Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

[Удален]

Какова скорость программы при проверке 5 тыс. ссылок через 20 проксей? Как решается проблема с капчами?

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
antivir:
Какова скорость программы при проверке 5 тыс. ссылок через 20 проксей? Как решается проблема с капчами?

Интересный вопрос. Проверка осуществляется либо через Я.XML или через SEOBudget. Ни там, ни там нет капчи. Если нужно 5 тыс ссылок проверить, то нужно 5 проксей и регистрация в Я.XML их айпи-адресов. Скорость при этом зависит от того, сколько потоков указано в настройках программы и ограничена лишь Вашим каналом.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
nickspring:
Таки через что проверялось? Через просто яндекс это как? Не в индексе это значит писалось "Нет" или прочерк? Прочерк означает что определить не удалось (например, сайт Я.XML не доступен или сам сервис "лежит").

Проверялось сперва через ХМЛ, выдавалось результат "Нет" Проверялось и без прокси, тоже самое, проверял не более 10 ссылок

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
sanitarn:
Проверялось сперва через ХМЛ, выдавалось результат "Нет" Проверялось и без прокси, тоже самое, проверял не более 10 ссылок

Логично проверять при этом выдачу руками и в Я.XML. Периодически в Яндекс.XML бывают глюки или разница с основной выдачей во время апов. Программа-то тут причем? Я думаю, что как Яндекс отдавал данные, так они и выводились. Как правило, XML и обычный поиск совпадают, но, видимо, здесь что-то на стороне Яндекса происходило.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
nickspring:
Логично проверять при этом выдачу руками и в Я.XML. Периодически в Яндекс.XML бывают глюки или разница с основной выдачей во время апов. Программа-то тут причем? Я думаю, что как Яндекс отдавал данные, так они и выводились. Как правило, XML и обычный поиск совпадают, но, видимо, здесь что-то на стороне Яндекса происходило.

Я повторюсьЁ что при проверки прокси (XML) когда я кликаю на проверить прокси, один созданный запрос на странице ЯшиХМЛ я вижу, при проверки урлов, никаких запросов не происходит, вот я о чем.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Весь топик "ниасилил", каюсь. :)

Чекаю доноров. Получаю результат. Индексация донора - Да. Страниц в индексе - 0. Проверяю ручками - доноры в индексе. Таких мало, но все же есть. Из-за чего глюк может быть?

С
На сайте с 08.04.2008
66
muratti:
Чекаю доноров. Получаю результат. Индексация донора - Да. Страниц в индексе - 0. Проверяю ручками - доноры в индексе. Таких мало, но все же есть. Из-за чего глюк может быть?

Иногда глючит проверка через Яндекс.XML, либо не отдаются результаты. Подозрительные данные можно перепроверять для верности :) В Яндекс.XML так же есть ограничение на длину запроса, то есть если адрес донора достаточно длинный (в символах) - проверка может не пройти.

Выпущено обновление программы, новая версия 1.1.0.40

Что нового:

- Добавлена возможность сохранять пользовательские фильтры таблиц.

- Добавлена возможность указывать регулярное выражение в формате prce в текстовом фильтре.

- Добавлен сводный отчёт по таблицам - суммарные, средние, максимальные и минимальные показатели по списку данных.

- Добавлен счётчик обработанных данных.

- Добавлены проверки количества обратных ссылок по Yahoo, PR главной страницы, возраста ru-доноров в режиме Оптимизатора.

- Добавлен показатель доноров "Максимальное число внешних ссылок" в режиме покупки ссылок.

- Добавлена возможность убирать записи из таблицы в режиме покупки ссылок.

- Добавлена возможность быстрого перехода к модерированию новых заявок в режиме Вебмастера из раздела "Площадки".

- Повышена стабильность работы программы при проверке больших объёмов данных.

- Сохранение настроек программы в специальной папке пользователя Windows.

- Изменён подсчёт объёма текста страницы - текст ссылок более не учитывается.

- Различные исправления.

Изменёно хранение настроек программы - теперь все настройки будут сохраняться в пользовательской папке Windows (C:\Documents and Settings\....) При переустановке, будет предложено перенести старые настройки (если они имеются) в указанную папку. Фикс направлен на увеличение совместимости с Vista / Win7

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

О вот и обновление, спасибо, уже обновился

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
FL
На сайте с 03.02.2004
128

после обновления программа вновь неактивирована.

Мало того, она на одном и том же компе(ноутбук) выдаёт ДРУГОЙ код активации.

Это как???

С
На сайте с 08.04.2008
66
FreeLancer:
после обновления программа вновь неактивирована.
Мало того, она на одном и том же компе(ноутбук) выдаёт ДРУГОЙ код активации.
Это как???

На второй день после релиза пришлось в спешном порядке менять механизм генерирования кодов авторизации. Всем, кто скачивал программу до этого момента мы сбросили дату генерирования ключа. Зайдите в раздел "Управление лицензиями" на нашем сайте и сгенерируйте новый код регистрации. Если возникнут какие-либо проблемы - пишите в саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий