Про разницу в возрасте поговорим?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kevindark:
Дурацкое какое-то определение: "уверен, что моя половинка". Я вот, можно сказать, и не влюблен даже. Потому что готовлюсь полюбить) А то половинки, четвертинки, а через пять лет оказывается, что и общего-то ничего не осталось)))

И опять лишний повод порадоваться за психологическое здоровье Кевиндарка! 🍻 Всячески приветствую я твой трезвый взгляд, юный подован :)

Вот тебя лично не смущает настрой ТС? Как молодожен - молодожену? :)

[Удален]
talia:
Лучше личное счастье искать все-таки в супруге, а не в детях.

Если бы я его искал только в детях, они бы у меня были уже давно. Кроме того, досвидос достаточно относителен и индивидуален... У меня как раз отношения с родителями стали лучше, когда я вырос и стал самостоятельным. Сейчас они хороши настолько, насколько я мог этого желать. Надеюсь, что я не ошибаюсь, видя аналогичные чувства в моих родителях.

kevindark добавил 14.11.2009 в 01:29

Каширин:
Вот тебя лично не смущает настрой ТС? Как молодожен - молодожену?

Меня смущает только то, что он решил это обсудить здесь, зная, что здесь есть ты :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
Ага, ага. а дети вырастут - и досвидос, предки. :)
Лучше личное счастье искать все-таки в супруге, а не в детях.

Не скажи, дети - это лет 15 счастья. И это как минимум, потому что счастье возможно и после досвидоса. Достаточно длительный срок, сравнимый с жизнью человека. Многие браки столько не живут. Можно сказать - большинство браков столько не живет сейчас.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kevindark:
Меня смущает только то, что он решил это обсудить здесь, зная, что здесь есть ты :D

Так можно меня игнорировать! Мало ли что там старый маразматик брюзжит! 🚬

[Удален]
Каширин:
Мало ли что там старый маразматик брюзжит!

Репутация давит! :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Достаточно длительный срок, сравнимый с жизнью человека.

Длительный, сравнимый с жизнью собаки.

Да и детям тяжко, когда родители начинают вытягивать из них свое счастье, потому что другого нет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Каширин:
И опять лишний повод порадоваться за психологическое здоровье Кевиндарка! 🍻 Всячески приветствую я твой трезвый взгляд, юный подован :)

Вот тебя лично не смущает настрой ТС? Как молодожен - молодожену? :)

Процитирую свой пост, дабы порадовались и за моё здоровье:

Причём я не сказал бы что её люблю, присутствует влюблённость, но не более. Ситуация состоит в том, что я понимаю, что мне уже нужна семья. И девушек у меня много, но она единственная которая меня плотно взяла в оборот.... я не сопротивляюсь. При таком развитие событий, свадьба явно не за горами.
[Удален]

ШеЛеСт, так тут наоборот все :)))) По Каширину - ты антипод психологически здорового подована :D

[Удален]

разница в возрасте не играет роли я думаю, если любишь человека. Я встретил свою жену, когда мне был 21 год, а ей 28, еще у нее был ребенок от первого брака. Прошло 2 года, теперь у нас 2 детей:) Я счастлив:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
kevindark:
ШеЛеСт, так тут наоборот все :)))) По Каширину - ты антипод психологически здорового подована :D

Абсолютно точно сказано!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий