- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Chikago посмотрел ваш ответ и улыбнуло )
Желание показать кто тут папа и загиб пальцев ) Если вы действительно не поняли что я имел ввиду под качеством ссылок, и не видите смысла размещения уникальных статей на тематических ресурсах ) То вы несомненно очень крутой оптимизатор )
Примеры двух месячных сайтов по запросу пластиковые окна вы ожидаете небось?
Пример есть, правда сайту год, но у запроса в пиковых значениях за сутки по лайву до 240 000 переходов. Ожидать за два месяца переплюнуть сайты, которые вбухивают в продвижение и не первый месяц, это было бы просто глупо и наивно. Но годовалый в топе. Ему замечу не 15 лет, не 10 и не пять даже.
Год вполне нормальный срок для сайта, тем более если он год продвигался и продвигался не только покупными но и естественными ссылками.
Брать же сейчас сайт, сделанный месяц назад и проиндексированный на днях - действительно большой риск, хотя если вы не согласны, то я завидую вашей уверенности в себе.
На примере - сайт средней паршивости которому около 4х-4.5 лет, который я раскручивал ТОЛЬКО естественными ссылками и которым не занимаются уже года 3, вдруг вылез в ТОП 5, вытеснив оттуда достаточно сильных конкурентов. и таких примеров сейчас достаточно.
А то что я зарегистрировался вчера, ну блин, захотелось мне вчера зарегистрироваться, жалко что ли? Или тут места не хватает?
Ведомир добавил 10.12.2009 в 12:23
Да, это жесть)
А в плане анкоров, вы мне не ответили - что имеете ввиду под уникальными?? Я вот на небольшом кол-ве прямых вижу большую стабильность чем там где активно разбавлял основной ключевик, ваше мнение какое?
С учетом того что "снежинск" начал реагировать на падежи и склонения + дабы ссылки не склеивались.
Пример:
Продажа и производство металлочерепицы в Москве.
Металлочерепица по ценам производителя.
Производство металлочерепицы и кровельных материалов.
У нас вы можете купить металлочерепицу по низким ценам.
Металлочерепица ввв.адрессайта.ру
Металлочерепица ввв.адрессайта.ру
Металлочерепица ввв.адрессайта.ру/внутрякпрометаллочерепицу.хтмл
У меня по сайту таких вариантов текста ссылок около 2х сотен.
Это все семечки по сравнению с теми дорами которые в выдаче(мск) по запросам типа "снять квартиру" 😂
Это все семечки по сравнению с теми дорами которые в выдаче(мск) по запросам типа "снять квартиру"
Где там доры, можно пример?
ну доры это сильно сказано)
Вообще по многим выдачам в разных тематиках наблюдаю откровенный бред. Я вот не пойму, что мешало яндексоидам ввести алгоритм в январе, к примеру? Когда вся страна в запое и всем, в том числе клиентам, сеошникам, пофиг на выдачу. Деловая активность стремится к нулю, все деньги потратили на НГ и т.д.
Ну хотя понятно почему ввели сейчас, перед новогодним ажиотажем - чтобы срубить бабла с Директа побольше. Козлы.
краем уха слышал что снежинск ориентирован частично под новую рф зону.. типа тестовой площадки... так что все самое интересное еще впереди
или еще круче (тоже первое): http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81&lr=1
В этом топе не со Снежинском произошли изменения, а 2 недели назад максимум.
Их сетка палится однотипными фавиконами ;) Сетка очень старая из работающих сайтов. Так что опять возраст - более ничего нового. А, ну и спам-тексты.
ЗЫ тупанул )) Снежинску 2 недели, ну значит неделю назад.
Если не знать всех перепетий и заморочек с формулами, со стороны все это обычный random в пределах заданного множества. Сайты с запросами довольно серьезной среднерыночной стоимостью то влетают в топ, даже на 1-е места, то благополучно из него вылетают вообще без каких-либо внешних воздействий. Неужели это и есть улучшенное годами качество поиска Яндекса? (вопрос риторический)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%82%D1%80&lr=1
На 9-м месте просто ахтунг! Ни нормального текста, ни нормальных беков, но зато есть сапа! Короче рулят ГС с сапой, Снежок форева, заметно улучшилось качество поиска!!
По открытому счетчику посмотрел - кол-во переходов в 2-3 раза выше (примерно), чем есть на самом деле на этой позиции по этому запросу, из-за того, что я ссылку выложил здесь. Яшка сейчас увидит еще высокий CTR сайта в серпе и вообще его в ТОП-3 засунет 😂
Вот мне интересно. Как Яндекс определил, что страница сайта на втором месте релевантна данному запросу http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5&lr=1?