Снежинск - новый алгоритм ранжирования

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
zZmeIOka:
Miha Kuzmin (KMY), ну вот например...

А это нужно набирать, чтобы стать первым в яндексе :)

[Удален]

Я что-то непонятное выше отписал?

C
На сайте с 20.04.2009
21
wolf:
Рулит не количество, а качество

Я тебя правильно понял

до Снежинска они были не качественные

а после стали качественные.

С чего вдруг?

до 14 я его не видел и в 20

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Miha Kuzmin (KMY), да. Мне лично непонятно. Но если тебе сложно отписаться нормально, лучше не язви ;)

[Удален]
zZmeIOka, поиска на форуме чтоли? Ну так оно и было, до арзамаса, если не ошибаюсь...

Мне обьяснить слово "поиск" или слово "было"?

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Пару слов о "интересен сайт посетителям". Допустим, сайт деловых услуг. Пользователь зашел на 5 сайтов, позвонил по телефону и выбрал наиболее адекватную (по разговору с оператором). Потом залез на 6 сайт, а там рубрика "анекдоты". А там еще "узнай дату смерти" и "новые модели машин". И понесся бессмысленный серфинг. Но 6 сайт получается интересным!!!

А с новым алго пошел трафик по НЧ, вместо ВК. Типа "пример написания такого-то документа", а не "такой-то документ". Получается, что тот, кто не просто услуги рекламирует, а еще и документы вывешивает (у меня клиенты заказывают за большие деньги, допустим, жалобу в суд и т.п. - так что реально инфа нужная) - идиот, который сливает качественную инфу а получает траф студентов 2 курса... Будем писать анекдоты для тех, кому клиенты не платят за поставки...

Белый папуас
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
Miha Kuzmin (KMY):
Мне обьяснить слово "поиск" или слово "было"?

Миш, объяснять не надо, я говорю о том, что я не могу найти. Возможно, не могу правильно спросить, не спорю.

[Удален]
auit:
И понесся бессмысленный серфинг. Но 6 сайт получается интересным!!!

не получится :)

[Удален]

Не можешь найти что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий