- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но та жестокость, с какой они это делают...(мусульмане)
Это через СМИ навязанная жестокость. А например, как бы вы посупали с врагами, против которых вам бы пришлось воевать?
через 20-30 дети, рождённые в европе от родителей исповедавших ислам, будут в своём большинстве - не все, но большинство, такими же правоверными, как и все христиане - на бумаге и по праздникам
ЗЫ Образование общее и специальное рулит :)
Тупо напомните мне как часто бывает что б подошли к тебе на улице мусульмане и начали такой диалог...
-Вы с бога верите?
-Нет.
-А почему?
Далее я думаю продолжать не надо, все сталкивались...
И теперь внимание вопрос. Так кто, кому навязывает чужие ценности?
ps: Атеист
Это через СМИ навязанная жестокость. А например, как бы вы посупали с врагами, против которых вам бы пришлось воевать?
Какая смешная наивность - попытаться словами переубедить человека, мнение которого прямо противоположно вашему :)
оО,это моё любимое...:) Итак, давайте начнем с того, как царь Иракли пришел к Московитым....☝
СпанчБоб, не считаецца. Иракли пришел пробивать тему по мандаринам, нефти у него не было
А быть "антиподом Каширина" - не лучшая позиция, лучше бы иметь свою собственную.
Ее и имею. В данном случае утверждение было неверно, вот и возразил. Я ж не бегаю за тобой везде)
Я сказал, что ислам сейчас не насаждается агрессивно, вот и все.
Людей беспокоит не ислам. Людей беспокоят мусульмане, как весьма агрессивные другие люди. Насколько я понимаю, так.
СпанчБоб, не считаецца. Иракли пришел пробивать тему по мандаринам, нефти у него не было
100 пудов! А никто не помнит, почему Мартынов застрелил Лермонтова именно на кавказе? Что там делал Миша Лермонтов? ;)
Как человек родившийся на кавказе и живущий по сей день там, скажу вам, что так быть не может.
Тупо напомните мне как часто бывает что б подошли к тебе на улице мусульмане и начали такой диалог...
Далее я думаю продолжать не надо, все сталкивались...
И теперь внимание вопрос. Так кто, кому навязывает чужие ценности?
ps: Атеист
Блин, железяка! Сто пудов :) Браво! Спасибо за пример.
Вот вам - типичный пример агрессивного навязывания религиозных ценностей.
Не мусульманских ;)
Мусульмане тоже любят авторитарно навязывать, но в среде семьи. Не будет никогда мусульманин с брошюрками по домам ходить, про Мухаммада расказывать. Вы уже нашли Мухаммада? Вы впустили его в свое сердце?
Кто совсем не понимает: смысл в том, что через 20..30 лет ислам будет доминируещей религией во всем мире.
ну так более адекватная и более новая религия, построенная практически на тех же принципах старой (а я бы вообще назвал Ислам последним апдейтом Авраамовых религий) завоевывает мир. закономерно!
выйдет еще более качественный Апдейт глобального масштаба, он начнем завоевывать, да и уже завоевывает, я думаю...