- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделали прогон за отзыв по 3500 каталогов для авто регистрации (из них около 800 с капчёй) на почту пришло около 500 писем, но многие требовали обратную ссылку.
прошло 2 апа.. появилось всего около 15 беков (и ещё до этого я сам по соц закладкам и некоторым каталогам 15 получил) , чето мало както из 3500 только 15 ссылок появилось!
или это нужно еще ждать и 2 апа мало? а то может лучше еще у каго-нибудь прогон заказать? а не будут ли проблем если у второго гонщика будут некоторые такие же каталоги как и у первого?
и сколько нужно ссылок для тица хотябы 10?
Два апа мало, но должно было быть больше беков...
а то может лучше еще у каго-нибудь прогон заказать?
А отзыв как вы сделаете?
а не будут ли проблем если у второго гонщика будут некоторые такие же каталоги как и у первого?
Не будет. Второй раз ссылку не примут в каталог :)
и сколько нужно ссылок для тица хотябы 10?
Вот тут точного ответа нет... Может 40 ссылок, а может и 150....
Однозначно ждать надо, из 3500 много беков и не будет.
Вот тут точного ответа нет... Может 40 ссылок, а может и 150....
По разному бывает, мне вообще всего двух беков для ТИЦ 10 хватило😆. (см. подпись)
-SOKOL-, ну дак не "каталожные" бэки наверное ж были, а покупные, жирные какие-нибудь, да???
Однозначно ждать надо, из 3500 много беков и не будет.
Офигительно точное заявление :)
И из 100 каталогов может быть 100 бэков, как и из 10000 может не быть ни одного :)
Всё правльно написали, но скорее всего что у ТС обычная проблема, тот кто проганял вам сайт просто кидала или человек вообще ничего не понимающий в прогоне. Мне тоже как-то за 4 бакса ганяли по 6 тыс. каталогам, я обрадовался когда с 300 беков у меня выросло до 2600. Радовался, но потом спустя неделю беков осталось 330... А на почте прочитал что мне приходит море писем о том что моя ссылка в каталоге удаленна так как ихней на моём сайте нету. Думаю тут понятно что каталоги были не белыми.
Офигительно точное заявление :)
И из 100 каталогов может быть 100 бэков, как и из 10000 может не быть ни одного :)
Присоединяюсь! Офигенное заявление :)
Всё правльно написали, но скорее всего что у ТС обычная проблема, тот кто проганял вам сайт просто кидала или человек вообще ничего не понимающий в прогоне. Мне тоже как-то за 4 бакса ганяли по 6 тыс. каталогам, я обрадовался когда с 300 беков у меня выросло до 2600. Радовался, но потом спустя неделю беков осталось 330... А на почте прочитал что мне приходит море писем о том что моя ссылка в каталоге удаленна так как ихней на моём сайте нету. Думаю тут понятно что каталоги были не белыми.
он новичек, кстати тоже за 4$ предлагал и первым трём за отзыв, вот я первым и записался..
а вообще каталоги плохие.. я смотрел письма, перешел как-то по одному так там антивирус ругаться начал, ну и очень много обратную требовали.. видимо придется снова заказывать, но уже платный номальный прогон
Народ, гоняйте по нормальным каталогам и будет счастье, я сам гоняю свои по своей базе и за 1-2 АПа минимум тИЦ 20 обеспечено :)
Сейчас каталоги очень слабо влияют на тИЦ. Если бы не давали ПР и некоторое повышение позиций по НЧ, то ушли бы в небытие