольких постов на форуме. Но хотела бы отметить, что я НИГДЕ не писала, что ради меня кто-то готов гоы свернуть... Я лишь выссказала свои размышлизмы на тему, основанные на наблюдениях за знакомыми и литературе по психологии. Только и всего! А Вы почему-то решили, что...

1. Я собираюсь у кого-то мужа уводить

2. Этот муж должен ради меня срочно начать добиваться успеха

и тп. Расскажите, плиз, на основании чего Вы сделали выводы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
webcat:
Французы утверждают, что мужчина на способен себя изменить

Это ерунда.

webcat:
Если мужчина до этого ничего не достиг, то и не достигнет
Как правило именно первые жёны пилят его и заставляют работать
И формируют его "богатство" вместе с ним

Согласен! Дело в том, что чем сильнее мужчина, тем меньшее влияние оказывает на него женщина. "сворачивать горы ради" - доля лоха. Потому что боится, что его бросят, вот и лезет из кожи вон, чтобы "быть на уровне".

Что молоденькой и нужно - ей же хочется вернуть то ощущение, когда папа её купал, и громко восхищался каждым ее пуком.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Стало быть, не отчаялись еще. 😂

А вот этого я совсем не поняла :) С чего бы мне отчаиваться? Да и не понятно в чем я еще не отчаялась?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
То ли воскресенье вечер, то ли Вы непрально выразились,
но я не поняла - чего она так разочаровалась

Она не разочаровалась, она оскорбилась. Ей не понравилось, что я так приземленно и меркантильно внес ее в статью расходов (как выразилась Талия - "на сиськи-письки").

Nekada:
И-таки.. че важнее, деньги или личная жизнь?

Для кого?

Nekada:
И в-третьих, как это она эту запись увидела, а???

По моей глупости, конечно 🚬 я ей показал записи в совершенно других целях. Я даже не помнил об этой записи. Но женщина-то всегда увидит, что ей нужно 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Потому что боится, что его бросят, вот и лезет из кожи вон, чтобы "быть на уровне".

Вот я об этом выше тоже писала, что именно уверенность в себе решает. А сильные мужчины просто изначально увереннее.

adverttime
На сайте с 24.10.2009
45
ШеЛеСт:
Встречаюсь с девушкой, она на 10 лет моложе. Всё хорошо...пока, а потом?

А потом ты этой разницы уже не заметишь... после 45...

если конечно столько продержишься...

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Елена Бурдюгова, Вы что мои посты не читаете или читаете наполовину или просто не понимаете?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Zikam.RU:
Умным мужикам нередко везет на глупых (или поглупевших, со временем) жен. Так что, желание сменить "обстановку" в доме вполне оправдано... ;)

Большинство дам будет это отрицать :) но в глубине души они понимают, что их семейная неряшливость, новые высоты в виде бОльших размеров одежды и прочая расслабуха, со временем их поставят перед фактом. Это конечно, если мужик не алкаш и не мягкотелое существо.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Для кого?

Ну естесна, для Вас.. с чего бы меня мнения незнакомых теток интересовали?;)

Еще и соперниц-конкуренток
🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий