Снежинск - новый алгоритм ранжирования

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
gidronic:
Может ребята из Снежинска курят форум

Оптимизаторов они крутят кое на чём))

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

нужна статистика поведения алгоритма! пока все это гадание .....

Смените дизайн.....
I
На сайте с 23.09.2009
15
gidronic:
По Москве уже не так. Может ребята из Снежинска курят форум и все косяки правят на лету?

Будь уверен!! В любой крупой софтверной конторе есть человек/отдел, занимающийся общественным мнением.

Продавцы авторских прав изо дня в день разыскивают украденный у них контент, разработчики средств защиты чекают все "хакерские" сайты, обсуждения своих продуктов на форумах и т.п. (знаком лично с таким)

Комитеты чекают все крупные социальные, общественные и региональные ресурсы (имел 2 раза несчастье спалиться, 1 раз был на суде)

Представителей яндекса в ветке немеряно!

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
ipirate:
Будь уверен!! В любой крупой софтверной конторе есть человек/отдел, занимающийся общественным мнением.

Продавцы авторских прав изо дня в день разыскивают украденный у них контент, разработчики средств защиты чекают все "хакерские" сайты, обсуждения своих продуктов на форумах и т.п. (знаком лично с таким)

Комитеты чекают все крупные социальные, общественные и региональные ресурсы (имел 2 раза несчастье спалиться, 1 раз был на суде)

Представителей яндекса в ветке немеряно!

поймаем их и поколотим?😂

I
На сайте с 23.09.2009
15

почему же, они работают чтобы сделать выдачу лучше.

идеи Снежинска правильные - позиция сайта по запросу определяется путем прохода по дереву (достраиваемое) настроенных (вручную?) параметров.

То есть тривиального подхода не будет - можно быть первым и на трастовом домене, и на отличном контенте, и на правильном ссылочном.

Именно поэтому разные оптимизаторы смотрят свои ниши-регионы и видят разное: у одного в топе старичок неоптимизированный с 3мя ссылками, у второго сателлит - просто угадавший с плотностью ключевиков.

нового алгоритма нету - он теперь с каждым апом будет "более новым".

Те, у кого красивые сайты с нормальными текстами и бэками - изменения почувствовали очень слабо, насколько я могу судить. Да и на этом форуме достаточно оптимизаторов с небольшими подвижками в позициях. Значит жить можно :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
ipirate:
почему же, они работают чтобы сделать выдачу лучше.

идеи Снежинска правильные - позиция сайта по запросу определяется путем прохода по дереву (достраиваемое) настроенных (вручную?) параметров.

То есть тривиального подхода не будет - можно быть первым и на трастовом домене, и на отличном контенте, и на правильном ссылочном.

Именно поэтому разные оптимизаторы смотрят свои ниши-регионы и видят разное: у одного в топе старичок неоптимизированный с 3мя ссылками, у второго сателлит - просто угадавший с плотностью ключевиков.

нового алгоритма нету - он теперь с каждым апом будет "более новым".

Те, у кого красивые сайты с нормальными текстами и бэками - изменения почувствовали очень слабо, насколько я могу судить. Да и на этом форуме достаточно оптимизаторов с небольшими подвижками в позициях. Значит жить можно :)

ага слегка по лошадиному так на 3-ю страничку. подумаешь какой пустяк

I
На сайте с 23.09.2009
15
на 3-ю страничку

плохо там ему, в окружении дорвеев, сочувствую.

Или он там свой среди своих?

I
На сайте с 23.09.2009
15

дубльдубль

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
ipirate:
плохо там ему, в окружении дорвеев, сочувствую.

Или он там свой среди своих?

да нет серьезные сайты вокруг два из которых в топ 3 все лето просидели. в моей тематике от дорвеев проку нет максимальное число хостов которое я только видел 500-700 в сут

O
На сайте с 08.08.2007
43
ipirate:

Те, у кого красивые сайты с нормальными текстами

А вот gnu.org красивый? Хотя ж СДЛ стопудовый...

Сети сателлитов под заказ, дешево! (/ru/forum/524120) Регистрация .net.ru, .org.ru, .pp.ru (/ru/forum/509845) Магазин готовых сайтов в индексе (/ru/forum/545427)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий