- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И в чем проблема? По мне вообще - хоть буддизм, хоть шаманизм, если вреда не наносит.
Ислам - пугало для тех, кто о нем вообще ничего не знает. А так - вполне адекватная религия, я бы сказал, что самая гуманная, в том числе по отношению к другим конфессиям. Например, я не могу вспомнить ни одной крупной войны, развязанной мусульманами на религиозной почве. Христианская Европа тысячу лет вырезает сама себя (католики - протестанты, никониане - старообрядцы) и окружающих (христиане - язычники, христиане - мусульмане, христиане - иудеи).
Абсолютно согласен. Как человек, родившийся на Кавказе. в жизни слова плохого ни от мусульман не слышал, ни о них плохого не скажу.
Elb добавил 10.11.2009 в 23:27
Ага, крестовые походы и принудительная демократизация - чисто мусульманское изобретение🙅
Ну тогда на досуге посмотри на видео, когда свои же ребята лет 18-22 заставляют жрать зубную пасту - сослуживцев. Табуреточкой по голове, ногой в душу...Может тоже сделаешь какие то выводы.
Та не, это другое совсем. Дедовщину сравнивать с тем, что делали чеченцы на войне смысла нет.
И тот же Афганистан.
Давай ещё вспомним что одноклассникам отвешивали лещей, били поджопники и пр.
У меня два. Останавливаться не собираюсь :)
Ну так догоняй! А то ты все по форумам, да по форумам :p
И тот же Афганистан.
Интересно, что СССР забыло в Афганистане? За что положили столько ребят.
Выскажу крамольную мысль: а чеченцам аналогичное кино не показывают? И мне сильно кажется, что если наших нацболов кто-то организовал бы и поощрял - делали бы тоже самое, ибо готовы - мозги-то промыты до состояния девственности.
Интересно, что СССР забыло в Афганистане? За что положили столько ребят.
Военнослужащих в то время отправляли туда и без согласия.
Выскажу крамольную мысль: а чеченцам аналогичное кино не показывают? И мне сильно кажется, что если наших нацболов кто-то организовал бы и поощрял - делали бы тоже самое, ибо готовы - мозги-то промыты до состояния девственности.
Но но! Войну эту начинали не мы, а то стадо, что живёт в горах.
И Менталитет у нас не тот, каждая нация воюет по-своему.
А на рынках их сколько? С гор спустились и сразу хотят с ишаков на мерсы пересесть (с).
В Исламе замечательные ценности. Если бы они еще эти ценности не навязывали тем, у кого другие ценности, было бы еще замечательнее.
Ислам куда менее навязывается, чем христианские ценности. Ислам готовы насильно насаждать кучка головорезов во главе с бин-ладенами. Остальные миллионые мусульман - довольно мирные люди. Не агрессивнее китайцев или индуистов.
Те же самые США по всему миру готовы с оружием насаждать свои ценности, про крестовые походы против "неверных" (все неверие которых состояло в несчастии проживать на территории "святой земли") тоже забывать нельзя.
Это не имеет никакого отношения к Исламу. С тем же успехом можно составить мнение о православных, основываясь на преступлениях Чикатило.
Действительно, отрезание голов на камеру не имеет ничего общего с исламом. Как и сжигание "ведьм" на кострах - с христианством. Просто хотя бы почитайте что-нибудь про основные ценности Ислама.
Пожалуйста, сформулируй, кого ты считаешь стадом в горах, и я с чистой совестью поставлю тебе штраф "за разжигание межнациональной розни".
Те же самые США по всему миру готовы с оружием насаждать свои ценности, про крестовые походы против "неверных" (все неверие которых состояло в несчастии проживать на территории "святой земли") тоже забывать нельзя.
А в Испанию и Северную Африку мусульмане по приглашению пришли?
адназначна. Это чеченцы пошли войной на Москву