Снежинск - новый алгоритм ранжирования

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
VSS:
кто то из медиков остался без денег

Если не секрет, как связаны скачанный справочник и медики без денег? Если я скачаю справочник по хирургии, я смогу сам себе аппендикс вырезать?

P
На сайте с 07.11.2008
121
Павел2007:
100% показательный пример.

Самое главное что и показать это чудо Яндексу возможности никакой нету. Буки-то закрыли и привет, до следующего алгоритма "ваши сайты ранжируются согласно их релевантности запросу"😂

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
zZmeIOka:
Если не секрет, как связаны скачанный справочник и медики без денег? Если я скачаю справочник по хирургии, я смогу сам себе аппендикс вырезать?

читайте внимательно что я написал

P
На сайте с 07.11.2008
121
VSS:

и кстати в этом вопросе сео очень подрывает консалтинговый, медицинский и прочий бизнес основанный на информации и платном консультировании

А чего, у консалтеров денег нету на СЕО??

З.Ы. Это не СЕО подрывает их бизнес, а ГС-строители.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
petruxa:
А чего, у консалтеров денег нету на СЕО??

З.Ы. Это не СЕО подрывает их бизнес, а ГС-строители.

гс строители это часть сео

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
zZmeIOka:
Если я скачаю справочник по хирургии, я смогу сам себе аппендикс вырезать?

Главное - чтобы медицинский справочник, который ты найдешь, не оказался восьмым рерайтом или синонимайзом, а то так можно вместо аппендицита отрезать какой-другой полезный орган :-))))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
gidronic:
восьмым рерайтом или синонимайзом

Самое главное, чтобы его гугл не переводил после рерайта туда-обратно 😂 а то так и не только себе можно...

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
gidronic:
Главное - чтобы медицинский справочник, который ты найдешь, не оказался восьмым рерайтом или синонимайзом, а то так можно вместо аппендицита отрезать какой-другой полезный орган :-))))))

тебе легко шутить, эльку ведь на принтере не напечатать и шидевер на автоспуске не сотворить :)

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
zZmeIOka:
Самое главное, чтобы его гугл не переводил после рерайта туда-обратно а то так и не только себе можно...

Ну с русского на аглицкий и обратно - ещё куда ни шло, а вот с китайским могут быть проблемы :-)))

VSS:
тебе легко шутить, эльку ведь на принтере не напечатать и шидевер на автоспуске не сотворить

Да можно и то и другое. Тут уж как повезёт :-)))))

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

камрады, можете порекомендовать какой-нибудь хороший бесплатный (ненужное зачеркнуть :D) софт для лингвоанализа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий