Понравилась девушка в фитнес-центре. Как подвалить (познакомиться)?

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
qilly:
В среду в том же месте, в тот же час.

С нетерпением ждем отчет о проделанной работе🍻

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Каширин, я тут прочел наконец топик об инвестировании, и родилась светлая идея.

Фитнес-центр с романтическим уклоном. Пускать туда только холостых и желающих завести знакомство. Думаю, будет пользоваться спросом. И для здоровья польза, и стесняться ТС там не будет - сама атмосфера располагает к "подходам". Ну и до кучи сразу видно, ху из ху. У кого ноги кривые, у кого бицепсы дряблые :)

Мульёнов 10 бы мне для стартапа.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Лунный Кот, идея не нова ;) как и все, впрочем. В некоторых гипермаркетах в Европе есть тележки для продуктов специального цвета (розовые вроде бы). Если человек берет такую тележку - значит хочет завязать романтическое знакомство ;) уверен, что некоторые люди ходят туда только для этого.

10 мульонов дать не могу. Сейчас все мульоны идут на празднование дня рождения Форума.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Лунный Кот, идея не нова ;) как и все, впрочем. В некоторых гипермаркетах в Европе есть тележки для продуктов специального цвета (розовые вроде бы). Если человек берет такую тележку - значит хочет завязать романтическое знакомство ;) уверен, что некоторые люди ходят туда только для этого.

10 мульонов дать не могу. Сейчас все мульоны идут на празднование дня рождения Форума.

"... в начале намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить." (с)

Каширин, мож какие бейджики "специального цвета" предусмотреть? 🚬 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А то вот сижу на концерте буквально часов 5-6 назад, рядом барышня... Ну и слово за слово, пришлось спросить, как звали, а то как-то уже неловко стало столько времени с человеком трепаться и не спросить имя. И никаких тебе подвыподвертов, тем на писят страниц...

И как девушка? Понравилась?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
В некоторых гипермаркетах в Европе есть тележки для продуктов специального цвета (розовые вроде бы). Если человек берет такую тележку - значит хочет завязать романтическое знакомство уверен, что некоторые люди ходят туда только для этого.

Хех, я в таком был - там прям сразу же под прилавком можно и отдохнуть :)

Периодически вижу этот топик - ну как подвалил уже - чем все кончилось то?

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ceres:
Периодически вижу этот топик - ну как подвалил уже - чем все кончилось то?

Не подвалил. Слилсо.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Каширин:
Не подвалил. Слилсо.

Давайте думать о ТС, как о герое. :)

Он подвалил, а она его гантелей. :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

"Если не вернусь, считайте меня онанистом..."

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Каширин:
Не подвалил. Слилсо.

Обиделся наверное 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий