- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понимаешь, Лена, для того, чтобы любовник превратился в друга, нужны две вещи. Чтобы ты его перестала интересовать как сексуальный партнер (это бывает довольно часто) и чтобы ты его очень интересовала, как личность (а вот это бывает очень и очень редко).
Люди разные и интересы у них разные :) Кому-то и я интересна))
Лена, мы же тебя знаем хорошо! Ну зачем фантазировать? На встречах и сходках ты была бессчетное число раз, и ни разу с тобой не было ни одного твоего друга-мужчины
Костя, ну ты же умный парень. Ну неужели ты считаешь меня настолько недалекой, чтобы я со своими знакомыми ходила в компанию, где на 3-5 девочек 30-40 мужиков? Мне нравится мужское внимание :)
Да и зачем мне водить своих друзей в компанию сеошников? Что им там делать? Девок нет, сео не всем интересно...
А вот если ты находишь себе любвника и он постепенно становится тебе другом, то это уже совсем другое.
угу, перестает быть любовником🚬
И так кажный день... 😂
угу, перестает быть любовником
а почему так категорично? Мне кажется, что когда любовники дружат - у них очень гармоничные отношения получаются... без лишних мечтаний и претензий...
Ну неужели ты считаешь меня настолько недалекой, чтобы я со своими знакомыми ходила в компанию, где на 3-5 девочек 30-40 мужиков? Мне нравится мужское внимание :)
Лена, ну зачем ты путаешься в показаниях. Друг - это человек, которому ты как сексуальный обект не интересна. А значит он никак не может помешать мужскому вниманию.
Да и зачем мне водить своих друзей в компанию
Может быть потому, что с друзьями везде интересно? А тем более - на вечеринке. Когда у тебя действительно появится друг - ты поймешь это.
У меня всего 2 друга-девочки. И обе они были на пьянках сеошников. И все мои друзья мальчики тоже там были. Это нормально 🚬
Костя, ну ты же умный парень.
Это правда! Поэтому сказкам и не верю :p
Лена, ну зачем ты путаешься в показаниях. Друг - это человек, которому ты как сексуальный обект не интересна. А значит он никак не может помешать мужскому вниманию.
Правда чтоли? А пойди докажи остальным, что он просто друг :) Вон и тут убеждают, что дружбы не бывает.
Может быть потому, что с друзьями везде интересно? А тем более - на вечеринке. Когда у тебя действительно появится друг - ты поймешь это.
У меня всего 2 друга-девочки. И обе они были на пьянках сеошников. И все мои друзья мальчики тоже там были. Это нормально
То, что это нормально для тебя, вовсе не значит, что это нормально для всех. Я буду слишком занята, чтобы их развлекать... а значит буду нервничать, что по моей вине они скучают. Это если не брать в расчет, что большая их часть живет в Петербурге...
Да и кстати на конференции (когда мой ДР праздновали) были мои друзья (не с форума) :) И среди форумчан есть замечательные люди, которых я с радостью бы назвала друзьями.
Елена Бурдюгова добавил 16.11.2009 в 00:14
Это правда! Поэтому сказкам и не верю :p
☝ Просто не все люди одинаковые. Хотя порой хочется быть как все, но не мое это))
Хотя порой хочется быть как все, но не мое это))
Ясно. Еще одна особенная. :D
а почему так категорично? Мне кажется, что когда любовники дружат - у них очень гармоничные отношения получаются... без лишних мечтаний и претензий...
это теория... идеалка такая, да, а практика как-то не подтвердает (могу ошибаться со своей узкой-то практикой:) )
Ясно. Еще одна особенная.
Мы все тут особенные, а что? 🚬
Ясно. Еще одна особенная. :D
А Вы себя особенной не считаете? Сочувствую!