- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да и вообще не вижу ничего удивительного в любви к 40-летнему мужчине. Моему отцу было 40, когда я родилась, а матери 24... он был простым инженером :)
Вот, что я обожаю - это непробиваемые личные примеры без предисторий. :D
Просто я не вижу чего-то необычного в разнице 10-20 лет))
Не удивляйтесь только сильно - я тоже не вижу в этом ничего необычного, причем в обе стороны (это когда женщина старше на 10-20 лет).
talia вот я про эти "горы" пытась пояснить, но всё мимо головы у тех проходит, кто щетает, что
"ради молоденькой любовницы готов горы свернуть"
Неужели не понять некоторым их бестолковками, что для любой любовницы они готовы на расходы? Если не жмоты, конечно
В "огнях большого города" бомж Чарли Чаплин влюбился в слепую продавщицу цветов.. Неужели, женщины на адекватный подвиг неспособны?
Ложь! Женщина способна на адекватный подвиг! Я верю в это! Когда-нибудь и женщина снимет фильм, в котором бомжиха полюбит продавца цветов! 😂😂
Вот веришь или нет, но среди моих друзей есть 40-летние мужчины, которым интересно ходить со мной по выставкам, по клубам, да и просто болтать...
Стало быть, не отчаялись еще. 😂
Да ни на что они не готовы ради молоденьких любовниц, кроме (заметь!) заранее запланированных расходов на сиськи-письки. Эти расходы они вписывают в бюджет на тех же основаниях, как расходы на шиномонтаж, подарки родственникам на НГ и стоимость абонемента в фитнес-клуб для жены.
А что такого? У меня была женщина, в которую я был влюблен. Она увидела у меня в записях "15000 руб - поход в ресторан с ***" - так она оскорбилась, как будто бы я ее со шлюхой сравнил 😂 А я вообще с деньгами дружу :) поэтому они и отвечают мне взаимностью ☝
Да тут я :) Только приехал.
Доброго вечера ;)
talia, люди разные.
webcat, а что, наличие любовника должно мне как-то помешать иметь друзей и ходить с ними в кино или театр?
Nekada, ну вот и я как-то так думаю :) а меня все взрослые и умудренные опытом тетеньки переубедить хотят))
Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 22:29
raminas, так о чем мы тогда тут беседуем?
Костя мне кажется, что талия просто хотела сказать, что если мужчина тратит деньги на женщину, то тратит это не по "возрасту" женщины, а просто тратит и всё
А что такого?
Дык шифровать надо записи-то, юный подован! 🚬
webcat, а что, наличие любовника должно мне как-то помешать иметь друзей и ходить с ними в кино или театр?
Елена Бурдюгова, Вы что мои посты не читаете или читаете наполовину или просто не понимаете?