Снежинск - новый алгоритм ранжирования

[Удален]

G00dman Вопрос. На сколько я понял, подгоняются именно коэффициенты (. То есть скажем если в выборке 100 сайтов, то берется для итогового коэффициента ( ну например тошноты анкоров с сайтов тиц 20😂)расчета формулы среднее от 100 коэффициентов данного параметра выборки?

Fresher добавил 20.11.2009 в 18:10

и еще вопрос, на сколько возможно безболезненно в случаях когда все пойдет не так увеличивать значимость некоторых коэффициентов? полагаю что ссылочное ранжирование от которого они ушли все таки в заднем кармане препрятано

PH
На сайте с 20.11.2009
0

Читал, читал форум и теперь ясно, что ничего не понятно. Предлагаю впредь "Яшу" называть "Иван Сусанин".

p.s. неужели некоторым непонятно, что просто так от 1$ млр-да не отказываются?

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Fresher:
...ссылочное ранжирование от которого они ушли

Да как люди уверенно что-то утверждают по Снежинску? Ушли от ссылочного... А от внутреннего тоже ушли. Вот пример juristhelp.ru по запросу "юридический консалтинг" в топ-10 Москва. Там тиц10 и 50 говнобеков. Всего 55 страниц, с главной есть ссылки типа "партнеры" с текстом "Извините, в данный момент страница находится в стадии разработки". Линковки никакой. Последняя новость от 06 июля 2009 - выдержка из закона (не уник, в нете таких - тысячи страниц). Есть в индексе еще и полный клон ackerbell.com (почему не в АГС?) Единственное - это возраст (но не такой уж лохматый).

Ну и какие тысячи параметров вы обсуждаете на таких сырых результатах?

11 место - skifconsult.ru. Так живет на "Посетить домашнюю страницу Dimofey" с подписей (скрытых) форума bmwclub.ru

Белый папуас
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я думаю что нужда в обращениях к саппорту со Снежинском пропадет.

Я уже получил ответ о том как новый алгоритм отранжировал сайт согласно релевантности и предложение развивать сайт 😂

Что характерно, не обидно за ранжирование новым алго сайта, обидно за гребаную формулировочку о развитии сайта😒 Скажем так, сам сайт развит не по-децки :)

ЗЫ на самом деле нас там боятся, а это не может не радовать :)

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
Chikago:
Да все норм, у мну там родня живет. :)

И сильно это тебе помогает в продвижении? :D

D7
На сайте с 03.06.2009
83

На другом форуме предложили объявить день неработающего контекста. В знак протеста игнорируем Директ. Что касается меня, я давно из Директа ушел.

Назрела необходимость нам объединиться и развернуть народ в сторону Гугла, если никто не хочет дворниками работать.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
karasman:
И сильно это тебе помогает в продвижении?

Да, морально помогает) ухахах

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Dm7724:
На другом форуме предложили объявить день неработающего контекста. В знак протеста игнорируем Директ. Что касается меня, я давно из Директа ушел.

не правильным подход, для каждой тематики и для каждого сайта у меня разные партнерки стоят и дают они на разных тематиках разную прибыль, так что стоит не проявлять характер, а выбрать лучшую систему

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Dm7724:
Назрела необходимость нам объединиться и развернуть народ в сторону Гугла, если никто не хочет дворниками работать.

рынок сам себя отрегулирует. только крайними станут, как обычно, простые пользователи - на них скажется и относительное ухудшение поиска, и повышение ставок в директе. увеличение стоимости продвижения тоже ляжет на конечную стоимость продукта/услуги для потребителя.

D
На сайте с 11.10.2009
6

Где ж моя ссылочка в выдаче, где......

В директе теперь она, где ж еще где.......))))🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий