- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что такого? У меня была женщина, в которую я был влюблен. Она увидела у меня в записях "15000 руб - поход в ресторан с ***" - так она оскорбилась, как будто бы я ее со шлюхой сравнил 😂 А я вообще с деньгами дружу :) поэтому они и отвечают мне взаимностью ☝
То ли воскресенье вечер, то ли Вы непрально выразились,
но я не поняла - чего она так разочаровалась, во-первых?
И-таки.. че важнее, деньги или личная жизнь? А да, я как всегда, занудно о своем...во-вторых...
И в-третьих, как это она эту запись увидела, а???
Неужели не понять некоторым их бестолковками, что для любой любовницы они готовы на расходы? Если не жмоты, конечно
В отличии от Вас, я не стану переходить на личности и делать выводы о Вашей личной жизни на основании нескольких постов на форуме. Но хотела бы отметить, что я НИГДЕ не писала, что ради меня кто-то готов гоы свернуть... Я лишь выссказала свои размышлизмы на тему, основанные на наблюдениях за знакомыми и литературе по психологии. Только и всего! А Вы почему-то решили, что...
1. Я собираюсь у кого-то мужа уводить
2. Этот муж должен ради меня срочно начать добиваться успеха
и тп. Расскажите, плиз, на основании чего Вы сделали выводы?
Французы утверждают, что мужчина на способен себя изменить
Это ерунда.
Если мужчина до этого ничего не достиг, то и не достигнет
Как правило именно первые жёны пилят его и заставляют работать
И формируют его "богатство" вместе с ним
Согласен! Дело в том, что чем сильнее мужчина, тем меньшее влияние оказывает на него женщина. "сворачивать горы ради" - доля лоха. Потому что боится, что его бросят, вот и лезет из кожи вон, чтобы "быть на уровне".
Что молоденькой и нужно - ей же хочется вернуть то ощущение, когда папа её купал, и громко восхищался каждым ее пуком.
Стало быть, не отчаялись еще. 😂
А вот этого я совсем не поняла :) С чего бы мне отчаиваться? Да и не понятно в чем я еще не отчаялась?
То ли воскресенье вечер, то ли Вы непрально выразились,
но я не поняла - чего она так разочаровалась
Она не разочаровалась, она оскорбилась. Ей не понравилось, что я так приземленно и меркантильно внес ее в статью расходов (как выразилась Талия - "на сиськи-письки").
И-таки.. че важнее, деньги или личная жизнь?
Для кого?
И в-третьих, как это она эту запись увидела, а???
По моей глупости, конечно 🚬 я ей показал записи в совершенно других целях. Я даже не помнил об этой записи. Но женщина-то всегда увидит, что ей нужно 😂
Потому что боится, что его бросят, вот и лезет из кожи вон, чтобы "быть на уровне".
Вот я об этом выше тоже писала, что именно уверенность в себе решает. А сильные мужчины просто изначально увереннее.
Встречаюсь с девушкой, она на 10 лет моложе. Всё хорошо...пока, а потом?
А потом ты этой разницы уже не заметишь... после 45...
если конечно столько продержишься...
Елена Бурдюгова, Вы что мои посты не читаете или читаете наполовину или просто не понимаете?
Умным мужикам нередко везет на глупых (или поглупевших, со временем) жен. Так что, желание сменить "обстановку" в доме вполне оправдано... ;)
Большинство дам будет это отрицать :) но в глубине души они понимают, что их семейная неряшливость, новые высоты в виде бОльших размеров одежды и прочая расслабуха, со временем их поставят перед фактом. Это конечно, если мужик не алкаш и не мягкотелое существо.
Для кого?
Ну естесна, для Вас.. с чего бы меня мнения незнакомых теток интересовали?;)
Еще и соперниц-конкуренток
🙄