- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На прошлой неделе тоже остановили показ рекламы, убрал один блок и отправил на проверку, примерно, через час возобновили показ рекламы
Здравствуйте, тот блок который убрали случайно не на первом экране стоял? Несколько раз слышал что РСЯ не очень доброжелательно относится к блокам на первом экране.
Здравствуйте, тот блок который убрали случайно не на первом экране стоял? Несколько раз слышал что РСЯ не очень доброжелательно относится к блокам на первом экране.
Все верно, блок был на первом экране
Друзья, у меня такая ситуация: тоже РСЯ заблокировал сайт. Оказалось у меня ботов на сайте было 90%. Я установил CloudFlare с бесплатным тарифом, но по ботам ничего не поменялось.
В настройках включил: Security / Bots (Bot Fight Mode).
Подскажите, кто что ещё включал для защиты от ботов? Заранее спасибо.
Друзья, у меня такая ситуация: тоже РСЯ заблокировал сайт. Оказалось у меня ботов на сайте было 90%.
Это РСЯ сказали? Удивительно, что они озвучили причину блокировки.
Это РСЯ сказали? Удивительно, что они озвучили причину блокировки.
Нет, это люди тут на форуме предполагают, что если ботов больше 10% в сутки, то могут выкинуть сайт из РСЯ.
Друзья, у меня такая ситуация: тоже РСЯ заблокировал сайт. Оказалось у меня ботов на сайте было 90%. Я установил CloudFlare с бесплатным тарифом, но по ботам ничего не поменялось.
В настройках включил: Security / Bots (Bot Fight Mode).
Подскажите, кто что ещё включал для защиты от ботов? Заранее спасибо.
Тут на форуме уже куча тем и постов на эту тему, потрать свое время, а не чужое.
Нет, это люди тут на форуме предполагают, что если ботов больше 10% в сутки, то могут выкинуть сайт из РСЯ.
есть сайты , где процент роботности выше 50 и нет блокировок.
Возможно, тут играет роль не то, сколько ботов на сайте , а то, сколько ботов скликивает рекламу вам
Добрый день. Давайте всё проверим. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин РСЯ и ID площадки.
Добрый день Роман, прошу помочь, спустя почти год прилетела блокировка. Сайт "чистый", не пиратский, активность также из людей состоит и ничего плохого. В поддержке сослались что могут ничего не объяснять, и что с этим счастьем делать? Помогите, пожалуйста, решить вопрос
В личные сообщения информацию по ЛК направил
В поддержке сослались что могут ничего не объяснять
все верно!
какой то рекламодатель Директ.Яндекс может пожаловаться на ваш сайт, и ваш сайт заблокируют.