- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем есть сайт http://theduve.ru ему примерно 2 недели, сейчас я опишу примерно действия, которые делал с его старта.
1) Зарегестрировался в примерно 6000 белых каталогах (через день-два после старта)
2) Купил в Ксапе 1000 ссылок с сайтов с ТИЦ 10-100 (покупались постепенно, 200-600-800)
3) старался каждый день переводить по 1 уроку и немного добавил статей
И вот чего я испугался и непонял:
1) сайт по запросу "Самые новые уроки Photoshop" на 3-ем месте
по запросу "Новые уроки Photoshop" на 18-ом месте
по запросу "уроки Photoshop" на 137-ом месте
по запросу "Photoshop или фотошоп" отсутствует в выдаче :(:(:( это всё конец ?
Ещё сегодня был АП ТИЦ вроде бы, а он так и остался на нуле, думал хоть 10 получу за 1000 ссылок то. И вобще мне сказали что за 1000 ссылок можно угодить под фильтр, но получается так очень легко валить конкурентов или я чего то непонимаю ?
PS: В общем проверьте мой сайт и подтвердите или опровергните мои догадки и если можно обьясните мои ошибки и дайте пару советов что делать в моём случае ? :)
Заранее благодарен
PSPS: Ссылками не торговал, на сайте стоит только 2 блока от Бегуна.
завтра в школу. быстро ничего не делается
завтра в школу. быстро ничего не делается
Всмысле ? Тоесть вы хотите сказать что с сайтом всё в пределах нормы ?
а вы хотели за 2 недели в топ)))
Все в норме
По низкочастотному запросу сайт на первых позициях, но чем короче ключевой запрос тем больше конкуренция и сайт дальше в выдаче находится
Что делать дальше ?
Развивать проект дальше и через определнное время по запросу Уроки Photoshop твой сайт будет на первом месте
Всмысле ? Тоесть вы хотите сказать что с сайтом всё в пределах нормы ?
все в норме. конкуренция высока. проект молодой. да и апов не так уж и много прошло. главное с ссылками не переусердствовать.
а вы хотели за 2 недели в топ)))
Ну меня просто испугало то, что сайт отсутствует по запросу "фотошоп" вобще, а та конечно нет 😆
PS: проверял по http://www.siteposition.ru/
DuvE Что касается ТИЦ Вы и не должны были рассчитывать на увеличение, 2 недели слишком
мало для этого. Хорошо если следующему апу (ТИЦ) 10 получите. Все счетчики в ноиндекс закройте для начала. Помониторьте конкурентов например вот этого, там как видите пузомерки пожирнее, что в следствие сегодняшнего арзамаса очень даже влияет на выдачу. По одному разику требуемые ключи в тэгах: strong, b, h1-4 тоже не помешали бы. Да и прмерный бюджет (по моим скромным прикидкам) на интересующие Вас ключи (photoshop и фотошоп) примерно 1500 - 2000 деревянных . Вот как-то так.
все в норме. конкуренция высока. проект молодой. да и апов не так уж и много прошло. главное с ссылками не переусердствовать.
Спасибо за ответы, а про "не переусердствовать" можно пару слов добавить ? Тоесть по сколько ссылок например в месяц добавлять к моим 1000 ?
Ну меня просто испугало то, что сайт отсутствует по запросу "фотошоп" вобще, а та конечно нет 😆
PS: проверял по http://www.siteposition.ru/
На сайте больше ключевых слов photoshop а ключевиков фотошоп менльше как следствие в выдаче его нет
DuvE Что касается ТИЦ Вы и не должны были рассчитывать на увеличение, 2 недели слишком
мало для этого. Хорошо если следующему апу (ТИЦ) 10 получите. Все счетчики в ноиндекс закройте для начала. Помониторьте конкурентов например вот этого, там как видите пузомерки пожирнее, что в следствие сегодняшнего арзамаса очень даже влияет на выдачу. По одному разику требуемые ключи в тэгах: strong, b, h1-4 тоже не помешали бы. Да и прмерный бюджет (по моим скромным прикидкам) на интересующие Вас ключи (photoshop и фотошоп) примерно 1500 - 2000 деревянных . Вот как-то так.
Спасибо за советы, из них у меня возникло пару вопросов :)
1) Как добавить счётчики в ноуинекс, <noindex></noindex> между ними вписать ? я и этого не знаю эххх :o
2) "По одному разику требуемые ключи в тэгах: strong, b, h1-4 тоже не помешали бы." это фразу немного непонял 😆 можно поподробнее ?
DuvE добавил 31.08.2009 в 12:51
На сайте больше ключевых слов photoshop а ключевиков фотошоп менльше как следствие в выдаче его нет
Ну в запросе "Photoshop" его тоже не наблюдал, через www.siteposition.ru