Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
qilly:
Слушай ты со мной лично знаком? Или может больше знаешь обо мне, чем я сам о себе? Ты аккуратнее, ведь никогда не знаешь на кого нарвешься. Земля круглая.

С такой решительностью, да в реале, - горы можно свернуть. Ну, или полспортзала перетрахать, как минимум.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
kimberlit:
Наверное, всё ещё только мечтает. Но мысленно уже проделал всё.
qilly:
Слушай ты со мной лично знаком? Или может больше знаешь обо мне, чем я сам о себе? Ты аккуратнее, ведь никогда не знаешь на кого нарвешься. Земля круглая.

А так вообще, по себе людей не судят.

qilly, ну это нормально, к чему такая агрессивность?

Я вот, просыпаюсь с эрекцией и думаю о Дженнифер Лопез, представляю её рядом, на яхте, в Средиземном море, практически без купальника. Потом мы спускаемся в каюту и занимаемся сексом 48 часов.

Это плохо, да?

Доктор, я умру?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Jefa:

Я вот, просыпаюсь с эрекцией и думаю о Дженнифер Лопез, представляю её рядом, на яхте, в Средиземном море, практически без купальника. Потом мы спускаемся в каюту и занимаемся сексом 48 часов.

Это плохо, да?

Это ужасно,... что море Средиземное,... очень скучное и соленое оно... Плохо и то, что для утренней эрекции надо о чем-то думать, - говорит о переработке и усталости.🙄

Не время для смеха!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
тс, а потом сопли будут по поводу ушла, отказала два раза. Ну и зачем?

Ага, а давший несработавший совет будет икать до конца дней своих от проклятий ТС: зачем, сцуко, всю жизнь испоганил😒.

Вот сегодня не смог доехать до стоматолога (тупо проспал). Вроде бы очень нехорошо. Но зато теперь есть повод для нормального разговора (ибо разговаривать под анестезией, да еще и и с женщиной, угрожающей разными орудиями пытки, несколько затруднительно) и "искупления своей вины" в виде цветов, тортов, приглашения куда-нибудь и т. д.

Вот и подумал по сабжу: а если все-таки гантелю на ногу и потом долго и красиво извиняться (цветы, торты, свежий гипс)?😂

А если серьезно - если чему-то судьба случиться, то повод найдется сам. А советы про гантели, демонстрацию золота на шее и качания до седьмого пота - "фтопку адназначна".

практически без купальника

А это как? Купальник на ушах?:)

и занимаемся сексом 48 часов

Вот, блин, а мне как раз двое суток Лопес не снится - то-то думаю, чем стерва занимается.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Может я испорченный сео, но с утра просыпаюсь с мыслями: был или нет апдейт Яшки 😂

[Удален]
Лунный Кот:
Такими темпами непременно :)

"Всего лишь через каких-то 5 лет она будет моей!" (с) :D

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Может я испорченный сео, но с утра просыпаюсь с мыслями: был или нет апдейт Яшки

Н-да уж... тяжелый случай... обычно просыпаются с мыслью, куда деть свой "ап"😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Sim:
Ну, или полспортзала перетрахать

Вот это, я понимаю, эротические фантазии. А то все как сговорились: Дженнифер Лопез, Дженнифер Лопез...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

мартышон, а у тебя какие? Делись давай.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
мартышон, а у тебя какие? Делись давай.

ты, как мужчина, должен начать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий