Непонятности с сайтом ? =(

12 3
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
1689

Вобщем есть сайт http://theduve.ru ему примерно 2 недели, сейчас я опишу примерно действия, которые делал с его старта.

1) Зарегестрировался в примерно 6000 белых каталогах (через день-два после старта)

2) Купил в Ксапе 1000 ссылок с сайтов с ТИЦ 10-100 (покупались постепенно, 200-600-800)

3) старался каждый день переводить по 1 уроку и немного добавил статей

И вот чего я испугался и непонял:

1) сайт по запросу "Самые новые уроки Photoshop" на 3-ем месте

по запросу "Новые уроки Photoshop" на 18-ом месте

по запросу "уроки Photoshop" на 137-ом месте

по запросу "Photoshop или фотошоп" отсутствует в выдаче :(:(:( это всё конец ?

Ещё сегодня был АП ТИЦ вроде бы, а он так и остался на нуле, думал хоть 10 получу за 1000 ссылок то. И вобще мне сказали что за 1000 ссылок можно угодить под фильтр, но получается так очень легко валить конкурентов или я чего то непонимаю ?

PS: В общем проверьте мой сайт и подтвердите или опровергните мои догадки и если можно обьясните мои ошибки и дайте пару советов что делать в моём случае ? :)

Заранее благодарен

PSPS: Ссылками не торговал, на сайте стоит только 2 блока от Бегуна.

Никаких рефералок на сегодня
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

завтра в школу. быстро ничего не делается

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
chemax:
завтра в школу. быстро ничего не делается

Всмысле ? Тоесть вы хотите сказать что с сайтом всё в пределах нормы ?

I4
На сайте с 26.09.2008
114

а вы хотели за 2 недели в топ)))

G
На сайте с 31.08.2009
11

Все в норме

По низкочастотному запросу сайт на первых позициях, но чем короче ключевой запрос тем больше конкуренция и сайт дальше в выдаче находится

Что делать дальше ?

Развивать проект дальше и через определнное время по запросу Уроки Photoshop твой сайт будет на первом месте

16 строк моих записок очередный скрипт для сервера написан и пусть хостинг скоро ляжет от моих скриптов я все же черкаю очередных 16 строк cover Громкий
chemax
На сайте с 07.01.2009
206
DuvE:
Всмысле ? Тоесть вы хотите сказать что с сайтом всё в пределах нормы ?

все в норме. конкуренция высока. проект молодой. да и апов не так уж и много прошло. главное с ссылками не переусердствовать.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
it4nik:
а вы хотели за 2 недели в топ)))

Ну меня просто испугало то, что сайт отсутствует по запросу "фотошоп" вобще, а та конечно нет 😆

PS: проверял по http://www.siteposition.ru/

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

DuvE Что касается ТИЦ Вы и не должны были рассчитывать на увеличение, 2 недели слишком

мало для этого. Хорошо если следующему апу (ТИЦ) 10 получите. Все счетчики в ноиндекс закройте для начала. Помониторьте конкурентов например вот этого, там как видите пузомерки пожирнее, что в следствие сегодняшнего арзамаса очень даже влияет на выдачу. По одному разику требуемые ключи в тэгах: strong, b, h1-4 тоже не помешали бы. Да и прмерный бюджет (по моим скромным прикидкам) на интересующие Вас ключи (photoshop и фотошоп) примерно 1500 - 2000 деревянных . Вот как-то так.

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
chemax:
все в норме. конкуренция высока. проект молодой. да и апов не так уж и много прошло. главное с ссылками не переусердствовать.

Спасибо за ответы, а про "не переусердствовать" можно пару слов добавить ? Тоесть по сколько ссылок например в месяц добавлять к моим 1000 ?

G
На сайте с 31.08.2009
11
DuvE:
Ну меня просто испугало то, что сайт отсутствует по запросу "фотошоп" вобще, а та конечно нет 😆

PS: проверял по http://www.siteposition.ru/

На сайте больше ключевых слов photoshop а ключевиков фотошоп менльше как следствие в выдаче его нет

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
artsecurity:
DuvE Что касается ТИЦ Вы и не должны были рассчитывать на увеличение, 2 недели слишком
мало для этого. Хорошо если следующему апу (ТИЦ) 10 получите. Все счетчики в ноиндекс закройте для начала. Помониторьте конкурентов например вот этого, там как видите пузомерки пожирнее, что в следствие сегодняшнего арзамаса очень даже влияет на выдачу. По одному разику требуемые ключи в тэгах: strong, b, h1-4 тоже не помешали бы. Да и прмерный бюджет (по моим скромным прикидкам) на интересующие Вас ключи (photoshop и фотошоп) примерно 1500 - 2000 деревянных . Вот как-то так.

Спасибо за советы, из них у меня возникло пару вопросов :)

1) Как добавить счётчики в ноуинекс, <noindex></noindex> между ними вписать ? я и этого не знаю эххх :o

2) "По одному разику требуемые ключи в тэгах: strong, b, h1-4 тоже не помешали бы." это фразу немного непонял 😆 можно поподробнее ?

DuvE добавил 31.08.2009 в 12:51

greysniper:
На сайте больше ключевых слов photoshop а ключевиков фотошоп менльше как следствие в выдаче его нет

Ну в запросе "Photoshop" его тоже не наблюдал, через www.siteposition.ru

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий