- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в Испанию и Северную Африку мусульмане по приглашению пришли?
Мне, видишь ли, совершенно положить и на Испанию, и на Северную Африку. Меня волнует только одна страна - моя.
А в моей стране такая ситуация: мусульмане не просто не пришли сюда. Это мы их, наоборот, немного завоевали. И насильно к себе присоединили. Так что, нам ли быть в печали :)
Мне, видишь ли, совершенно положить и на Испанию, и на Северную Африку. Меня волнует только одна страна - моя.
Тогда почему ты говоришь о крестовых походах и пострадавших в Иерусалиме как о некоем показателе "агрессивности" христиан Средневековья, которой, якобы, не было у мусульман того времени?
А в Испанию и Северную Африку мусульмане по приглашению пришли?
А Крестовые походы - по приглашению были? Я к тому, что религия - это одно из 3-х условий, по которому обязательно происходят войны.
Пожалуйста, сформулируй, кого ты считаешь стадом в горах, и я с чистой совестью поставлю тебе штраф "за разжигание межнациональной розни".
Всё тех же, горцев мусульманских. Ну не приятны они мне. А может я нацист...
з.ы. Жду кирпич.
адназначна. Это чеченцы пошли войной на Москву
Да не в этом дело. Понятно что они не завоёвывали Россию, а наоборот, русские пришли к ним на родину решать их проблеммы. Но на то Россия и является Федерацией, если люди живущие там не могут самостоятельно разобраться, она вмешивается. Но та жестокость, с какой они это делают...(мусульмане)
Наверное топик в скором времени обречён на закрытие :)
Не христианин и не мусульманин и вообще никто, пока в стране в которой я живу есть свобода вероисповедания, всё, что связанно с религией меня не беспокоит.
А Крестовые походы - по приглашению были?
А я, в отличие от Каширина, не пытаюсь показать, что мусульмане менее агрессивны чем христиане на основе пары выбранных эпизодов истории.
А на рынках их сколько? С гор спустились и сразу хотят с ишаков на мерсы пересесть (с).
С торговцами на рынке - это вообще пук в лужу. Люди на рынках продают пэрсик и мандарыны, а не являются представителями ислама! Некоторые из них - христиане, некоторые - вообще не верующие.
русские пришли к ним на родину решать их проблеммы.
Этапять 😂
- Мужики, у нас тут дохрена нефти и труба какая-то. Придите заберите, а то мы никак поделить не можем...
А я, в отличие от Каширина, не пытаюсь показать, что мусульмане менее агрессивны чем христиане на основе пары выбранных эпизодов истории.
Я сказал, что ислам сейчас не насаждается агрессивно, вот и все. Как мне кажется. А быть "антиподом Каширина" - не лучшая позиция, лучше бы иметь свою собственную.
Этапять 😂
- Мужики, у нас тут дохрена нефти и труба какая-то. Придите заберите, а то мы никак поделить не можем...
оО,это моё любимое...:) Итак, давайте начнем с того, как царь Иракли пришел к Московитым....☝