- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо Вам за пояснения, сейчас проходить курс высшей математики уже поздно, а понять общий смысл алгоритма очень важно думаю для всех, хотя бы определится что делать с сылочными бюджетами сайтов, вылетевших из топа .
А от него ушли? Когда это? :)
В классическом смысле да. так то понятно что они участвуют, но судя по формуле и примерам выдачи ссылок теперь можно иметь гораздо меньше... хотя полагаю что какие то из параметров ссылки все таки более существенны чем остальные.
И все таки полагаю что искать выход нужно лишь смоделировав отрицательные моменты в качестве поиска при таком алгоритме, вот там то может быть и вылезут уши. по-любому они есть, и по-любому их как то решали. (скажем почему так массово вылетели свежие проекты, или же наоборот почему кто то остался. в топе из молодых.., для свежей информации как будет работать и т.д. Хотя возможно я и тороплюсь.
Fresher добавил 21.11.2009 в 06:58
уфф... Посидел ночь в изучении топов по своим проектам и тому что помню у конкурентов. Назрел еще вопрос, как обстоят дела с выдачей новых документов у старых сайтов? вроде по моим могу сказать что плохо... крутил новые товары в магазине бытовой техники - полное падение... вроде по текстовой составляющей и внутреннему ссылочному практически аналогично моим древним конкурентам (здесь кто знает, просчитываются каждые крохи, поэтому слово аналогично не совсем уж так и расплывчато) Внешнего ссылочного нет ни у меня, ни у них. Вопрос наверное больше к Psyho
Fresher добавил 21.11.2009 в 07:01
Так как моя выборка не может претендовать на достаточную для выводов
Ничего себе про снежинск наговорили - мне кажеться этот алгоритм вообще не на долго, как думаете ?
Разработчики Яндекса абсолютно удовлетворены полученным результатом, так что это надолго. Конечно, алгоритм будет обучаться, но судя по всему именно он и станет базой для всех будущих на его основе, так что глобальных штормов очень скоро не будет.
Хотя это, конечно, имхо.
PS кажетЬся - Валентина Павловна, учите язык, вроде уже дама в возрасте, а речь как у школьника ;)
Угу, дама... 😂
после введения снежинска начал переть трафик из украины. сайт московский, на московском хостинге, регион присвоен с момента введения регионального деления. офигеть. в последний ап отвалилась половина страниц, которые в индексе и не менялись с июля месяца. рукописный текст сайт сдл, коммерческий. платоны ответили "сама дура такая"
VSS, я вот тоже тут припух слегка - выставил регион "Москва и область" и укатился с топа на вторую страницу))) зато Украина, Белорусия и Казахстан теперь мои)))
VSS, я вот тоже тут припух слегка - выставил регион "Москва и область" и укатился с топа на вторую страницу))) зато Украина, Белорусия и Казахстан теперь мои)))
зато смешная ситуация на время бардака с алгоритмами вернулся в директ и получил клиентов больше (CTR) чем когда висел до снежинска. вывод людишки обленились и позиции 7-9 топа ничего не значат, ибо 3 спецразмещения + яндекс дурновости + директ справа, а как известно "сила особенно действует на недалеких людей" и то что справа всегда видится лучше (не зря ж справа дорожные знаки висят :)))
... и то что справа всегда видится лучше (не зря ж справа дорожные знаки висят :)))
Поробуй повесить слева...😂
ибо 3 спецразмещения
Слева вверху не зря самые дорогие повешены.
Понимаю что всех достали примеры выдачи, но не могу не поделиться :)
http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F&lr=1
запрос достаточно думаю коммерческий и интересный? 1е место нпс, 2е ппц 4е Беларуссия, подставы не ожидал, лазил по сайту, там тоже есть МКАД, и долго удивлялся низким ценам, пока не глянул на домен))
Просто ржака а не выдача, второй сайт мегарелевантный запросу, зато хренли, там же 10000 параметров учлось...
На самом деле нужно подумать не о том, как расчитать формулу Снежинска в целом, а о том, чего хотели добиться работники Яндекса с его внедрением?
Хотели прежде всего добиться более адекватной выдачи, со своей точки зрения.
А теперь вопрос:
1. Провалились ли в выдаче сайты, которые покупали ссылки не зависимо от биржи с качественных доноров, как правило нет!
2.Провалились ли сайты использующие собственные сетки сателитов, как правило ДА.
Может именно отсюда нужно исходить?...