Программа CS Sape Master, десктопный клиент к бирже SAPE

M
На сайте с 20.01.2009
221

Пишет "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" чо за на?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
С
На сайте с 08.04.2008
66
Morfin:
Пишет "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" чо за на?

Значит, что во время соединения произошла ошибка (например API Sape не работал) и данных по текущему запросу в кеше не найдено. Если бы данные были найдены, они были бы отображены.

M
На сайте с 20.01.2009
221

а вопросик еще такой когда - программа начнет работать? Такое чувство, что я купил демо версию :) нифига не работает- удаление ссылок не работает, определяет только половину показателей ссылок, часто выдает "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено", анализ цен ссылок не работает. Конечно я понимаю что вы сейчас ответите, что сапа глючит, но зачем тогда продавать программу если она не работает - например за все время пользования в Allsubmitter анализом ссылок никогда подобных проблем не возникало, а у вас возникают. И сейчас я проверил в Сабмитере все работает, а у вас нет. Можт не стоит тогда сваливать на сапу все свои недочеты?

С
На сайте с 08.04.2008
66

Вот прямо сейчас жму на http://www.sape.ru/api_xmlrpc.php и вижу смайлик :o(

http://api.sape.ru/xmlrpc/ тут тоже самое.

Без понятия, каким образом забираются ссылки в другом софте.

[Удален]

Хм, а вот сегодня программу глючит

В сапе видно, что заявок 69. А программа нашла аж 90 штук. Интересно откуда? :)

Проверил ссылки на индекс. Начинаю удалять, а мне эррор выпадает.

"Удаление ссылок невозможно, т.к. сапа недоступна". Решил проверить, так ли это. Ан нет - сапа работает.

А вот прогу глючит. Эти ссылки из списка программы удалились. Проверил тексты, удалил ненужные (опять с такой же ошибкой). После чего одобрил (и тут ошибки не было).

Думаю, дай проверю. Захожу в сапу и вижу. Как было 69 заявок - так и осталось.

Что с программой? Она теперь только имитирует деятельность? 😂

А вот еще: статистику не обновляет вообще, площадки также не обновляет. В чем прикол? В АПИ?

Ооо, так это. Увидел где ошибки смотреть ☝

Оказывается у меня также: "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" :)

С
На сайте с 08.04.2008
66
masterlex:
Хм, а вот сегодня программу глючит
В сапе видно, что заявок 69. А программа нашла аж 90 штук. Интересно откуда? :)
Проверил ссылки на индекс. Начинаю удалять, а мне эррор выпадает.
"Удаление ссылок невозможно, т.к. сапа недоступна". Решил проверить, так ли это. Ан нет - сапа работает.
А вот прогу глючит. Эти ссылки из списка программы удалились. Проверил тексты, удалил ненужные (опять с такой же ошибкой). После чего одобрил (и тут ошибки не было).
Думаю, дай проверю. Захожу в сапу и вижу. Как было 69 заявок - так и осталось.
Что с программой? Она теперь только имитирует деятельность? 😂

А вот еще: статистику не обновляет вообще, площадки также не обновляет. В чем прикол? В АПИ?

Ооо, так это. Увидел где ошибки смотреть ☝
Оказывается у меня также: "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" :)

Показываются старые данные из кеша, наверное вчера было 90 заявок, вот программа их и показала. Программа работает с API Sape, то есть веб-интерфейс может работать отлично, а API - нет. Такая ситуация как сейчас случается не очень часто и нам, как разработчикам программы, это особенно неприятно. На форуме Sape появляются сообщения о проблемах с API

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11957&page=39

В этом случае мы ничего не можем сделать.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Семёныч, Выходит, что сапа не постоянно так глючит... это зер гуд. Вопросик по покупке ссылок через программу:

а можно покупать ссылки из избранного через через интерфейс SapeMAster ?

pozvoni
На сайте с 26.05.2009
15

Готов купить, но беспокоит один ключевой момент, не могу найти как проверить индексацию по гуглу? Как это сделать?

С
На сайте с 08.04.2008
66
Morfin:
Вопросик по покупке ссылок через программу:
а можно покупать ссылки из избранного через через интерфейс SapeMAster ?

Пока нельзя, в будущем сделаем.

pozvoni:
Готов купить, но беспокоит один ключевой момент, не могу найти как проверить индексацию по гуглу? Как это сделать?

Индексация в Google проверяется только для площадок Вебмастера. Индексация ссылок, страниц или доноров в Google не проверяется, к сожалению не найдено безопасного и точного способа проверки.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54

Подскажите плиз, прога работает и анализирует только уже купленные ссылки, или проверяет ссылки во время покупки тоже???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий