- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
IMHO для меня, персонально, по запросу поисковик на sfront4-016 включили ПТ 🤪
[ATTACH]51236[/ATTACH]
Матчасть не спасает. Логика же подсказывает, что недавно вернулся с Украины.
Отже, любі друзі амігоси, щасливо залишатися! 🍿
P.S.: в Настройках указано "Предпочитать сайты из: Москвы и области", специально убедился
Может кто-нибудь наблюдениями поделиться? НК НЧ на новых сайтах (на внутренних страницах) нормально в топ выходят?
Только что проиндексированный сайт даже в топ50 не наблюдается, где процентов 70 страниц намного менее релевантные.
На сайт покупалось несколько статей с жирных трастовых сайтов.
Я, конечно, не профессор, как большинство присутствующих, но то что мой сайт, над которым я дённо и нощно трудился уже скоро как год - рухнул после это апа на 100 уников в сутки. При том надо учесть, что раскрутка ведется исключительно статьями. Ничего понять не могу. Что за хрень? Может кто подскажет, что делать или просто молча склонить голову и махнуть сверху вниз правой рукой, при этом сказав - а хрен с ним? Все страницы в индексе, только белые методы раскрутки... тИЦ меня не интересует - только выдача. Вот он - http://www.helion-ltd.ru/
Я, конечно, не профессор, как большинство присутствующих, но то что мой сайт, над которым я дённо и нощно трудился уже скоро как год - рухнул после это апа на 100 уников в сутки. При том надо учесть, что раскрутка ведется исключительно статьями. Ничего понять не могу. Что за хрень? Может кто подскажет, что делать или просто молча склонить голову и махнуть сверху вниз правой рукой, при этом сказав - а хрен с ним? Все страницы в индексе, только белые методы раскрутки... тИЦ меня не интересует - только выдача. Вот он - http://www.helion-ltd.ru/
А может просто новый год на носу?:)
Как то Вы написали на 100 уников, лучше б указали что позиции свалились, причиной уменьшения числа юзеров думаю вполне могут быть и различные другие факторы: как написал выше назовем это спрос, так же возможно просели позиции, допустим не в Москве, а в регионах например и еще..еще и еще
235 страниц воды. ни о чем, и все гадают на пальцах...
235 страниц воды. ни о чем, и все гадают на пальцах...
Плюс еще 1 Ваш пост, так же ни о чем...а ну да и мой в принципе так же:)
Как то Вы написали на 100 уников, лучше б указали что позиции свалились, причиной уменьшения числа юзеров думаю вполне могут быть и различные другие факторы: как написал выше назовем это спрос, так же возможно просели позиции, допустим не в Москве, а в регионах например и еще..еще и еще
Я посмотрел показатели ровно на неделю назад - так вот, цифры яндекса именно так и показали, то есть по запросам зашло на 100 человек меньше, чем сейчас. Не поверю, что количество запросов в рунете снизилось. Это снижение выдачи. Знал бы причины - исправил бы... Но не знаю.😡
Я посмотрел показатели ровно на неделю назад - так вот, цифры яндекса именно так и показали, то есть по запросам зашло на 100 человек меньше, чем сейчас. Не поверю, что количество запросов в рунете снизилось. Это снижение выдачи. Знал бы причины - исправил бы... Но не знаю.😡
чувак ну у всех упал трафик. население уже нажирается или стоит в очередях/пробках
чувак ну у всех упал трафик. население уже нажирается или стоит в очередях/пробках
Так! Почему яндекс этого не предусмотрел? Не дела!🤪