Про разницу в возрасте поговорим?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Понимаешь, Лена, для того, чтобы любовник превратился в друга, нужны две вещи. Чтобы ты его перестала интересовать как сексуальный партнер (это бывает довольно часто) и чтобы ты его очень интересовала, как личность (а вот это бывает очень и очень редко).

Люди разные и интересы у них разные :) Кому-то и я интересна))

Каширин:
Лена, мы же тебя знаем хорошо! Ну зачем фантазировать? На встречах и сходках ты была бессчетное число раз, и ни разу с тобой не было ни одного твоего друга-мужчины

Костя, ну ты же умный парень. Ну неужели ты считаешь меня настолько недалекой, чтобы я со своими знакомыми ходила в компанию, где на 3-5 девочек 30-40 мужиков? Мне нравится мужское внимание :)

Да и зачем мне водить своих друзей в компанию сеошников? Что им там делать? Девок нет, сео не всем интересно...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
dex:

Елена Бурдюгова:

А вот если ты находишь себе любвника и он постепенно становится тебе другом, то это уже совсем другое.

угу, перестает быть любовником🚬

И так кажный день... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
dex:
угу, перестает быть любовником

а почему так категорично? Мне кажется, что когда любовники дружат - у них очень гармоничные отношения получаются... без лишних мечтаний и претензий...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Елена Бурдюгова:
Ну неужели ты считаешь меня настолько недалекой, чтобы я со своими знакомыми ходила в компанию, где на 3-5 девочек 30-40 мужиков? Мне нравится мужское внимание :)

Лена, ну зачем ты путаешься в показаниях. Друг - это человек, которому ты как сексуальный обект не интересна. А значит он никак не может помешать мужскому вниманию.

Елена Бурдюгова:
Да и зачем мне водить своих друзей в компанию

Может быть потому, что с друзьями везде интересно? А тем более - на вечеринке. Когда у тебя действительно появится друг - ты поймешь это.

У меня всего 2 друга-девочки. И обе они были на пьянках сеошников. И все мои друзья мальчики тоже там были. Это нормально 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Елена Бурдюгова:
Костя, ну ты же умный парень.

Это правда! Поэтому сказкам и не верю :p

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Лена, ну зачем ты путаешься в показаниях. Друг - это человек, которому ты как сексуальный обект не интересна. А значит он никак не может помешать мужскому вниманию.

Правда чтоли? А пойди докажи остальным, что он просто друг :) Вон и тут убеждают, что дружбы не бывает.

Каширин:
Может быть потому, что с друзьями везде интересно? А тем более - на вечеринке. Когда у тебя действительно появится друг - ты поймешь это.

У меня всего 2 друга-девочки. И обе они были на пьянках сеошников. И все мои друзья мальчики тоже там были. Это нормально

То, что это нормально для тебя, вовсе не значит, что это нормально для всех. Я буду слишком занята, чтобы их развлекать... а значит буду нервничать, что по моей вине они скучают. Это если не брать в расчет, что большая их часть живет в Петербурге...

Да и кстати на конференции (когда мой ДР праздновали) были мои друзья (не с форума) :) И среди форумчан есть замечательные люди, которых я с радостью бы назвала друзьями.

Елена Бурдюгова добавил 16.11.2009 в 00:14

Каширин:
Это правда! Поэтому сказкам и не верю :p

☝ Просто не все люди одинаковые. Хотя порой хочется быть как все, но не мое это))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
Хотя порой хочется быть как все, но не мое это))

Ясно. Еще одна особенная. :D

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Елена Бурдюгова:
а почему так категорично? Мне кажется, что когда любовники дружат - у них очень гармоничные отношения получаются... без лишних мечтаний и претензий...

это теория... идеалка такая, да, а практика как-то не подтвердает (могу ошибаться со своей узкой-то практикой:) )

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
raminas:
Ясно. Еще одна особенная.

Мы все тут особенные, а что? 🚬

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Ясно. Еще одна особенная. :D

А Вы себя особенной не считаете? Сочувствую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий