Про разницу в возрасте поговорим?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Nekada:
Самое интересное, что зачастую у них
для секса есть или жены, или любовницы...
Чаще последнее.

Не верь ему. Он врет, что не занимается сексом с женой. :D

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
webcat:
Вот блин... мы то и не знали

расшифровали бы свою мысль 😕

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
talia:
Да боже сохрани! 😂 Мы же прекрасно понимаем, что 😂

talia, а я за женским интеллектом никогда не гонялся. Для меня важнее внешний вид и характер. Теоремы я с женой решать не собираюсь. Если не полная дура - уже хорошо. А вот появление с годами у женщин стервозности, увеличения массы тела и прочих малоприятных вещей - увы жизненный факт :(

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
То есть хотела сказать, что надо читать "или" как "и" ??? :D

Да! :D "и!"

Наблюдаю и развлекаюсь.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

webcat, а Вы я гляжу всех понимаете :) Особенно про меня все поняли еще с первого поста :)))

raminas, люди разные. Кто-то из тетенек плачется подружкам, что у нее муж козел, а другая идет с другом в кино. Вот и у дяденек. Не всем интересно пить пиво с друзьями. Некоторым интереснее пообщаться с тетеньками по-дружески.

Ну по крайней мере у меня так. Сомнительно, что я бы не заметила поползновений... я и рада бы может с некоторыми из них перевести отношения на другой уровень, но им хочется иметь просто друга.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
raminas:
Не верь ему. Он врет, что не занимается сексом с женой. :D

Ну мы давно уже выяснили, что сентиментальность - это не про меня ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
N_N_N:
А вот появление с годами у женщин стервозности, увеличения массы тела и прочих малоприятных вещей - увы жизненный факт

У мужчин тоже с годами появляются некоторые малоприятные жизненные факты, но это даже не важно. Важнее другое: женщина - это зеркало. Она отражает мужчину, с которым живет. Равно, как и наоборот. Поэтому причины малоприятных жизненных фактов надо для начала поискать в себе.

ПС

Это я так, для порядку, брюзжу. :) Ежу понятно, что проще гоняться за припевочкой с девственно-наивным мозгом, чем налаживать отношения в собственной семье. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
я и рада бы может с некоторыми из них перевести отношения на другой уровень, но им хочется иметь просто друга.

Пригласи его на медленный танец. ;)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Елена Бурдюгова
webcat, а Вы я гляжу всех понимаете

Ну это уже преувеличение ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:

Некоторым интереснее пообщаться с тетеньками по-дружески.
Ну по крайней мере у меня так. Сомнительно, что я бы не заметила поползновений... я и рада бы может с некоторыми из них перевести отношения на другой уровень, но им хочется иметь просто друга.

Как сказал один мой знакомый, дружба между М и Жо проверяется сексом.

Типа "забить золотой гвоздь дружбы" ;)

Много у него энтих подруг....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий