- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы б вместо того, чтоб здесь торчать, пошли бы лучше по подругам/женам/любовницам - христиан плодить.
Счастливого пути.
Не правильный вопрос. Татары, чеченцы, дагестанцы - граждане России, а не пришлый люд, как в Европе, например.
Очень правильный вопрос :) И как раз именно потому, что все они - граждане России. И они - мусульмане.
А товарищ предлагает всех мусульман отправить "домой". Так вот, наши мусульмане уже - дома.
И мы с ними живем, и здравствуем.
А есть, например, мусульманское государство Египет. Тамошняя коптская церковь - старейшая православная церковь в мире. Кстати, в течении 300 или даже 500 лет Египет когда-то был христианской страной! И живут люди, уживаются, и в ус не дуют. Никакой проблемы в межрелигиозном общении нет.
Я вообще свое отношением к Исламу изменил после поездки в Египет. Очень многие ценности Ислама мне лично близки и пользуются моим уважением. Еще пророк Мухаммад, благословит его Аллах и приветствует, отверг традиции кровной мести, и призывал ко всякому уважению к людям других вероисповеданий.
Мы уже пережили нашествие куда более страшной религии - атеизма. Исламом нас теперь не запугаешь.
Мы уже пережили нашествие куда более страшной религии - атеизма. Исламом нас теперь не запугаешь.
Именно поэтому я и исправил свое сообщение...но все равно, спасибо за ответ.🚬
Вы б вместо того, чтоб здесь торчать, пошли бы лучше по подругам/женам/любовницам - христиан плодить. А пока вы здесь треплетесь, доминировать будет тот, кто размножается активнее.
Треплешься только ты, а у меня три сына - мой личный вклад в генофонд русской нации :p
Именно поэтому я и исправил свое сообщение...но все равно, спасибо за ответ.🚬
Да я, собственно, не столько для тебя писал - за твои мозги я спокоен 🍻
Это так - сомневающейся молодежи.
Треплешься только ты, а у меня три сына - мой личный вклад в генофонд русской нации
У меня два. Останавливаться не собираюсь :)
Я вообще свое отношением к Исламу изменил после поездки в Египет. Очень многие ценности Ислама мне лично близки и пользуются моим уважением. Еще пророк Мухаммад отверг традиции кровной мести, и призывал ко всякому уважению к людям других вероисповеданий.
Я тоже изменил своё отношение к ним, особенно когда посмотрел видео, как чеченцы вырезали пачками русских солдат, ребят лет 18-22 пленных. Мне ничего подобного в голову не залазило за всю жизнь так глубоко, как это видео.
Нам не нужны террористы. Мы преобразуем Еврому в Исламский континент в несколько 25-ти летий
Муамар Кадаффи
В несколько 25-ти летий как-то неуверенно уже звучит.
PS.
В.С. Высоцкий. Лекция о международном положении. :)
" allowfullscreen="allowfullscreen" width="560" height="315" frameborder="0">
Очень многие ценности Ислама мне лично близки и пользуются моим уважением.
В Исламе замечательные ценности. Если бы они еще эти ценности не навязывали тем, у кого другие ценности, было бы еще замечательнее.
Я тоже изменил своё отношение к ним, особенно когда посмотрел видео, как чеченцы вырезали пачками русских солдат, ребят лет 18-22 пленных.
Это не имеет никакого отношения к Исламу. С тем же успехом можно составить мнение о православных, основываясь на преступлениях Чикатило.
Я тоже изменил своё отношение к ним, особенно когда посмотрел видео, как чеченцы вырезали пачками русских солдат, ребят лет 18-22 пленных. Мне ничего подобного в голову не залазило за всю жизнь так глубоко, как это видео.
Ну тогда на досуге посмотри на видео, когда свои же ребята лет 18-22 заставляют жрать зубную пасту - сослуживцев. Табуреточкой по голове, ногой в душу...Может тоже сделаешь какие то выводы.