- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Может ребята из Снежинска курят форум
Оптимизаторов они крутят кое на чём))
нужна статистика поведения алгоритма! пока все это гадание .....
По Москве уже не так. Может ребята из Снежинска курят форум и все косяки правят на лету?
Будь уверен!! В любой крупой софтверной конторе есть человек/отдел, занимающийся общественным мнением.
Продавцы авторских прав изо дня в день разыскивают украденный у них контент, разработчики средств защиты чекают все "хакерские" сайты, обсуждения своих продуктов на форумах и т.п. (знаком лично с таким)
Комитеты чекают все крупные социальные, общественные и региональные ресурсы (имел 2 раза несчастье спалиться, 1 раз был на суде)
Представителей яндекса в ветке немеряно!
Будь уверен!! В любой крупой софтверной конторе есть человек/отдел, занимающийся общественным мнением.
Продавцы авторских прав изо дня в день разыскивают украденный у них контент, разработчики средств защиты чекают все "хакерские" сайты, обсуждения своих продуктов на форумах и т.п. (знаком лично с таким)
Комитеты чекают все крупные социальные, общественные и региональные ресурсы (имел 2 раза несчастье спалиться, 1 раз был на суде)
Представителей яндекса в ветке немеряно!
поймаем их и поколотим?😂
почему же, они работают чтобы сделать выдачу лучше.
идеи Снежинска правильные - позиция сайта по запросу определяется путем прохода по дереву (достраиваемое) настроенных (вручную?) параметров.
То есть тривиального подхода не будет - можно быть первым и на трастовом домене, и на отличном контенте, и на правильном ссылочном.
Именно поэтому разные оптимизаторы смотрят свои ниши-регионы и видят разное: у одного в топе старичок неоптимизированный с 3мя ссылками, у второго сателлит - просто угадавший с плотностью ключевиков.
нового алгоритма нету - он теперь с каждым апом будет "более новым".
Те, у кого красивые сайты с нормальными текстами и бэками - изменения почувствовали очень слабо, насколько я могу судить. Да и на этом форуме достаточно оптимизаторов с небольшими подвижками в позициях. Значит жить можно :)
почему же, они работают чтобы сделать выдачу лучше.
идеи Снежинска правильные - позиция сайта по запросу определяется путем прохода по дереву (достраиваемое) настроенных (вручную?) параметров.
То есть тривиального подхода не будет - можно быть первым и на трастовом домене, и на отличном контенте, и на правильном ссылочном.
Именно поэтому разные оптимизаторы смотрят свои ниши-регионы и видят разное: у одного в топе старичок неоптимизированный с 3мя ссылками, у второго сателлит - просто угадавший с плотностью ключевиков.
нового алгоритма нету - он теперь с каждым апом будет "более новым".
Те, у кого красивые сайты с нормальными текстами и бэками - изменения почувствовали очень слабо, насколько я могу судить. Да и на этом форуме достаточно оптимизаторов с небольшими подвижками в позициях. Значит жить можно :)
ага слегка по лошадиному так на 3-ю страничку. подумаешь какой пустяк
плохо там ему, в окружении дорвеев, сочувствую.
Или он там свой среди своих?
дубльдубль
плохо там ему, в окружении дорвеев, сочувствую.
Или он там свой среди своих?
да нет серьезные сайты вокруг два из которых в топ 3 все лето просидели. в моей тематике от дорвеев проку нет максимальное число хостов которое я только видел 500-700 в сут
Те, у кого красивые сайты с нормальными текстами
А вот gnu.org красивый? Хотя ж СДЛ стопудовый...