- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какова скорость программы при проверке 5 тыс. ссылок через 20 проксей? Как решается проблема с капчами?
Какова скорость программы при проверке 5 тыс. ссылок через 20 проксей? Как решается проблема с капчами?
Интересный вопрос. Проверка осуществляется либо через Я.XML или через SEOBudget. Ни там, ни там нет капчи. Если нужно 5 тыс ссылок проверить, то нужно 5 проксей и регистрация в Я.XML их айпи-адресов. Скорость при этом зависит от того, сколько потоков указано в настройках программы и ограничена лишь Вашим каналом.
Таки через что проверялось? Через просто яндекс это как? Не в индексе это значит писалось "Нет" или прочерк? Прочерк означает что определить не удалось (например, сайт Я.XML не доступен или сам сервис "лежит").
Проверялось сперва через ХМЛ, выдавалось результат "Нет" Проверялось и без прокси, тоже самое, проверял не более 10 ссылок
Проверялось сперва через ХМЛ, выдавалось результат "Нет" Проверялось и без прокси, тоже самое, проверял не более 10 ссылок
Логично проверять при этом выдачу руками и в Я.XML. Периодически в Яндекс.XML бывают глюки или разница с основной выдачей во время апов. Программа-то тут причем? Я думаю, что как Яндекс отдавал данные, так они и выводились. Как правило, XML и обычный поиск совпадают, но, видимо, здесь что-то на стороне Яндекса происходило.
Логично проверять при этом выдачу руками и в Я.XML. Периодически в Яндекс.XML бывают глюки или разница с основной выдачей во время апов. Программа-то тут причем? Я думаю, что как Яндекс отдавал данные, так они и выводились. Как правило, XML и обычный поиск совпадают, но, видимо, здесь что-то на стороне Яндекса происходило.
Я повторюсьЁ что при проверки прокси (XML) когда я кликаю на проверить прокси, один созданный запрос на странице ЯшиХМЛ я вижу, при проверки урлов, никаких запросов не происходит, вот я о чем.
Весь топик "ниасилил", каюсь. :)
Чекаю доноров. Получаю результат. Индексация донора - Да. Страниц в индексе - 0. Проверяю ручками - доноры в индексе. Таких мало, но все же есть. Из-за чего глюк может быть?
Чекаю доноров. Получаю результат. Индексация донора - Да. Страниц в индексе - 0. Проверяю ручками - доноры в индексе. Таких мало, но все же есть. Из-за чего глюк может быть?
Иногда глючит проверка через Яндекс.XML, либо не отдаются результаты. Подозрительные данные можно перепроверять для верности :) В Яндекс.XML так же есть ограничение на длину запроса, то есть если адрес донора достаточно длинный (в символах) - проверка может не пройти.
Выпущено обновление программы, новая версия 1.1.0.40
Что нового:
- Добавлена возможность сохранять пользовательские фильтры таблиц.
- Добавлена возможность указывать регулярное выражение в формате prce в текстовом фильтре.
- Добавлен сводный отчёт по таблицам - суммарные, средние, максимальные и минимальные показатели по списку данных.
- Добавлен счётчик обработанных данных.
- Добавлены проверки количества обратных ссылок по Yahoo, PR главной страницы, возраста ru-доноров в режиме Оптимизатора.
- Добавлен показатель доноров "Максимальное число внешних ссылок" в режиме покупки ссылок.
- Добавлена возможность убирать записи из таблицы в режиме покупки ссылок.
- Добавлена возможность быстрого перехода к модерированию новых заявок в режиме Вебмастера из раздела "Площадки".
- Повышена стабильность работы программы при проверке больших объёмов данных.
- Сохранение настроек программы в специальной папке пользователя Windows.
- Изменён подсчёт объёма текста страницы - текст ссылок более не учитывается.
- Различные исправления.
Изменёно хранение настроек программы - теперь все настройки будут сохраняться в пользовательской папке Windows (C:\Documents and Settings\....) При переустановке, будет предложено перенести старые настройки (если они имеются) в указанную папку. Фикс направлен на увеличение совместимости с Vista / Win7
О вот и обновление, спасибо, уже обновился
после обновления программа вновь неактивирована.
Мало того, она на одном и том же компе(ноутбук) выдаёт ДРУГОЙ код активации.
Это как???
после обновления программа вновь неактивирована.
Мало того, она на одном и том же компе(ноутбук) выдаёт ДРУГОЙ код активации.
Это как???
На второй день после релиза пришлось в спешном порядке менять механизм генерирования кодов авторизации. Всем, кто скачивал программу до этого момента мы сбросили дату генерирования ключа. Зайдите в раздел "Управление лицензиями" на нашем сайте и сгенерируйте новый код регистрации. Если возникнут какие-либо проблемы - пишите в саппорт.