Про разницу в возрасте поговорим?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:

Да и вообще не вижу ничего удивительного в любви к 40-летнему мужчине. Моему отцу было 40, когда я родилась, а матери 24... он был простым инженером :)

Вот, что я обожаю - это непробиваемые личные примеры без предисторий. :D

Елена Бурдюгова:
Просто я не вижу чего-то необычного в разнице 10-20 лет))

Не удивляйтесь только сильно - я тоже не вижу в этом ничего необычного, причем в обе стороны (это когда женщина старше на 10-20 лет).

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia вот я про эти "горы" пытась пояснить, но всё мимо головы у тех проходит, кто щетает, что

"ради молоденькой любовницы готов горы свернуть"

Неужели не понять некоторым их бестолковками, что для любой любовницы они готовы на расходы? Если не жмоты, конечно

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
bbon:
В "огнях большого города" бомж Чарли Чаплин влюбился в слепую продавщицу цветов.. Неужели, женщины на адекватный подвиг неспособны?

Ложь! Женщина способна на адекватный подвиг! Я верю в это! Когда-нибудь и женщина снимет фильм, в котором бомжиха полюбит продавца цветов! 😂😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
Вот веришь или нет, но среди моих друзей есть 40-летние мужчины, которым интересно ходить со мной по выставкам, по клубам, да и просто болтать...

Стало быть, не отчаялись еще. 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
talia:
Да ни на что они не готовы ради молоденьких любовниц, кроме (заметь!) заранее запланированных расходов на сиськи-письки. Эти расходы они вписывают в бюджет на тех же основаниях, как расходы на шиномонтаж, подарки родственникам на НГ и стоимость абонемента в фитнес-клуб для жены.

А что такого? У меня была женщина, в которую я был влюблен. Она увидела у меня в записях "15000 руб - поход в ресторан с ***" - так она оскорбилась, как будто бы я ее со шлюхой сравнил 😂 А я вообще с деньгами дружу :) поэтому они и отвечают мне взаимностью ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Да тут я :) Только приехал.

Доброго вечера ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

talia, люди разные.

webcat, а что, наличие любовника должно мне как-то помешать иметь друзей и ходить с ними в кино или театр?

Nekada, ну вот и я как-то так думаю :) а меня все взрослые и умудренные опытом тетеньки переубедить хотят))

Елена Бурдюгова добавил 15.11.2009 в 22:29

raminas, так о чем мы тогда тут беседуем?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Костя мне кажется, что талия просто хотела сказать, что если мужчина тратит деньги на женщину, то тратит это не по "возрасту" женщины, а просто тратит и всё

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
А что такого?

Дык шифровать надо записи-то, юный подован! 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Елена Бурдюгова
webcat, а что, наличие любовника должно мне как-то помешать иметь друзей и ходить с ними в кино или театр?

Елена Бурдюгова, Вы что мои посты не читаете или читаете наполовину или просто не понимаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий