Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

[Удален]

А что делать тем у кого разный айпишник при каждом заходе в интернет?

Мне для того, чтобы проверить акцепторов приходиться каждый раз заходить на xml и регить новый айпишник. Жутко неудобно. Мне так придется делать всегда теперь? Или есть какие-нибудь способы? :)

[Удален]

masterlex, а вы сохраните прямую ссылочку в яндекс.xml, там всё двумя кнопками делается, что же вы так ленитесь то :)

Могу также посоветовать прикупить себе нормальную взрослую мужскую мышку, с двумя дополнительными кнопками слева под большой палец - удобно настраивать под копи и паст. Через полтора года использования уже такая привычка, без этих кнопок просто никуда.

[Удален]
Анжу:
masterlex, а вы сохраните прямую ссылочку в яндекс.xml, там всё двумя кнопками делается, что же вы так ленитесь то :)
Могу также посоветовать прикупить себе нормальную взрослую мужскую мышку, с двумя дополнительными кнопками слева под большой палец - удобно настраивать под копи и паст. Через полтора года использования уже такая привычка, без этих кнопок просто никуда.

Вообще-то я именно так и сделал :)

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Для программы, работающей с XML, функция авторегистрации IP явно не помешала бы. 🚬 Тем более это не сложно реализовать.

Анжу:
нормальную взрослую мужскую мышку

Класс 😆

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Не проверяет ссылки ни через XML ни просто через Яндекс, все ссылки не в индексе, хотя они в индексе

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]

У меня пока еще проверяет!!! Тьфу, тьфу, тьфу :)

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
sanitarn:
Не проверяет ссылки ни через XML ни просто через Яндекс, все ссылки не в индексе, хотя они в индексе

У меня вчера 3 раза зависала прога при проверке индексации ссылок

И один раз при проверке индексации доноров

Пробывал и через сеобюджет и через xml...

Потом видимо попустило и с горем пополам проверил на индекс...

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Armin:

Пока аналогов ЛинкФидатора нет, разработчикам бы доделать продукт нормально

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
masterlex:
А что делать тем у кого разный айпишник при каждом заходе в интернет?
Мне для того, чтобы проверить акцепторов приходиться каждый раз заходить на xml и регить новый айпишник. Жутко неудобно. Мне так придется делать всегда теперь? Или есть какие-нибудь способы? :)

Ну можно через прокси лезть. Если 1000 запросов в день мало, то один фиг прокси себе поднимать.

nickspring добавил 22.11.2009 в 16:10

sanitarn:
Пока аналогов ЛинкФидатора нет, разработчикам бы доделать продукт нормально

Чем и занимаемся. Если бы еще поподробнее писали, что нужно сделать чтобы вызвать ту или иную ошибку. Все ошибки, что мы так или иначе воспроизвели - мы исправляем.

nickspring добавил 22.11.2009 в 16:12

sanitarn:

Таки через что проверялось? Через просто яндекс это как? Не в индексе это значит писалось "Нет" или прочерк? Прочерк означает что определить не удалось (например, сайт Я.XML не доступен или сам сервис "лежит").

nickspring добавил 22.11.2009 в 16:13

Armin:

Тут или наш баг, который уже поправлен в будущей версии (скоро выйдет), либо просто Я.XML был не доступен.

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

.............Потерто.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий