Про разницу в возрасте поговорим?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
webcat:
Елена Бурдюгова, Вы что мои посты не читаете или читаете наполовину или просто не понимаете?

Читаю. Если что-то неправильно понимаю - значит так объясняете. Собственно, Вы на мои вопросы не ответили.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
А вот этого я совсем не поняла :) С чего бы мне отчаиваться? Да и не понятно в чем я еще не отчаялась?

Ой, мамадарагая ... Елена, ну абстрагируйся хоть на миг от себя - любимой. 😂

зы. Я там писала про мужиков.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
N_N_N:
Большинство дам будет это отрицать

Да боже сохрани! 😂 Мы же прекрасно понимаем, что

умные мужики женятся на умных, а я - на тебе.
😂
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Елена Бурдюгова - Ответила я вполне.

но в глубине души они понимают, что их семейная неряшливость, новые высоты в виде бОльших размеров одежды и прочая расслабуха, со временем их поставят перед фактом.

Ну здесь есть доля истины в том, что женщина должна себя любимую любить и лелеять и хорошо выглядеть.

Независимо от того, сколько ей лет

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
webcat:
Костя мне кажется, что талия просто хотела сказать, что если мужчина тратит деньги на женщину, то тратит это не по "возрасту" женщины, а просто тратит и всё

Да ты дипломат, я смотрю 🚬

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Каширин:
Согласен! Дело в том, что чем сильнее мужчина, тем меньшее влияние оказывает на него женщина. "сворачивать горы ради" - доля лоха. Потому что боится, что его бросят, вот и лезет из кожи вон, чтобы "быть на уровне".

Слишком поверхностно. 🚬

Просто когда человек строит новую жизнь - он обычно полон энтузиазма, отсюда переизбыток энергии. Начиная с некоторого опыта, глубоко наплевать на страхи одиночества, страхи - они позже могут появиться, хотя хз, от человека зависит.

[Удален]

Уже померялись, кто больше тратил на партнеров, не?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Ну естесна, для Вас.. с чего бы меня мнения незнакомых теток интересовали?;)

Для меня-то ясен-красен - деньги важнее. Я кого хошь куплю и продам, но уже дороже 🚬

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

raminas, а представить, что у них для секса есть жены или любовницы - не? Неужели Вы никогда не встречали мужчину, которому было бы с Вами просто интересно? о_О

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
bbon:
Просто когда человек строит новую жизнь - он обычно полон энтузиазма, отсюда переизбыток энергии.

Ну и дурак 😂

И вдвойне дурак, если считает, что отношения с женщиной - это новая жизнь. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий