- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
рынок сам себя отрегулирует. только крайними станут, как обычно, простые пользователи - на них скажется и относительное ухудшение поиска, и повышение ставок в директе. увеличение стоимости продвижения тоже ляжет на конечную стоимость продукта/услуги для потребителя.
Какое увеличение стоимости может быть, например по тематикам: строительство или праздники?
Я заметил то что теперь в Московской выдаче появились те сайты в топе, которые ранее были в регионах. Не знаю конечно, но может ещё конкуренция увеличилась? Хотя к примеру есть сайты которые в Москве ранее были на 5-6 местах, появились на первых.
Мы это сделали. Мы это сделали. Мы - крутые. http://denraskovalov.ya.ru/#y5__id43
ух улыбнуло ..) запись от 17 ноября..) а сколько радости в словахх!!!!
Выдача гипер неадекватная, на мой взгляд: коммерческий запрос, на 2 странице, сайты с народа,
2 страницы с одного домена, какие то непонятные сайты, а запрос продающий, а люди жаждут купить, но не могут..........
Кто считает, что яндекс учитывает 15 или 64 слова в тайтле, стукнитесь в личку, опровергну ваше мнение аццким примером 🔥
Да ладно уж, супергуру, давай в топик 😂
Да ладно уж, супергуру, давай в топик
И правда , пятница подходит к концу а отжига нормального небыло еще :)
ну я не супергуру, и не стучу пяткой в грудь :) я просто вижу то что в серпе и худею
А сюда светить не буду, т.к. есть пункт 4.1 правил серча, нашим футболерам на этой неделе уже две красные карточки выдали :)
------------
update: из уважения к стажу и репе считающим что это пятнишный отжиг отпишу сам в личку :)
Угу, это не мешки ворочать 😂 Хотя, я думаю, это не от желания позвездеть, а банальная школьная некомпетентность.
Нафлудили вагон, а где конкретика по Снежинску, какие выводы. Ничего нет, кроме бессмысленного флуда...
Ага, так и думалось, чудо кинуло пример в личку. Оказалось это несчастье бурундук еще когда-то нашел, по телефону грузил. Ну, среднестатическому сеошнику там, конечно, не определить, что поиск идет не по титлу после 64 слов. В том плане, что он его рвет и считает контентом страницы.