Демография ислама:через 20..30 лет ислам будет доминируещей религией

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Алексей Пучков:
Вы б вместо того, чтоб здесь торчать, пошли бы лучше по подругам/женам/любовницам - христиан плодить.

Счастливого пути.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СпанчБоБ:
Не правильный вопрос. Татары, чеченцы, дагестанцы - граждане России, а не пришлый люд, как в Европе, например.

Очень правильный вопрос :) И как раз именно потому, что все они - граждане России. И они - мусульмане.

А товарищ предлагает всех мусульман отправить "домой". Так вот, наши мусульмане уже - дома.

И мы с ними живем, и здравствуем.

А есть, например, мусульманское государство Египет. Тамошняя коптская церковь - старейшая православная церковь в мире. Кстати, в течении 300 или даже 500 лет Египет когда-то был христианской страной! И живут люди, уживаются, и в ус не дуют. Никакой проблемы в межрелигиозном общении нет.

Я вообще свое отношением к Исламу изменил после поездки в Египет. Очень многие ценности Ислама мне лично близки и пользуются моим уважением. Еще пророк Мухаммад, благословит его Аллах и приветствует, отверг традиции кровной мести, и призывал ко всякому уважению к людям других вероисповеданий.

Мы уже пережили нашествие куда более страшной религии - атеизма. Исламом нас теперь не запугаешь.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Мы уже пережили нашествие куда более страшной религии - атеизма. Исламом нас теперь не запугаешь.

Именно поэтому я и исправил свое сообщение...но все равно, спасибо за ответ.🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Алексей Пучков:
Вы б вместо того, чтоб здесь торчать, пошли бы лучше по подругам/женам/любовницам - христиан плодить. А пока вы здесь треплетесь, доминировать будет тот, кто размножается активнее.

Треплешься только ты, а у меня три сына - мой личный вклад в генофонд русской нации :p

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
СпанчБоБ:
Именно поэтому я и исправил свое сообщение...но все равно, спасибо за ответ.🚬

Да я, собственно, не столько для тебя писал - за твои мозги я спокоен 🍻

Это так - сомневающейся молодежи.

[Удален]
Каширин:
Треплешься только ты, а у меня три сына - мой личный вклад в генофонд русской нации

У меня два. Останавливаться не собираюсь :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Каширин:

Я вообще свое отношением к Исламу изменил после поездки в Египет. Очень многие ценности Ислама мне лично близки и пользуются моим уважением. Еще пророк Мухаммад отверг традиции кровной мести, и призывал ко всякому уважению к людям других вероисповеданий.

Я тоже изменил своё отношение к ним, особенно когда посмотрел видео, как чеченцы вырезали пачками русских солдат, ребят лет 18-22 пленных. Мне ничего подобного в голову не залазило за всю жизнь так глубоко, как это видео.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
I
На сайте с 21.02.2008
117
Lor:
Нам не нужны террористы. Мы преобразуем Еврому в Исламский континент в несколько 25-ти летий
Муамар Кадаффи

В несколько 25-ти летий как-то неуверенно уже звучит.

PS.

В.С. Высоцкий. Лекция о международном положении. :)

" allowfullscreen="allowfullscreen" width="560" height="315" frameborder="0">

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
Очень многие ценности Ислама мне лично близки и пользуются моим уважением.

В Исламе замечательные ценности. Если бы они еще эти ценности не навязывали тем, у кого другие ценности, было бы еще замечательнее.

Sentoro:
Я тоже изменил своё отношение к ним, особенно когда посмотрел видео, как чеченцы вырезали пачками русских солдат, ребят лет 18-22 пленных.

Это не имеет никакого отношения к Исламу. С тем же успехом можно составить мнение о православных, основываясь на преступлениях Чикатило.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Sentoro:
Я тоже изменил своё отношение к ним, особенно когда посмотрел видео, как чеченцы вырезали пачками русских солдат, ребят лет 18-22 пленных. Мне ничего подобного в голову не залазило за всю жизнь так глубоко, как это видео.

Ну тогда на досуге посмотри на видео, когда свои же ребята лет 18-22 заставляют жрать зубную пасту - сослуживцев. Табуреточкой по голове, ногой в душу...Может тоже сделаешь какие то выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий