- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попросить прочитать мини историю моего сайта и дать пару советов =)
1. Сайту 2+ месяца, прогонял по каталогам (первый раз сам - 1ps, второй раз каказывал по 10000 каталогам, на мыло пришло где то 800 писем)
2. Дальше заказал 2 раза прогон по соц. закладкам.
3. Затем прикупил ссылок по пяти СЧ типа "коллаж в фотошопе" и т.д. Примерно по 100 ссылок в ксапе с ТИЦ 10-100. Ну и немного по НЧ.
4. Дальше сделал перелинковку по 2-3 ссылки в начале каждого урока + подправил многие тайтлы и h1-h2.
С момента перелинковки прошло примерно 8 дней, сейчас нужны ли какие нибудь ещё "ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ" действия как считаете? Или заняться чем нибудь другим, по типу создания раздела и категорий "Кистей для фотошопа"
п.1 и п.2 почти ничего не дают, особенно в плане позиций, лучше потратить деньги на платные ссылки.
Если с внутренней оптимизацией всё нормально, сейчас главное контент и равномерное наращивание ссылочной массы
А что можете сказать на счёт регистрации в Каталогах статей, это полезная вещь на данном этапе?
Или заняться чем нибудь другим, по типу создания раздела и категорий "Кистей для фотошопа"
Посмотрите, что ищут люди (через вордстат) и делайте оптимизированные на НЧ и СЧ страницы.
Хорошо, уже начал смотреть и оптимизировать, но тема немного не про это ещё.
Я имею ввиду что очень желательно на данном этапе, можете скачать что нибудь на счёт прогона по каталогам статей. В принципе я бы мог сам прогнать, только вот мануал или гайд по прогону найти не могу...
п.1 и п.2 почти ничего не дают, особенно в плане позиций, лучше потратить деньги на платные ссылки.
Если с внутренней оптимизацией всё нормально, сейчас главное контент и равномерное наращивание ссылочной массы
100%, каталожные прогоны могут и навредить
В чём тогда их смысл то? Оо
Если Вам самому трудно сделать прогон по каталогам статей или просто лень заморачиваться, то здесь в разделе "регистрация в каталогах" есть предложения и по размещению в каталогах статей, можете заказать.
В чём тогда их смысл то? Оо
Прогон по каталогам для молодого ресурса влияют отрицательно...особенно в большом количестве...
первым делом нужна внутренняя оптимизация, затем контент...и уж после (как уже было сказано) ровномерное наращивание ссылочной массы...примерно 50~80 в месяц...
Оххх, тоесть 2 месяца - это ещё молодой сайт и я зря заказывал прогон.
Тогда вопрос на сколько плохо это может повлиять?
Прошу учесть, что сайт читейший СДЛ, пока на нём только есть тизеры и небольшие обменные статьи.
Эх если бы не раздел про новичков...сильно бы ругался....но поскольку все мы были новичками позволю себе пару советов....Уж извините за резкость...
Человек по определению должен быть Гомосапенес...Сначала думай а потом делай....когда наоборт появляются такие посты...
1. Сайту 2+ месяца, прогонял по каталогам - Зачем?
2. Дальше заказал 2 раза прогон по соц. закладкам. - для чего?
На остальные пункты надо было ставить такие же вопросы...
Если вы утверждаете что сайт читейший СДЛ ну так поставьте себя на место этих СДЛ...
Вы лично хоть раз в каталогах искали информацию?
Вы хоть раз нажали на продажную ссылку в подвале?
Думайте, анализируйте возможные потребности ваших СДЛ от вашего сайта и не будет лишних вопросов...