- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слушай ты со мной лично знаком? Или может больше знаешь обо мне, чем я сам о себе? Ты аккуратнее, ведь никогда не знаешь на кого нарвешься. Земля круглая.
С такой решительностью, да в реале, - горы можно свернуть. Ну, или полспортзала перетрахать, как минимум.
Наверное, всё ещё только мечтает. Но мысленно уже проделал всё.
Слушай ты со мной лично знаком? Или может больше знаешь обо мне, чем я сам о себе? Ты аккуратнее, ведь никогда не знаешь на кого нарвешься. Земля круглая.
А так вообще, по себе людей не судят.
qilly, ну это нормально, к чему такая агрессивность?
Я вот, просыпаюсь с эрекцией и думаю о Дженнифер Лопез, представляю её рядом, на яхте, в Средиземном море, практически без купальника. Потом мы спускаемся в каюту и занимаемся сексом 48 часов.
Это плохо, да?
Доктор, я умру?
Я вот, просыпаюсь с эрекцией и думаю о Дженнифер Лопез, представляю её рядом, на яхте, в Средиземном море, практически без купальника. Потом мы спускаемся в каюту и занимаемся сексом 48 часов.
Это плохо, да?
Это ужасно,... что море Средиземное,... очень скучное и соленое оно... Плохо и то, что для утренней эрекции надо о чем-то думать, - говорит о переработке и усталости.🙄
Ага, а давший несработавший совет будет икать до конца дней своих от проклятий ТС: зачем, сцуко, всю жизнь испоганил😒.
Вот сегодня не смог доехать до стоматолога (тупо проспал). Вроде бы очень нехорошо. Но зато теперь есть повод для нормального разговора (ибо разговаривать под анестезией, да еще и и с женщиной, угрожающей разными орудиями пытки, несколько затруднительно) и "искупления своей вины" в виде цветов, тортов, приглашения куда-нибудь и т. д.
Вот и подумал по сабжу: а если все-таки гантелю на ногу и потом долго и красиво извиняться (цветы, торты, свежий гипс)?😂
А если серьезно - если чему-то судьба случиться, то повод найдется сам. А советы про гантели, демонстрацию золота на шее и качания до седьмого пота - "фтопку адназначна".
А это как? Купальник на ушах?:)
Вот, блин, а мне как раз двое суток Лопес не снится - то-то думаю, чем стерва занимается.😂
Может я испорченный сео, но с утра просыпаюсь с мыслями: был или нет апдейт Яшки 😂
Такими темпами непременно :)
"Всего лишь через каких-то 5 лет она будет моей!" (с) :D
Н-да уж... тяжелый случай... обычно просыпаются с мыслью, куда деть свой "ап"😂
Ну, или полспортзала перетрахать
Вот это, я понимаю, эротические фантазии. А то все как сговорились: Дженнифер Лопез, Дженнифер Лопез...
мартышон, а у тебя какие? Делись давай.
мартышон, а у тебя какие? Делись давай.
ты, как мужчина, должен начать первым.