- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, надо им интернет обрубить
Всем не получится. Увы. Только одному и то в пределах форума.
Узнаю наших демократов: навести диктатуру и насильно насадить всем свободу
Слава Шевцов, так тут такое дело: В свое время коммунисты давили любую идею, которая хоть на миллиметр отличалась от Линии Партии.
Значит либо:
1. Если они поступали правильно, так и надо поступать и гнать коммунистов поганой метлой по щячлу.
2. Они поступали неправильно, значит они уроды. Соответственно все той же метлой по щячлу.
Еще есть вопросы?
Еще есть вопросы?
Не получится ли у вас как у большевиков: они на момент совершения переворота отрицали государство, были сторонниками анархии в части самоуправления людей без государства, но в итоге, спустя всего год после переворота, сами же взяли курс на диктатуру?
Слава Шевцов, "у вас" - это у кого?
ПС для несведущих: на форуме нет демократии. Никогда не было и не будет.
Еще есть вопросы?
Вообще есть один. Какое отношение "те" коммунисты имеют к КПРФ? Те которые были в КПСС плавно перекрасились в ЕдРО, все "коммуняки" там в основном. Кто оказался не у дел - разбрелись по другим "партиям" деньги зарабатывать. Коммунистов в стране сейчас никаких нет, я считаю.
Расскажу свою историю, может ТС поможет определиться.
В 1990х годах у нас на Дальнем Востоке был полный П. С продуктами, работой, накоплениями... Со всем. Я жил в небольшом городе, где единственное серьезное градообразующее предприятие кончилось с перестройкой, работал с 12 лет и мне было небезразлично чего происходит с людями и с державой (про деньги, хоть ЗП и получал, реально я тогда еще не думал). В общем понесло меня по молодости лет в политику. КПСС запретили, появилась СПТ - Социалистическая Партия Трудящихся. Рой Медведев, Горячева, космонавт какой-то уже не помню и все такое. В общем туда как бы сунулись поначалу многие "коммуняки", которым показалось что можно просто переименоваться и все будет по прежнему. У нас в городе образовалась наноячейка человек в 8, которые пили чай в городском музее и бухтели о судьбах страны. Помню эпизод как мы втроем устраивали демонстрацию на главной площади города 7 ноября, поскольку это был первый 7 ноября без официального праздника. В общем жуть какая-то. На трех человек 2 съемочные бригады, ветер, дубак, бред.
Потом СПТ тихо мирно развалилась и образовалась на её обломках КПРФ. Там была какая-то еще партейка, еще более мелкая, забыл как называлась. Не поделили они там чего-то, набольшие, при распаде КПСС, ну не суть. Реальной пользы от всего этого кроме как нашему шефу, который мэром города в итоге стал, не было никакой. Правда он стал мэром в основном за старые заслуги, в городе его любили и уважали и было за что, но без политических этих штук он бы конечно никогда не избрался. Я уехал учиться в Хабаровск, и там курсе на четвертом к нам приезжал с лекцией Зюганов. Ну, я пошел посмотреть, познакомиться с человеком, послушать чего умного. Вообще надо сказать что вещает он сильно. Он говорит по делу, приводит конкретные и правдоподобные цифры, грамотно управляет аудиторией - все как нужно. Кроме того он сам по себе высокий и мощный русский мужик, поэтому когда с ним здороваешься это конечно внушает.
Но что-то как-то кроме слов у нынешней КПРФ никаких дел нет. Их давно прикормили, они вякают когда им есть за что побороться лично для себя в ГД, и выходят на демонстрации чисто для своих, показать за кого нужно голосовать. Но не более. Да, те, кто из числа фракции КПРФ выступает на ТВ периодически - грамотные люди. Но на мой взгляд по персоналиям у Жирика намного круче, они соображают быстрее и ведут себя гибче (бандюки?). Оппозицией это не назвать, к коммунистическим идеям это тоже никакого отношения не имеет, к социализму тем более. Люди тупо работают на электорат, наращивая "ссылочную массу" для выхода в топ 7%+. Это единственная цель.
Поэтому, если вы ТС хотите что-то сделать реальное для страны и людей - скорее всего вы не той дорогой идете, товарищ. Хотя, без ошибок свой путь конечно не найти.
PS: Да, пока писал забыл мысль то главную. Оппозиции в виде партий сейчас нет, это факт. Иначе оппозиция должна была бы сейчас хватать того мента который на видео, охранять его как зеницу ока, качать компромат и рубить систему, поскольку накат уже пошел. Хотя много чего она была бы должна делать, но это достаточно очевидный ход при такой шикарной возможности настричь купонов. Но не судьба.
Поэтому, если вы ТС хотите что-то сделать реальное для страны и людей - скорее всего вы не той дорогой идете, товарищ. Хотя, без ошибок свой путь конечно не найти.
Он не может ответить теперь. И прочитать, вероятно. ТС уже как памятник стал.
Оно жеж из искры поперло пламя, и смелО Ромчика... Только мотивы его остались не совсем ясны.
Так неожиданно закончились гастроли, за что боролись мы - на то и напоролись... (с)
И все-таки, при социализме набор веревок и мыла в магазинах был поменьше. Дефситный товар, так сказать. Сейчас веревки много, а мыла еще больше. ))) Но с мухобойками стало гораздо хуже - не тот фасон.
stealthy, Олег, тут все дело не в силе ораторства, а в живучести идей. А идей у коммунистов ноне и нет, есть только опыт критиков, хотя критики они очень даже хорошие.
сразили на взлете коммуниста молодого буржуины проклятые.
ТС, я верю вы войдете в аналы коммунистической партии РФ.
:D
в общем подал заявку на вступление в ком партию.
буду первый коммунист на серче. Вот такие вот дела.
-Сарочка я сегодня в партию вступил...
- Вечно ты так, вчера в гавно, сегодня в партию...
-Если погибну-прошу считать меня коммунистом.
А если нет - то нет.
Бардо добавил 10.11.2009 в 18:15
ТС, я верю вы войдете в аналы коммунистической партии РФ
разве что, если букву "ы" убрать...😂
разве что, если букву "ы" убрать...
Ну зачем же убирать-то? Бардо, быть может, вы недооцениваете ТСа?