- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот с начала мая я решил раскручивать сайт естественным способом, без всяких прогонов и тому подобное, но до этого я уже сделал:
Прогон по 8000 каталогам.
Покупка 50 ссылок на sape(в том числе и на внутренние)
Регистрация в соц. закладках
и пока это все.
Я создал пару новых категорий, которые хочу раскрутить естественными способами и не только эти категории, а весь сайт.
Теперь к самим вопросам:
1 - Можно ли раскрутить сайт без покупок ссылок, размещение статей, прогонов и т.п.?(если да, то как?)
2 - Как сделать так, чтобы в поиске отображались быстрые ссылки?
3 - У меня 6 СЧ продвигаемых запроса, можно ли каждый вывести в топ?
4 - Просьба дать пару советов об http://isucoz.com этом сайте ( не реклама)
создал пару новых категорий, которые хочу раскрутить естественными способами и не только эти категории, а весь сайт.
Для начало вы должны понять что такое естественный способ продвижения. Это сравнимо с со словом течение. но есть нюансы. ☝
Есть естественное течение ( река) , а есть искуственное течение ( искуственно созданое человеком).
Попробуйте создать информационный повод (как у Ашманова написано), т.е. добавить на сайт что-то, чего нет у других
Azam4ik, из этих 8к каталогов нормальных 80 штук. Да и прогон по каким-то базам каким-то автоматом - это вовсе не естественное.
1 - Можно ли раскрутить сайт без покупок ссылок, размещение статей, прогонов и т.п.?(если да, то как?)
Вы за естественность? Ну вот и добивайтесь, чтобы люди ставили на Ваш проект естественные ссылки.
2 - Как сделать так, чтобы в поиске отображались быстрые ссылки?
Добиться хороших позиций и посещаемости, тогда сами будете в google-wm лишние ссылки отключать.
3 - У меня 6 СЧ продвигаемых запроса, можно ли каждый вывести в топ?
Да.
Вы чего хотите-то? Сделать сайт для людей? Тогда просто станьте лучшим в своей нише, остальное произойдёт само собой.
Или многостраницдлясапы? Тогда забейте на продвижение, растите пузомерки и массу в индексе.
P.S. А что, в начале мая что-то случиться должно? Или просто денег осталось только на апрель?
Как сделать? Напишите руководство для школьников, как сделать 320 долларов в день на сайте Ucoz. Расклейте его на столбах напротив всех школ. Начните так:
"Катька Белова будет носить твой ранец, а Ленка Синичкина бегать в буфет за булочками! Всё, что тебе нужно это размещать новые кисти для Фотошопа!"
Ну и народ потянется...
Раскрутить сайт естественным путем можно, тем более по СЧ запросам, хотя сложность запроса не связана с его частотностью по вордстату. Главный принцип естественного продвижения( я понимаю под этим отсутствие платных ссылок) постоянное добавление на сайт новых хороших текстов и внутренняя перелинковка сайта, рекомендую следующую перелинковку, под ключевое слова создаете страницу, при добавлении новых текстов если в них есть ключевое слово, то оно превращаться в ссылку на эту страницу автоматом , это упростит работу по перелинковке и даст реальный эффект.по этому принципу я вывел запрос в тематике "недвижимость" с частотой по вордстату 119 000 в месяц, на третье место в Яндексе
я вывел запрос в тематике "недвижимость" с частотой по вордстату 119 000 в месяц, на третье место в Яндексе
Честь Вам и хвала, но это не естественное продвижение, как таковое. Естественное - это когда сама суть излагаемых вопросов заставляет людей часто возвращаться на сайт и приглашать своих знакомых.
да, вы правы, просто я не вник в вопрос, а в моем личном понимании естественность это отсутсвие внешних ссылок( личный стереотип)
4 - Просьба дать пару советов об http://isucoz.com этом сайте ( не реклама)
1 - Можно. Сделать реально полезный сайт, что бы люди сами его "рекламировали".
4 - На такой сайт я бы никогда не поставил ссылки или закладки. Не стоит составлять тексты из ключей из вордстата - это не читаемо.
1 - Можно. Сделать реально полезный сайт, что бы люди сами его "рекламировали".
4 - На такой сайт я бы никогда не поставил ссылки или закладки. Не стоит составлять тексты из ключей из вордстата - это не читаемо.
1. такое работает только с сервисами.. Чтобы такое работало с текстовой информацией, нужно писать как минимум феерично. Ну или сенсации выдавать .. Например фотки в обнимку с инопланетянами или интервью с организаторами всемирного еврейского заговора..
вообще мне кажется ТС плохо представляет, что такое естественный способ, как мне кажется..