- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пишет "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" чо за на?
Пишет "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" чо за на?
Значит, что во время соединения произошла ошибка (например API Sape не работал) и данных по текущему запросу в кеше не найдено. Если бы данные были найдены, они были бы отображены.
а вопросик еще такой когда - программа начнет работать? Такое чувство, что я купил демо версию :) нифига не работает- удаление ссылок не работает, определяет только половину показателей ссылок, часто выдает "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено", анализ цен ссылок не работает. Конечно я понимаю что вы сейчас ответите, что сапа глючит, но зачем тогда продавать программу если она не работает - например за все время пользования в Allsubmitter анализом ссылок никогда подобных проблем не возникало, а у вас возникают. И сейчас я проверил в Сабмитере все работает, а у вас нет. Можт не стоит тогда сваливать на сапу все свои недочеты?
Вот прямо сейчас жму на http://www.sape.ru/api_xmlrpc.php и вижу смайлик :o(
http://api.sape.ru/xmlrpc/ тут тоже самое.
Без понятия, каким образом забираются ссылки в другом софте.
Хм, а вот сегодня программу глючит
В сапе видно, что заявок 69. А программа нашла аж 90 штук. Интересно откуда? :)
Проверил ссылки на индекс. Начинаю удалять, а мне эррор выпадает.
"Удаление ссылок невозможно, т.к. сапа недоступна". Решил проверить, так ли это. Ан нет - сапа работает.
А вот прогу глючит. Эти ссылки из списка программы удалились. Проверил тексты, удалил ненужные (опять с такой же ошибкой). После чего одобрил (и тут ошибки не было).
Думаю, дай проверю. Захожу в сапу и вижу. Как было 69 заявок - так и осталось.
Что с программой? Она теперь только имитирует деятельность? 😂
А вот еще: статистику не обновляет вообще, площадки также не обновляет. В чем прикол? В АПИ?
Ооо, так это. Увидел где ошибки смотреть ☝
Оказывается у меня также: "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" :)
Хм, а вот сегодня программу глючит
В сапе видно, что заявок 69. А программа нашла аж 90 штук. Интересно откуда? :)
Проверил ссылки на индекс. Начинаю удалять, а мне эррор выпадает.
"Удаление ссылок невозможно, т.к. сапа недоступна". Решил проверить, так ли это. Ан нет - сапа работает.
А вот прогу глючит. Эти ссылки из списка программы удалились. Проверил тексты, удалил ненужные (опять с такой же ошибкой). После чего одобрил (и тут ошибки не было).
Думаю, дай проверю. Захожу в сапу и вижу. Как было 69 заявок - так и осталось.
Что с программой? Она теперь только имитирует деятельность? 😂
А вот еще: статистику не обновляет вообще, площадки также не обновляет. В чем прикол? В АПИ?
Ооо, так это. Увидел где ошибки смотреть ☝
Оказывается у меня также: "Ошибка соединения, данных в кеше не найдено" :)
Показываются старые данные из кеша, наверное вчера было 90 заявок, вот программа их и показала. Программа работает с API Sape, то есть веб-интерфейс может работать отлично, а API - нет. Такая ситуация как сейчас случается не очень часто и нам, как разработчикам программы, это особенно неприятно. На форуме Sape появляются сообщения о проблемах с API
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11957&page=39
В этом случае мы ничего не можем сделать.
Семёныч, Выходит, что сапа не постоянно так глючит... это зер гуд. Вопросик по покупке ссылок через программу:
а можно покупать ссылки из избранного через через интерфейс SapeMAster ?
Готов купить, но беспокоит один ключевой момент, не могу найти как проверить индексацию по гуглу? Как это сделать?
Вопросик по покупке ссылок через программу:
а можно покупать ссылки из избранного через через интерфейс SapeMAster ?
Пока нельзя, в будущем сделаем.
Готов купить, но беспокоит один ключевой момент, не могу найти как проверить индексацию по гуглу? Как это сделать?
Индексация в Google проверяется только для площадок Вебмастера. Индексация ссылок, страниц или доноров в Google не проверяется, к сожалению не найдено безопасного и точного способа проверки.
Подскажите плиз, прога работает и анализирует только уже купленные ссылки, или проверяет ссылки во время покупки тоже???